ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава тринадцатая или что со мной? Это не я...

Настройки текста
POV Нацу Да что ж это со мной происходит? Почему я так сказал? Почему я так поступил? К сожалению, я не могу ответить ни на один вопрос. Я бы хотел извиниться. Извиниться перед ней, перед Люси. Я знаю, что тогда, в кабинете Макарова, она всё слышала, я чувствовал её запах. Я его не перепутаю ни с каким другим. Только почему же я так поступил? Этот вопрос мучает и меня самого. Я боялся потерять её. А сейчас я боюсь понять то, почему так произошло. Когда её нет, всё вроде бы хорошо, и я могу нормально мыслить, но когда она рядом, я начинаю без своего желания оскорблять, унижать её. Почему? Кажется я знаю ответ на этот вопрос. Но точно узнать не получится. Я уже знаю кто виноват, но боюсь, что это подтвердится. Боюсь, ведь она... Её так долго не было, мы не знали что она... Она жива. А сейчас она вернулась и все счастливы, а если всё то, что я думаю подтвердится, её выгонят из гильдии, из Фейри Тейл. Да... Она - это Лисана, Лисана Штраус... Ведь если при Люси мне хочется унизить её, то когда где-то поблизости находится Лисана, то мне хочется сделать Лис комплимент. Почему?.. Не знаю... Я не знаю как поступить, ведь я даже сказать этого никому не могу. Я пытался сказать это Хеппи, но не выходит. У меня просто язык отказывается двигаться, и я не могу выдавить из себя ни звука. Но я могу писать... Да что ж это такое? Как же мне хотелось прийти тогда к ней. Так хотелось просто побежать за ней, обнять её, крепко прижать к себе и не отпускать. Да, я любил её как девушку. Я признался ей, думал, что она чувствует то же,что и я, но... Я ошибся. А потом понял, что, так же как и она, люблю её как сестру. - Я не успел сказать тебе, Люси! Не успел... Что? Я произнёс это вслух? Всё, пора заканчивать. Нужно думать что мне делать? Как всё исправить. На то, что скажут обо мне в гильдии, мне плевать. Для меня главное то, что она сейчас думает обо мне, то, что она сейчас чувствует. Но меня успокаивает только одна мысль... У неё есть духи, её друзья. Они её никогда не оставят. Никогда не бросят. И опять я возвращаюсь к вопросу, который мучает меня больше недели. Что со мной происходит? Ведь это не я. - Ведь это не я... это не я... не я... Это не я!!! Вновь я разговариваю сам с собой. Так недалеко и до сумасшествия. Нужно прекращать, я должен думать о другом... Как же от этого избавиться? Как найти её? Я пытался её найти. Сразу же после того разговора, я взял задание, оно довольно таки простое для меня и много времени на его выполнение не требуется. Всё своё свободное время я посвящал её поиску. Но ничего из этого не вышло. Она как будто сквозь землю провалилась. Люськин запах довёл меня до билетной кассы, но дальше он никуда не вёл, складывалось ощущение, будто она испарилась. Конец POV Нацу - Нацу, ты где? Нацу... Нужна твоя помощь, - прозвучал чей-то голос, который вывел розоволосого паренька из раздумий. - Я здесь, - незамедлительно ответил саламандр. Он всё ещё был на задании. Оно заключалось в том, чтобы помочь дочке влиятельного отца, обучиться магии огня. У девочки проявлялись хорошие способности в этом, но она не могла контролировать. Из-за этого отцу Келли пришлось запереть дочь ото всех. Но он не мог смириться с этим. Ему было жаль свою любимую дочь и попросил совета у своего знакомого. Тот посоветовал ему отправить задание в гильдии. И вот наступил тот момент, которого ждал Карл.. К нему приехал Нацу. Келли с тех пор могла передвигаться по имению, но только с Нацу. Нацу быстро забрался в комнату Келли. Он как и всегда делал это через окно. Взяв девушку на руки, он спрыгнул. - Ну что, готова? - со своей фирменной улыбкой спросил Нацу. - Да! - ответила Келли и, немного помедлив, добавила - С тобой что-то случилось? Что тебя тревожит? - Ничего, Келли, всё хорошо. Да и с чего ты взяла? Я же улыбаюсь! - Да, ты улыбаешься, но в твоей улыбке проскальзывает фальш. Я всегда это замечаю. Ты можешь мне доверить свою печаль. - Хорошо... Я не уверен, что получится сказать, но я попробую...

Flashback

Это был один из отличных деньков, он ни чем не отличался от других. Я как обычно незаметно наблюдал за Люси. Она не надолго зашла в гильдию и встала. Я проследил и отправился за ней. Тогда я дошёл до её дома и долго не мог решиться. Всё же нашёл в себе силы запрыгнул и... Признался ей что люблю её. А она сказала что любит, но только как брата. Сказала, что любит другого. Я не хотел её огорчать, поэтому не показал своего расстройства. Позже я смирился и влюбился в другую. Люси же мне как младшая сестра. Я никому не хотел дать её в обиду, но в итоге обидел сам. Я не знаю из-за чего это происходит, но когда она была рядом мне хотелось её унизить, оскорбить. Язык меня не слушал... И я понимаю, что сильно задел её чувства... Но я не хотел, это был не я.

Конец Flashback

- Так вот всё и было - грустно улыбнувшись, произнёс Нацу. - Ты действительно не хотел? - с задумчивым выражением спросила Келли - Да, я действительно не хотел, в такие моменты моё тело не слушается меня. - Но тогда, я думаю, спустя какое-то время она тебя поймёт и простит. Не переживай! Всё будет хорошо! Дорогие и уважаемые читатели(если таковые остались)Прошу прощенье что так долго не было проды. Муза покинула меня на долгое время, и я нашла себе новую, которая и заставила меня дописать главу. Впредь я торжественно обещаю выкладывать 1 главу в неделю. Если будут какие-то непредвиденные обстоятельства, то буду говорить о них. С уважением ваша Misaki_8
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.