ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клан Вэрдена!

Настройки текста
Хер там я убежала. Упыри схватили меня. Пару раз кулаком под дых, и я согнулась в три с половиной раза.Сволочи! Моя рука.... Через несколько секунд головорезы завязали мне глаза протухшей материей и пнули в спину, мол, шагай, родимая, вперед. *** Наконец солнечный свет. Где этот гребанный Беллами, когда он так нужен. Хотя.... Мне развязали глаза. И зрачки мои сузились до маленьких размеров. Сейчас бы навернуть литр пива..Не помещало бы... -А теперь поспи!-сказал кто то и я отключилась... Как тепло и свободно. Тучи такие белые, нежные. А вокруг только поле, наполненное золотоголовой пшеницей. Колоски волной покачивались под каждым дуновением ветра, сбрасывая из себя желтые пылинки. А посреди поля стоит лошадь – большая, крупная. Ее грива разлеталась во все стороны, создавая впечатление напыщенного корабельного паруса. Лошадь была серой с маленьким белым пятном на лбу в виде сердца. Она ела пшеницу, хватая, сначала, по одному колоску за раз, но потом, все более жадно вырывала целые снопы вместе с корнями, землей. Лошадь пожирала все больше и больше, пока не осталось не единого колоска на поле. Здесь стало так пустынно. Голая земля образовалась – черная, хмурая, что отдавало могильным запахом. Лошадь куда – то пропала, а вместо нее опустился ниц с небес черный шар, внутри которого была вакуумная пустота. Шар делался все больше и больше, пока и вовсе не лопнул, разлетевшись на тысячи кусочков по всему полю. А один кусочек залетел за край поля и упал в небольшой овраг. В том овраге находилась грязная лужа, словно в ней искупалось множество свиней. Клочок шара утонул, но через секунду из лужи показалась чья – то голова, потом плечи…ноги…это был отец. Но откуда? Как? Его надо спасти? Он в опасности! Его надо спасти! Спасти! -Бляяя...!-заорала я, чувствую как с моего лба капает пот. Это был сон.... Я валялась на земле связанная по рукам и ногам, а вокруг меня шумели люди. Кто-то непристойно показал мне фак, а может и не мне. Рядышком сидело еще трое тоже связанные. Тьху...даже слюны во рту нет. Солнцепек ужасный. Я успела окинуть оком. Городишко ни чем не отличалось от тех, которые мне доводилось видеть на иллюстрациях школьных учебников по всемирной истории. Он вмещал в себя каменную церквушку, наряженную разноцветными фресковыми узорами, что символизировали аттические действия мифологических персонажей. Довольно таки красиво и своеобразно. Медные купола блестели на солнце, словно были тщательно вымазаны оливковым маслом. Около церкви размещались дома прихожан – деревянные и полусгорбленные. Не лучшее украшение города, но и они нужны. На всех окраинах этого захолустья располагались каменные укрепления в виде стен, на верхних этажах которых зевали полусонные стрелки – лучники и арбалетчики. Под стенами внизу ютились зарешеченные палатки – видимо, старинный прообраз современного СИЗО. Около каждого такового СИЗО хандрили, переминаясь с ноги на ногу ярко прибранные алебардщики. Они колко метали взоры, в разные стороны, давая понять всем и каждому, что с ними шутки плохи. Еще здесь находились насколько таверн, постоялый дом под названием – «Киэния» и множество накрытий – продовольствия одежды, лошадей и, естественно, оружейная. На окраине города размещалась кузница – самая полезная и добротная мастерская в эпоху тридцатилетней войны. Но вернемся, же к основному сюжету. В центре города жители понакидали уйму дровишек и соломы побольше. Все это добро облачало диаметрально крупный столб, толщиною с человеческое тело. Столб окольцевала группа народной массы, словно он был «Вселенски священным» или одухотворенным. К дровам и соломе двое мужчин тащили взлохмаченную и непрестанно орущую женщину лет сорока пяти. Она была одета в черную рясу, а на ее шее болтались разносортные и разнокалиберные бусы. Народ визжал и подбадривал палачей. В общем, впечатление не из лучших. Капец! И я тоже туда пойду? Я сумела взглянуть бедной женщине в глаза. Они были полны слез. Из церквушки выплыло три монаха, в каких – то иезуитских балахонах. В руках они перебирали толстую папку с листками и письменами. Это, наверное, для зачитывания приговора или еще чего. Когда женщину провели сквозь толпу, кто – то плюнул ей в лицо, а кто – то бросился на плечи с нытьем и плачами. Я не выдержала и громко выругалась в адрес обидчика. Но меня никто не услышал. Женщину привязали к столбу. Она не стала сопротивляться, но постоянно что – то твердила и мотала головой. Тут из толпы выбежал бородатый мужчина того же возраста, и стал размахивать руками и выражаться в адрес защиты приговоренной. Его никто не внимал. Двое алебардщиков схватили бородатого за локти и грубо вытолкнули за пределы «живого» кольца. Когда все это действие на дровах поджигалось, женщина, видимо, потеряла сознание. Это, наверное, хорошо...запахло кожей и волосами. Меня чуть не стошнило.... - Народ города Булинруж! – вскричал один из святош, и толпа прекратила орать, - Эта женщина… – он указал на несчастную, - …Имя которой – Костиа из Вэрдена, в прошлом прилежная в услужении нашей Командующей, предала свою семью! Слова монаха звучали грозно и устрашающе. - Она предала свою семью, - повторил он. Тут волна возмущения прокатилась среди народной массы и кто – то выкрикнул: - Пусть горит! И народ завопил следом. - Дети мои! – образумил всех монах, перелистывая листок, - Эта женщина много раз обращалась к недобрым духам, дабы те натворили злодеяний и покрыли темным мраком славный город Булинруж! В ее доме добрые жители города обнаружили древний свиток колдовства, прикрытый пеленою алчного врачевания! Но нет, дети мои, она не обманет нас всех! Мудрый народ знает все изъяны общества! и бла..бла...бла А вот сейчас я нихера не пойму. А я то здесь при чем? Меня толкнули в бок и я взвизгнула. Когда тело женщины догорело, я уже получила отличный солнечный загар и плюс тепловой удар. Тут внезапно толпа затихла, чуть расступаясь. Как не странно, но действительно, все молодые люди имелы в руках оружие и щит. Прям мировая война у них тут что ли? Чуть в стороне от кострыща двое в масках приволокли большой пень и плетеную корзину, поставив ее около основания пня. Вслед за этими ребятками приволок свое толстое пузо....палач с топором? Это как понимать?! -Кланы Вэрдена!-заорал чей то довольно нежный, но чуть сорванный голос женщины. --Расступитесь и услышьте меня сейчас! Из толпы на оседланном черном мустанге выехала девушка лет двадцати двух. Я окинула ее оком. Дикая, загадочная, в темном костюме для верховой езды. На плече виднелся эфес клейморы. Волосы длинные темно-русого цвета, слегка вьющееся. Высокий лоб и тонкие скулы. Глаза невероятно красивые и большые. В них, казалось, утонул целый лес этой непонятной для моего ума планеты, захлебнулся там и не рвался высвобождаться из пут красавицы. Губы грозно сомкнуты и изумительно сложены. Такие пухлые и аккуратные...вообщем Анджелина Джоли отдыхает! -Командующая....!-пронеслось эхом в толпе зевак, а я напряглась. Хм...так вот кто ты-прекрасная сволочь! Когда девушка говорила, то всегда смотрела поверх голов, а мне так хотелось потеребить ручонкой и заявить "Эй, я тут по ошибке, отпустите меня!", но руки крепко связаны. -Воины кланов Вэрдена!-продолжила Командующая,-сейчас свершиться еще одно правосудие! В этот не легкий для наших земель час мы вынуждены браться за оружие вместе с нашими детьми и женами! Нам противостоит целая коалиция вражеских отрядов! И нельзя отступать и склонять голову! Только недостойные могут ее потерять...ведите дезертиров!!-скомандовала она, указав на мужика, что валялся около меня. Блядь! Голову рубить что ли....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.