ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава вторая или уход из гильдии

Настройки текста
POV Люси Как только Локки вышел, я не выдержала и дала волю слезам, слезам и крику боли, который я так долго сдерживала. Слёзы лились, не прекращаясь, около получаса. Мне было больно. На душе скребли кошки, но это было не столь важно.Важно было то, что эту боль причинил дорогой мне человек. Да, я люблю его, люблю его розовые волосы, его детское поведение, его улыбку, его глаза. Я никогда не могла бы подумать о том, что он сможет так поступить, причинить мне столько боли. Я научусь со всем справляться, научусь быть сильной, научусь сдерживать эмоции.Я понимала, что мне придётся долго и упорно работать над собой, над своими чувствами, эмоциями, силой. Но я знала лишь то, что я выдержу, не сдамся стану сильной и вернусь, чтобы доказать, чего я стою."Я ещё вернусь", чуть слышно прошептала я.Но этого мне хватило, я взяла в кулак всю свою волю встала и пошла умываться. Умывшись, посмотрела в зеркало и уверенно произнесла: "Я ещё вернусь, и ты, Нацу Драгнил, пожалеешь о своих словах." Я улыбнулась своему отражению, и только в этот момент заметила, как я выгляжу. Выглядела я ужасно. У меня были красные, опухшие от слёз глаза, немного взлохмаченные волосы, картину дополняли раскусанные до крови губы. Мда, подумала я, красотища, да и только.Нужно привести себя в порядок. Я аккуратно причесала волосы и заплела их в косу, подвязанную лентой. После я нанесла на лицо тональный крем, замаскировав опухшие глаза. Так, остались только губы, я смазала их клубничным блеском. Ещё раз взглянула в зеркало и осталась довольна результатом. Я уверенна, что смогу стать сильнее, выносливее, сдержанней. Я знаю, что не пожалею о своём решении. А теперь пора собирать вещи, Локки, наверно, скоро вернётся и я уеду из Магнолии. Вопрос состоит лишь в одном. Куда уеду? Конец POV Люси. POV Локки. Как только вышел из дома Люси, услышал её крик. В голове сразу возникла мысль убить Драгнила, но вспомнил, что обещал Люси никого не трогать, а жаль. Мне хотелось убить Драгнила, но убить медленно, мучая его. Чтоб он понял, какую боль испытывала Люси.Так, хватит думать о ящерице, а то гнев точно не сдержу и нарушу обещание, чего мне очень сильно хотелось. Ну вот я и подошёл к гильдии. Открываю дверь, а этот розоволосый ублюдок веселится, флиртует с младшей Штраус. "Так, Локки, держи себя в руках", - говорю себе, едва слерживая злость. Прохожу мимо, не замеченный никем. Поднимаюсь на второй этаж и стучусь в дверь, думая, что нужно сохранять самообладание, а то разнесу тут всё к чертям. Конец POV Локки. - Войдите, - сказал человек, находящийся за дверью, конечно же это был мастер. - Макаров, я пришёл сказать о том, что Люси уходит из гильдии, - сказал я на одном дыхании. - Что? - лицо мастера вытянулось в удивлении. - Макаров, она слышала весь разговор, Люси твёрдо решила, поэтому отпусти её, - сказал я, думая о златовласке. - Ну что ж, Локки, раз другого выхода нет, то отпускаю, - сказал маленький старичок с грустью, собираясь идти сообщать грустную новость. - Мастер, подожди, сообщи новость завтра, чтобы мы с Люси успели уехать. - Да, конечно, но Локки, пообещай, что она вернётся, - с мольбой в голосе сказал мастер. - Извини, но не могу, это будет только её решение, и в любом случае я поддержу Люси, - сказал я, уходя. По улицам Магнолии шёл рыжеволосый парень, о чём-то думающий. Он думал о предстоящий испытаниях, которые ждут его хозяйку. Размышляя, он добрался до дома заклинательницы. Локки, а это был именно он, рассказал всё Люси. Да, она больше не хвостатая. Что с ней будет дальше? Ответ не могла дать и сама Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.