ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава четвёртая или что же произошло?

Настройки текста
В Вердинии наступило утро, кому-то оно принесло радость, а кому-то боль во всём теле. Этим кем-то была Люси. Она проснулась, думая где же сейчас Нацу и почему у неё болит голова. POV Люси Что же со мной вчера произошло, что так сильно болит голова. Тааак Люси вспоминай, подумала я. И вдруг картинки последних нескольких дней поплыли перед глазами: вот я проваливаю простейшее задание, а здесь я лежу на кровати и собираюсь в гильдию, следующая картинка - подслушанный разговор, дальше - уход из гильдии, после - решение о возвращении позже, потом - приезд в другой город, прогулка, последнее что я вспомнила - летящий в меня поток магии и всё. Так с воспоминаниями разобрались, но у меня появилось ещё два вопроса: где я и что же вчера произошло? В комнате , где я находилась, никого нет, а это значит, что спросить некого. Но где-то же кто-нибудь есть? Есть, по крайней мере кто-то, но должен быть. Значит надо встать и идти искать. Если я пойду искать, то мне объяснят вчерашнее происшествие или уже не вчерашнее. Для начала нужно встать. Встаю, но каждое движение отдаёт болью. Ложусь обратно. Вторая попытка была более удачной: мне удалось сесть. Я пока что остановилась на этом, привыкая к новым ощущениям. Голова всё ещё болела, но я привыкала, и боль доставляла уже гораздо меньше дискомфорта. Пока я ещё привыкала решила осмотреть себя. К моему большому удивлению на теле не обнаружилось ни царапины. И только в этот момент я обратила внимание на комнату, в которой находилась. Она была средних размеров, в форме прямоугольника. У одной стены, возле окна, стояла кровать, на которой я сейчас сидела. Напротив - дамский столик с зеркалом, пока что мне не было себя видно. Свет из окна хорошо освещал всю комнату. В комнате находились ещё шкаф, располагавшийся сбоку от столика и две двери. Одна находилась рядом с кроватью, а вторая возле шкафа. Обои были светло-салатового оттенка, с золотистым цветочным орнаментом. На полу лежал ковёр, он был мягким и приятным на ощупь. Я встала и решила посмотреть, что находится за дверью. Так как ближе ко мне находилась первая дверь, то её я и решила открыть. За этой дверью находилась ванная комната, в которой находилась ванная, душевая кабинка, раковина и зеркало. Я подошла к раковине, чтобы умыться, включив холодную воду, умывшись, взглянула в зеркало и испугалась своего отражения: волосы взлохмачены, глаза опухшие, лицо перепачкано. Я ещё раз хорошенько вымыла лицо, в результате очистила его от чего-то. После решила принять душ, потому что так просто волосы было не распутать. Я включила тёплую воду и, вымыв голову, стала постепенно понижать температуру, поливая лицо. Когда я взглянула в зеркало, то с моим отражением было всё в порядке. Я, выйдя из ванной комнаты, обнаружила, что нахожусь в комнате не одна. На кровати, уже заправленной сидела девушка, с приятной внешностью. На вид ей было около двадцати-двадцати двух лет. Волосы у неё были белого цвета, казалось, что они светятся, цвет её глаз имел очень красивый фиолетовый оттенок. Она была стройной, её грудь была, наверно, на размер больше моей. Девушка была очень приятной наружности, но почему-то мне показалось, что я её когда-то и где-то видела может быть и не в этой жизни. Конец POV Люси - Привет, меня зовут Адель Светлая, а тебя? - спросила девушка, прервав размышления Люси. - Меня Люсьена, Люсьена Хартфелия, можно просто Люси, - ответила златовласка. - Я много о тебе слышала, - загадочным голосом произнесла Адель. - Можно задать тебе вопрос? - застенчиво произнесла Люси. - Конечно, - ответила девушка с белоснежными волосами. - Что вчера произошло? - немного увереннее произнесла заклинательница. - Это произошло не вчера, а три дня назад, я и сама не поняла толком, что произошло. Услышав шум, я побежала к его источнику. Прибежав, увидела группу тёмных магов, нападавших на мирных жителей, и стала их атаковать. Они стали нападать на меня, пуская мощные потоки магии, когда я увернулась от одного из таких потоков, то заметила тебя. Сразу после такого удара ты отключилась. Я же, покончив с тёмными магами, отнесла тебя к себе домой. - Спасибо, что помогла мне, - произнесла Люси. - Я бы очень хотела, чтобы ты осталась и стала моей ученицей, твоя магия является порождением моей древней магии. А у тебя очень большой потенциал, - произнесла Адель. - А можно? - с надеждой спросила Люси. - Конечно же, ведь на счёт таких вещей я не шучу. Да и к тому же, в тот день произошло ещё одно событие, побудившее меня предложить тебе обучение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.