ID работы: 8318506

Alla staggion dei fiori / E de novelli amori...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
       Кроки Бой вернулся в Москву за четыре дня до окончания "отпуска". Эти дни он решил провести, бегая по городу в поисках очередного сбора наркодилеров. По крайней мере он решил завязать с продажей марихуаны, так как его бывшего постовщика Игоря закрыли за перевозку, через границу психотропных вещест, обозначенных как снотворное. А ведь он долго договаривался с постояльцем аптеки, обосновав все под предлогом, что он "защитник фонда прав человека" или что-то в этом роде. Уж не знал Кроки, как они договорились, но подумывал над 20 % прибыли, которую мог пообещать Игорь ему. И все таки их раскрыли, каждый спихал вину на друг друга, не желая оправдываться. В итоге оба получили по 10 лет лишения свободы.        <<Идиот>>, - пронеслось у парня в голове, докуривая сигару, он окончательно решил бросить это дело, напоследок только продать последнюю партию. Жить ведь на что-то надо. Родители когда узнали об интересном "хобби" сына, поставили ультиматум : либо бросает, либо становиться независимым. Молодость взяло вверх, не мог он оставить это, иначе что пропадать добру? 3 ящика травки все-таки. И вот, теперь, живёт он у старшего брата его друга. Валера - хороший человек, они быстро нашли общий язык. Он давно звал его в гости, а тут и принял на ночлег. Так и остался Кроки у него. Куда уж там. Из родни только родители и дед, и то, тот рассудком тронулся.        Время 17:56, пора идти на заброшку возле стадиона, сегодня все кончится, сегодня все решиться.

***

       - Где анальгин? Голова трещит. - Мейби битый час, ходила по комнате пытаясь найти злощастную таблетку. - Мне кажется я брежу. Мать коснулась губами об её лоб :        - Действительно, тебе лучше прилечь. Ты вся горишь. Может мне сходить в аптеку? Девушка только фыркнула.        - Не утруждайся, сама схожу, прогуляюсь заодно.        - Ам, раз такое дело, купи по дороге хлеб и молоко. - женщина состроила глазки.        - Хорошо, только давай лучше батон?        - Как знаешь. - Джин ушла, оставив на столе 150 рублей. Мейби вздохнув, отправилась в путь.

***

       Если бы не эта ужасная забастовка местных жителей насчёт загрязнения окружающей среды, Кроки не удалось бы снова проехаться в метро. Он пользовался этим средством передвижения всего два или три раза в жизни, да и то, когда опаздовал куда- либо. Сейчас же, притом, что он весь выдохся, опоздав на последний поезд, так ещё и хвост висел. Как он и думал, их раскрыли . По вине Дена, рухнула старая, покрытая плесенью, стена, на которую он решил облокотиться. И как раз в тот момент, когда мимо проезжали менты. Посмотрев, что обрушилось, они зашли через огромную щель, напоминающую дверной проем. И на глаза им, конечно же, попался тот заветный ящик. Погоня началась с первых минут их проникновения в дом. Кто куда, а Кроки решил вылезти через чёрный выход. Поняв, что его могут поймать на той улице по которой он сейчас двигался, он резко свернул в сторону метро сбив милицейских с толка. Сначала они пробежали мимо, но заметив быстро убегающий силуэт в туннеле , они направились за ним. Теперь Кроки оставалось лишь молиться, чтобы его не поймали. Срок ведь не маленький, вдруг чего ещё припишут.        Выбежав из метро, он оглянулся, вроде хвоста нет. Думая как дальше ему поступить, он наткнулся на открытое окно белоснежного здания. Расправившись с оградкой, он мгновенно очутился возле окна. Открыв его настежь, Кроки нащупал твёрдую поверхность стола, одолевает его, он оказался в тёмном помещении, что-то похожее на кухню. И только сейчас он подумал о каких - либо животных, или психов обитающих здесь, как услышал медленные лёгкие шаги. Быстро среагировав, он спрятался под стол, возле холодильника. К его удивлению, на кухню зашла девушка, включив свет, она уставилась в сторону окна. Когда он посмотрел туда , куда она смотрит, он затаил дыхание. На столе под окном, красовались грязные следы от его 42 размера подошвы. "Черт" Заметив, что она хочет выкрикнуть, Кроки подбежал сзади и зажал ей рот рукой.        - Тише, успакойся, я пришёл с миром. И мне нужна одежда. Голубоволосая качнула головой и медленно повернулась в его сторону. Перед ней стоял парень, её ровесник, может чуть постарше, голубые глаза, светло - руссые волосы, чёрная толстовка с надписью " Fila", чёрные в обтяжку джинсы и той же фирмы как и толстовка, синие кеды. Голос сиплый и неломанный, какой-то обкуренный, но приятный.        - Так... поможешь или как? Из транса Мейби вывел голос незнакомца.        - Я Кроки и я ужасно устал, плюс мне нужно переодеться. Давай я тебе потом все объясню, как-нибудь за чашечкой чая?!        - Ээм, хорошо. Я Мейби. Для начала пройдём лучше в мою комнату и чем раньше, тем лучше. - девушка взяла его за руку и осторожно провела в свою комнату.        - Прикольненько у тебя тут, я бы даже сказал шикарно. - взяв в руки фотографию маленькой Мейби, сказал Кроки. - Ты ли это?        - Спасибо, и да это я, в четыре годика. Мейби было не комфортно в компании незнакомого ей человека, она не привыкла, когда брали её вещи, даже родителям она не раз устраивала сцены истерики, когда те хотели передвинуть у неё мебель.        - Так что требуется от меня? Ты хотел вроде переодеться?! Только мне нечего тебе дать. Нет подходящего для тебя размера. Парень оглянулся вокруг и заметил на шкафу зелёное кигуруми.        - Надеюсь, ты не будешь возражать, если я примерю это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.