ID работы: 8318506

Alla staggion dei fiori / E de novelli amori...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вписка или новая знакомая?

Настройки текста
       - Есть хочется, - призналась Мейби.        - Пошли чего - нибудь купим? - предложила Лави, кивнув на вывеску магазина <<Продукты>>. - Всё равно так не наэкономим, а есть что-то надо.        Они зашли в магазин и купили яблок , кефира, мороженое...        - А мороженое зачем?        - Я на диете, а мороженое на десерт. - улыбнулась Лави.        - В таком случае, раз я не на диете, то я возьму... ... И она взяла пачку пельменей, кг апельсинов и ананасовый сок.        - Ну, с пельменями ты погорячилась, их ведь варить надо.        - Так сварим у меня.        Родители Мейби уехали на месяц к больной бабушке. Денег они, конечно, оставили примерно 2000. Девушке это категорично не хватало. Придя домой они расположились на кухне.        - Может устроим вписку?        - Лави, какая вписка? Приглашать некого, угощать тоже. - Мейби нервно вздохнула над чашкой пельменей.        - Как некого? Ребят позовём, а насчёт денег не заморачивайся. У меня есть. Таак и не смотри на меня таким взглядом, я работала.        - Допустим, но... - подруга посмотрела на Мейби укоризненым взглядом. - Ладно зови, что уж там.        Девушка тоже уставилась на чашку.        - Хочешь пельмешек? - знак согласия, - И к черту твоя диета? - знак согласия. - Окей, пошла варить.

***

       - Яркое летнее солнце, казалось, смогло забраться высоко в небо. Белые перистые облака внушали хорошее начало дня и такую же погоду. Всё бы ничего, да только сигналы пробок и двухэтажный мат со стороны центра, пробуждали далеко непозитивные мысли.        - Твою мать, если бы я знал, то никогда не сел бы в эту ебанную тачку. Кто вообще предложил ехать на такси? - Валера, явный не в духе, обернулся на выпученных друзей. Те в свою очередь, уставились на друг друга, мистер клеточка надулся .        - А я то че? Откуда я знал...        - Откуда я знал, что я такой тупой и незнаю какие в Москве бывают пробки. - закончил за него Валера.        - Да ладно тебе, подумаешь застряли, щас набиру девкам, скажу, что задержимся. - Ден достал мобильник, чтобы набрать номер.        - Так не надо никому звонить, сами дойдём, да далеко, но ничего прогуляемся.        В ответ послышались тяжёлые вздохи.

***

       - Чего они так долго? - спросила Лави ставя на стол 2 полтарашки красного вина.        - Ммм, Валера звонил, сказал, что они идут возле бассейна .        - Идут? Они издеваются? Им идти максимум полтора часа.        - Ну и пусть, зато успеем сходить в пиццерию.        - А это идея, пошли.

***

      Девушки завернули в оливковое здание с вывеской " Пиццерия". Сделав заказ, они решили присесть за свободный столик. Как оказалось все они были заняты, кроме одного, за которым одиноко сидела девушка.        - Можно? - Мейби указала на два свободных места.        - Да, конечно. Я кстати Лера, - блондинка протянула руку.        - Я Мейби, а это моя подруга Лави, - после последовало рукопожатие.       Девушки быстро нашли общий язык и долго разговаривали, пока им не принесли заказ.        - Вы очень любите пиццу или для кого - то берете? - поинтересовалась Лера.        - Да мы решили устроить вечеринку, собрав лишь узкий круг друзей.        - Понятно, - девушка встала из-за стола, - я наверно пойду, мне ещё домой ехать далеко.        - Может присоединишься? У нас как раз в компании "кризис" на девушек, - предложила Мейби.        - Даже незнаю, я вряд ли впишусь в вашу компанию. И ваши друзья не так поймут.        - Глупости, ещё как впишешься. А друзья будут только рады новой знакомой.        - В таком случае, я согласна.        Расплатившись за заказы, девушки вышли из пиццерии.

***

       - Мейк, ты уверен, что мы идём правильной дорогой? - Ден осмотрел улицу по которой они сейчас шли - Кажется дом Мейби в другой стороне.        - Конечно уверен, мой навигатор не может врать.        Валера вдруг остановился.        - Ээ, мы походу здесь были. Да, точно : тот же куст и то же дерево. Мейки!        - Кхм, а что означает крестик на навигаторе? Мы ведь должны добраться до стрелочки, так ведь? - брюнет закусил губу.        - Так вот в чем дело, ты держишь его вверх тормашками. И у тебя, кажется, батарея села. - догадался Ден.        - Ой!        Валера хлопнул себя по лбу ладошкой. - <<Такими темпами мы никогда не дойдём до Мейби >>- пронеслось в голове у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.