ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава первая или предисловие

Настройки текста
В королевстве Фиор есть один небольшой город, который, на первый взгляд, ничем не отличается от множества других таких же городов. Но это только на первый взгляд, ведь именно в этом городе находится самая сильная и самая шумная гильдия королевства Фиор. Но сейчас там было тихо, и это обстоятельство сильно удивляло жителей Магнолии. Почему же там была тишина? Потому что из гильдии ушло солнышко, ушла единственная заклинательница - Люсьена Хартфилия. А всё это произошло из-за случайно услышанного диалога. POV Люси "Ну вот, я не смогла справиться с простейшим заданием, а всего то и требовалось отучить банду хулиганов, состоящую из пяти человек, портить чужое имущество. Мало того что с заданием я не справилась, так ещё и пострадала. И как я после этого в гильдии появлюсь... Так, Хартфилия, спокойно, рано или поздно идти придётся, так что встаём." Подумать-то я подумала, а вот встать не получилось. Как только попыталась это сделать, боль незамедлительно о себе напомнила. И я была вынуждена лечь обратно. Спустя пару минут, повторила попытку. На этот раз удалось сесть, а после и встать. Я встала и заметила алые следы крови, расползающиеся по белоснежным бинтам. Позвала Деву, она сама прошла через свои врата, так как у меня сил не хватит даже на то, чтобы призвать Плю. Дева сменила мне повязки и растворилась в золотом сиянии. Я не спеша прошла в ванную. Приняла душ и привела себя в порядок. Потом вернулась в комнату, думая, что же мне одеть. Немного подумав, одела майку, которая прикрыла все мои бинты, джинсы и ботфорты. Пошла в гильдию. Там как обычно шум, драки и летающая мебель. Во всей этой суматохе меня никто не заметил. Я поднялась на второй этаж и, подойдя к кабинету мастера, собиралась уже постучаться, как вдруг услышала слова, заставившие моё сердце болезненно сжаться. Но стало гораздо больнее, когда я услышала голос говорящего. Диалог был слышен хорошо, я всё запомнила, хотя не хотелось даже слышать его. - Мастер, я долго терпел, но больше это продолжаться не может, - прокричал парень с розовыми волосами. - Нацу успокойся и объясни в чём дело, - успокаивающим голосом проговорил Макаров. - Мастер, она слишком слаба для нашей гильдии, ей не место среди нас, - всё так же кричал Нацу, с лицом, наливающимся кровью. - Нацу, я не понимаю о ком ты говоришь, в нашей гильдии все равны и достойны пребывания в ней. - Нет, она не достойна! - Нацу, о ком ты говоришь? - А вы ещё не поняли? - ... - Это Люси. - Нацу, ты понял, что только что сказал? - Да, я уже давно об этом думал, но жалел её, как видимо зря. Люси провалила простейшее задание, ей не место в сильнейшей команде Фейри Тейл. Она слабачка, не достойная даже находиться с нами в одном помещении. Это уже не первое задание, проваленное ей. Она портит репутацию нашей гильдии. Сил слушать дальше мне не хватило, единственное, чего мне хотелось, это оказаться как можно дальше от этого места. Я выбежала, все были очень заняты своими делами, а потому меня никто не заметил. Я шла так быстро, как только могла. Я даже не заметила, как оказалась дома. Слёзы лились нескончаемым потоком, было больно, очень больно. Успокоившись и умывшись, я позвала Локки и попросила сходить в гильдию и поговорить с мастером о моём исключении из гильдии. Конец POV Люси. - Милая, почему ты хочешь уйти из гильдии? - спросил Локки. - Локки, я не хочу портить репутацию нашей гильдии. - Люси, скажи, какой болван посмел такое сказать. - Локки, я сама так решила, - сказала Люси, ей можно было бы поверить, если бы не дрожащий голос и слёзы, стекающие по щекам. - Милая, ты только скажи, что это за урод, и я его порву на мелкие кусочки. Когда Люси проплакалась и взяла с Локки обещание никого не трогать,она рассказала всё что слышала. - Люси, иди умойся, успокойся, я всё улажу и вернусь, - нежно проговорил Локки. Она лишь согласно кивнула головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.