ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Вразуми меня, Любовь!"

Настройки текста
*** "Лекса, мать твою...убегаай"...я проснулась от того, что услышала собственный голос. Чуть привстав с белоснежной кровати, я сначала не поняла, где нахожусь. Голова просто треугольная и кажется, по ней съездило не одно стадо слонов. Все так незнакомо. Пытаюсь пошевелить пальцами ног-вроде все в порядке. Потом поднимаю ладони-отлично. Мое плече перебинтовано тугой повязкой и зафиксировано в одном положении. Наверное, плюс вывих к карме. Славно, что на мне нет одежды. Хм. Но я не обиделась. Напротив моей кровати (бог весть откуда она взялась), стоял стул с одежиной. Славно! По моему-мой размер! Я вальяжно усмехнулась, перебирая пятками к стулу. Не скажу, что не кряхтела пока ступала. К тому же быстро мотала головой по сторонам, что бы меня никто не застал в таком виде. Кое как я натянула на себя серый свитер, бееережно продевая перемотанную руку. В голове роились мысли. Лекса из Вердэна, битва не на жизнь, а на смерть и мертвые глазы вокруг. Ух! Нужно все упорядочить. Пока я осматривала себя в висящее на стене огромное зеркало, где то сбоку хлопнула дверь. Я шарахнулась. -Ты уже проснулась...тебе нужно поесть!-сухо молвила Лекса, пытаясь, почему то, не смотреть в мою сторону. На ее скуле я заметила маленький синяк. Видимо-последствие той битвы. -Спасибо, Командующая!-так же сухо сказала я, присев на край кровати. Она не спешила уходить. Ее стойка была похожа на стойку футболистов перед началом матча-все так же натянутая, словно струна. Ей бы расслабиться немного-молодая ведь девчонка. -Кларк....нам нужно поговорить.... -Я во внимании.... Лекса немного придвинулась ко мне, садясь рядом. Мне почему то стало не комфортно. Может от того, что вторглись в мое личное пространство..а может от того, что душа тянулась к этой сухопутной дьяволице.... -Ты спасла меня тогда...ты знаешь!-тихо, но монотонно молвила она, -В последнюю очередь я ждала помощи именно от ТЕБЯ..понимаешь....я не знаю, что мне думать....я убила твоих... -Так...ладно!-прервала ее.-Давай не будем! А то я прямо тут тебя удушу! Ты жива-теперь надо придумать план, как остановить этот мордобой! Ты мудрая! Думай! -Кларк.... -Лекса....можешь идти! Я тебя не задерж.... Не успела я договорить, как теплая рука притянула меня за затылок и впечатала в горячие мягкие губы. Сказать, что я была поражена-ничего не сказать. Мои глаза все так же распахнуты, чего не могу сказать о глазах напротив. Горячее дыхание обжигало мое лицо. Лекса двигалась своими губами на моих, совсем не смело, совсем не как Командующая. Я застыла....секунда...вторая...ладно...Бог с ней....прикрыв глаза, мои губы ответили. И клянусь, в этот момент Лекса чуть улыбнулась прямо мне в губы. Она была...счастлива? Какого хрена я вообще целую девушку? Нет, я не скажу что не приятно и все такое, но ДЕВУШКА? И что, в таком случае, делается дальше? -Лекса....! я разорвала поцелуй, ее глаза все так же закрыты и на ресницах дрожат слезы. Воу! А она ранимая....странно.... Ее тело дрожит. Да и мое тоже. Спина начала болеть с новой силой и я чуть оттолкнула ее. Она все поняла, и отстранилась. Спустя мгновение Лекса молвила: - Кларк, через неделю мы собираем новые силы, что бы вступить в бой с враждующими коалициями. Империя нас приняла и передаст под мое правление три тысячи своих воинов. Я хочу, что бы ты, Кларк, стала одной из моих маршалов! Мои глаза на выкате. Чего? Какой еще маршал? -Кларк....твое умение выживать и твоя сталь в характере поможет нам....мне...преодолеть это "бельмо" на планете Земля! -Ха! так значит ты больше не считаешь меня слабой, Лекса?!-съехидничала я, самодовольно ухмыляясь. И вот опять...она опять улыбнулась. Поразительно красивая улыбка. -Можно?-спросила она. -Эм...что "можно?" -Тебя снова поцеловать? И пока я думала, что ей ответить, она бережно вовлекла меня в очаровательный поцелуй. Я не стала отстранятся. Пусть. Ведь приятно же...на удивление. *** Я не знаю, сколько провалялась в уютной белоснежной кровати, пока все раны не затянулись, но вийдя на улицу, заприметила, как обильно устлан двор замка белыми и розовыми цветами. Так необычно видеть столько цветов в одном месте. Готовилась великая битва, и я должна была в ней участвовать. Я направилась в сад, который великолепно располагался вдоль фасада всего замка. Невольно улыбнулась птицам, которые пели прекрасную мелодию. Я присела на плетенной из лозы лавчонке, блаженно прикрыв глаза. Очнулась через несколько минут, когда почувствовала на себе чей то пристальный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.