ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава двенадцатая или размышления

Настройки текста
POV Люси После нашего с Ади разговора, мы вместе пошли домой. Мне захотелось побыть одной, всё хорошо обдумать и решить, что же мне делать? Этот вопрос касается не только семьи, внезапно обретённой, но и ситуации в гильдии. Кажется, Ади понимает, что мне надо подумать над чем-то, но не знает над чем. Я ей благодарна за то, что она ничего не спрашивает, наверно всё понимает. Я так ей за это благодарна. Ну вот, за своими размышлениями я и не заметила, как мы добрались до дома. Я пошла в свою комнату и собралась в душ, приняв его, выбрала лёгкий летний сарафан ярко-оранжевого цвета. У него был приталенный верх и широкая юбка до колен с оборкой. Сарафан сидел на мне восхитительно. Вдоволь насмотревшись в зеркало, высушила волосы и завила их. В итоге кудри каскадом спадали на мои плечи. Взглянула в зеркало, чтобы посмотреть что у меня получилось, была поражена результатом. Из зеркала на меня смотрела незнакомая девушка. Я уже так привыкла к коротким юбкам, что забыла, как же мило смотрится длина до колена. Все эти дела отвлекли меня ненадолго, но как только я со всем закончила, то прошлые размышления вернулись ко мне. Я вспомнила тот день, день ухода. Нацу, за что же ты со мной так. Ведь это же не из-за моего отказа? Да нет, не может быть, неужели ты на такое способен? Flashback - Привет, Люська! - как обычно весёлым голосом проговорил Нацу, сидя на подоконнике. - Привет. Нацу, ну когда же ты начнёшь пользоваться дверью? - по привычке поворчала Люси. - Ну зачем через дверь? - недоумевал розоволосый паренёк, - Так удобней! - Тебя не исправить, - с некоторой нежностью проговорила обладательница карих глаз. - Люсь, у меня к тебе разговор есть, - серьёзным тоном проговорил Драгнил, спрыгнув с подоконника. - Я тебя слушаю. О чём ты хочешь поговорить? - проговорила заклинательница, подражая тону саламандра. - Люсь, я серьёзно, я долго не мог решиться, но хорошо всё обдумав, решил что пришла пора. Люси... - Что, Нацу? - проговорила Люси, погрустнев. Она понимала, что хочет сказать Нацу, но не верила в это. Ей было его жаль, она любила его, но только как младшего брата. Она понимала, что сейчас ей придётся сказать ему, что она не любит его, что её сердце уже отдано другому. Она знала, что ему будет больно, но не могла ничего поделать. - ... Я люблю тебя, - продолжил Нацу незаконченную фразу. - Нацу, прости меня, я люблю тебя, но люблю, как младшего брата. Моё сердце уже отдано другому. Прости, ещё раз. - Да ничего, - сказал парнишка, вмиг погрустнев, - давай всё забудем, чтоб было как раньше? - Давай, - ответила блондинка, еле сдерживая слёзы. Ей было жаль Нацу, но она не могла поступить иначе. Она не могла мучить и его и себя. Она понимала, что если бы солгала ему, то было бы ещё хуже. Ведь её сердце уже давно занято им, Лексусом. Все её мысли только об этом блондине, только об этой электрической лампочке. End flashback. Неужели он сказал это не искренне, неужели таким образом он решил отомстить мне? Неужели? Да нет, это же бред какой-то, он не мог так поступить. Не мог. Не мог. Конец POV Люси. У блондинки началась истерика. Она сидела на своей кровати и смотрела в пустоту, не видя ничего перед собой. Она не понимала, как так он, её лучший друг, верный товарищ, да и просто напарник мог так поступить. Она плакала. Слёзы лились из её глаз нескончаемым потоком. Она не заметила, как начала говорить сначала шёпотом, но после всё громче и громче: "Он не мог, не мог, он не мог..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.