ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Все давно было предрешено!"

Настройки текста
Я направилась в палатку Командующей. Звезды давно оповестили о своем преобладании на небе. Странно, но почему то луна казалась мне особо огромной в это время суток. Все вокруг сонно копошились, доделывая те дела, которые не успели еще днем. Еще мгновение, и я зашла бы в шатер, но меня опередила одна девушка лет двадцати пяти, с некой руганью оттолкнув меня от себя. Я попятилась. Вот же...сссс.....! Но я промолчала! Прислонившись спиной к ближайшему дереву, я начала ожидать, когда нахалка закончит свою трепню с Командующей. Долго ли коротко ли, но буквально через пять минут девушка в один миг вылетела из шатра, словно ее ужалила оса, колко посмотрев при этом в мою сторону. Я опешила. Да что здесь вообще происходит? Теперь моя очередь. Внутри все было замечательно и пахло тмином с послевкусием мяты. Приятно. Лекса была повернула ко мне спиной. Я заметила, как она нервно тормошит несколько карт на столе перед собой. Меня забавляли ее косички, хаотически сплетенные, но при этом они имели какой то свой, отличительный стиль. - Я пришла, Командующая!-совершенно скучным голосом произнесла я, ковыляя к ее столу с картами. - Кларк...!-она резко развернула голову ко мне и в ее зрачках отражались огни свечей, расставленных вокруг. - Ты должна уметь постоять за себя! Ты должна уметь сражаться! Я не знаю, сколько мы еще сможем сдерживать коалицию! Мне... -Лекса!-перебила ее я.-Мне глубоко наплевать на ваши войны! Я вообще здесь принужденный гость! И мне не нравится ваше гостеприимство! Я хочу вернуться к своим! Лекса так внимательно смотрела в мои глаза, а потом, могу поклясться, ее взгляд скользнул к моим губам, а потом обратно. Да....красавица Командующая что то скрывает... -Тот лес, который ты называешь своим "домом"....-тихо молвила она без любой эмоции, - мы его очистили... -В смысле?- не поняла... - Мы убили всех, кто там был. Сразу после того, как ты пришла к нам.... Я думала, что сейчас мои руки сами потянутся к горлу Лексы и сожмут ее с такой силой, что ее хребет хрустнет сразу же. Но я просто молчала. Молчала....Молчала.... а потом резко замахнулась правой рукой, но Командующая была быстрее. Она перехватила мое запястье в воздухе, и наши тела так и застыли.... -Зачем....?!- прошипела я, пытаясь вырвать руку обратно. -Они могли представлять нам угрозу...мы предпологали, что они люди коалиции.... - А ваши люди не могли предположить, что у их Командующей нет мозгов?!! Я просто взвыла. Пока Лекса пребывала в замешательстве, я ударила ее коленом в живот, метнувшись в сторону выхода из шатра. Но меня схватили за плечо и рванули назад. Я больно ударилась спиной о стол а потом сползла на пол. - Я убью тебя, тварь, при первой же возможности...!-произнесла я, проваливаясь в темноту. *** Как болит голова. Просто до невозможности. При том, что гулким эхом отдает чей то разговор почти возле моего уха. Я не могу открыть глаза. Слишком больно, слишком мерзко смотреть на этот мир. Это был голос какого то мужчины и он, судя по всему, пытался до меня докричаться. ....знаешь, я удивлен твоей отваге! После того, как кто то посягает на целостность Командующей. ему в ту же минуту отсекают правую руку! А к утру и вовсе голову....я просто поражен! Она однозначно что то в тебе нашла, девчонка! Я узнала. Это был Пол. Он здесь. Рядом. И он жив. Наверное, я была немного рада. Ведь хоть к то то более-менее благоразумен в этом городе. -Помоги мне подняться, Пол!-выдавила я. Губы были сухими. Отчаянно хотелось пить. Я разлепила свои глаза и увидела, как мужчина протягивает мне кувшин с водой. Я была этому рада. -Сегодня знаменательный день, девчонка! Я слышал, как коалиция обступила границы Вердэна. Буквально в любой момент будет прорыв...никто не выживет! -Я не против такого разворота событий, Пол!-крякнула я. Мне по сути, было все равно, что будет с этой землей. - Мои люди мертвы. Их убила Лекса. Твою мать, проклятая Лекса! -Командующая еще не о ком так не заботилась...ты особенная...она многое тебе прощала.... - Я ее убью!- взвыла я, допивая воду. -Не убьешь! Не сможешь! Вы нужны друг другу в этой войне... -Что?-я застыла. - Вы нужны друг другу...ее сила и твое упорство! Вы как соединение двух половин в единое целое! -Ты хочешь, что бы я поклялась Лексе в верности? Ты к этому клонишь, Пол? -Да! -Я скорее помру здесь от голода, чем.... -Она хочет объединить все кланы в единую коалицию, и ты должна ей помочь...Она не хочет войны! Она хочет мира! Я молчала... Оглушительный взрыв чуть не свел меня с ума. Камни и пыль полетели в мою сторону, а осколок железного прута впился в правый глаз Пола...он застыл. -Что за.... Везде крики людей. Лошади снуют в хаотическом направлении. А по одинокие взрывы пронеслись еще где то неподалеку. Однозначно это был порох высшего качества. Это мой шанс! Шанс убить Лексу. В этом беспорядке никто ничего не заметит. Я ей отомщу за всех... Выбравшись из-под обвалов какой то на подобии казармы, я начала оглядываться по сторонам. Со стороны южных лесов неслась толпа пеших воинов в темных костюмах под кожу. У каждого из них были круглые деревянные щиты и мачете. Поодаль спешила конница. Вот это да. Битва века. И все на моих глазах. непрерывный вой и брань. Меня кто то толкнул в спину и зло выругался. Я простила. В нескольких метрах от большого камня в пыли лежал двуручный меч. Клеймора. Увесистый, но рубит уверенно. Стало известно, что "толпа" вооруженных противников направлялась в сторону Булинруж. Мне стоит примкнуть к ним. Лекса, однозначно там, для подкрепления. Схватившись за клеймору обеими руками, я двинула в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.