ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Люси Ну вот, все вещи вроде бы собрала, осталось дождаться Локки. О вот и он. Интересно, ему удалось договориться? В любом случае сейчас узнаю. Конец POV Люси - Люси, я поговорил с мастером, он тебя отпустил, - на одном дыхании проговорил рыжеволосый парень. - Ну вот и хорошо, - легко проговорила волшебница с золотистыми волосами. - Что теперь делать собираешься? - Спросил Локки. - Конечно жалко покидать свой дом, но я не смогу остаться здесь. Да, дом у Люси был красивый. В нём было две спальни с ванными. Одна спальня была в персиковых и золотых оттенках, недалеко от окна стояла двух спальная кровать, с тумбочками по бокам. У одной стены стоял большой шкаф, сейчас он был пуст. С другой стороны была дверь в ванную, рядом с которой находилось большое зеркало. Люси было жаль покидать свой дом, но другого выхода не было. - Ну что, Люси, куда теперь? - спросил Локки. - Сейчас на вокзал, а дальше как повелит судьба, - с грустью проговорила златовласка. По Магнолии, в сторону вокзала, шли две фигуры, женская и мужская они подошли к кассе и купили два билета в город, находящийся далеко от Магнолии. Но ни Люси, ни её спутник не подозревали, что за ними кто то наблюдает. Наблюдающий за ними человек был одет в длинный плащ с капюшоном. Этот плащ полностью скрывал внешность, и невозможно было разобрать девушка ли это или мужчина. В это время Люси и Локки уже подошли к кассе. - Здравствуйте, - сказала молодая женщина, сидящая за кассой, -куда будете брать билеты? - А есть какие нибудь тихие города, находящиеся далеко отсюда? - Спросила златовласка. - Да, есть несколько таких городов, - сказала кассирша, - но я бы вам посоветовала бы выбрать город Вердинию. - Давайте два билета в Вердинию- немного не уверенно сказала златовласка. Вслед за ними к кассе подошёл человек, наблюдавший за ними и купил билет в тот же город. Люси и Локки, удобно расположившись в купе, думали каждый о своём. Ехать им предстоит несколько часов, и они решили сходить перекусить. Златовласка и Локки пробрались мимо других купе к ресторану. Наши путешественники сели за свободный стол. Люси заказала себе лёгкий салат, а Локки рагу с овощами. Поев в молчании, они вернулись в своё купе. Через час поезд прибыл в Вердинию. POV Люси Какой же чистый, красивый, аккуратный город, подумала я, когда мы с Локки отошли от поезда. Но тут мои размышления прервал голос Локки. - Милая, извини мне срочно надо в мир духов, я отлучусь ненадолго и сразу же вернусь, хорошо? - Хорошо, - сказала я. Локки растворился в золотом сиянии. я ещё немного погуляла по городу, восхищаясь его красотой. А восхищаться было чем, город был очень красивым, в нём было много цветущих садов, с фонтанами, улицы были ровные, дома были ухоженные. Возле каждого дома имелся палисадник с цветами. Вдруг раздался звук, нарушающий мирность и спокойствие города. Я сразу же побежала туда, чтобы посмотреть что случилось. Там шла борьба, в меня полетел мощный удар и я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.