ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 17 или Я не вернусь в гильдию

Настройки текста
- Лексус...Я не вернусь в гильдию... - ...Представь лица наших согильдийцев, когда мы зайдём в гильдию... - продолжал мечтать Лексус, - так!Стоп! Не вернёшься в гильдию? - наконец дошло до блондина. - Да Лексус, не вернусь. - Ну ладно, в гильдию можно не возвращаться, но хоть в город. У меня есть большой дом. Я уверен, ты будешь отличной хозяйкой в нем, и превосходной матерью наших детей, - пытался сохранить надежды и мечты Лексус. - Лексус, я не вернусь ни в гильдию, ни в Магнолию. Слишком много всего произошло. - с явной печалью в голосе говорила Люси. - Ну так расскажи, я хочу узнать что произошло за всё это время. - Хорошо, только давай пройдём вон на ту аллею, - согласилась Хартфелия. Наша парочка проследовала далее по парку. Когда они оказались на указанной Люси аллее, они присели на самую дальнюю скамью. - Ну, Люси, начинай. Я хочу услышать твою историю. - Не против, если я начну с самого начала? - Конечно, любимая, как тебе будет удобно. - И так, давным давно, - начала своё повествование заклинательница, - когда наш мир только-только появился, и всё ещё царил хаос, две сильнейшие семьи решили навести порядок. Они заключили договор и навели порядок в мире. А чтобы он оставался, они разделили обязанности между собой. Та семья, что образовалась из самой тьмы, что являлась этой тьмой, следила за порядком в загробном мире и всеми теми, что связали себя с тёмной стороной и магией. Другая же семья, прямые потомки света, следили за светлыми магами и поднебесьем. И всё было бы хорошо, но спустя много веков началась ужасная, кровопролитная война между этими двумя семьями... - Люси, какое же отношение это имеет к тому, что ты не хочешь возвращаться в гильдию и вообще в Магнолию? - спросил ничего не понимающий блондин. - Дослушай до конца, и всё поймёшь... - Хорошо, больше не буду тебя перебивать. - ... И именно в такое жестокое время у короля и королевы Светлого двора родилась наследница - прекрасная дочь Жозефина. Как бы это не было удивительно, но в этот же самый день у правителей Тёмного двора родился сын - наследник Грегор. Война шла своим чередом, но двум противоположным дворам пришлось заключить временный мир. К этому времени Жозефине и Грегору уже шёл 17 год их жизни. Каждому из них родители выбрали пару - выходцев из знатных и влиятельных семей из Светлого и Тёмного дворов. Но наши молодые люди, решили воспротивиться и под предлогом погулять сбежали в свой день рождения и день свадьбы. Жозефина выбрала момент, когда на неё никто не обращал внимания и сбежала в лес. Грегор, подобрав подходящий момент, решил пройти по своему любимому детскому маршруту. И ничего интересного не произошло, если бы судьба не свела их на одной поляне. Сначала они оба испугались, решив что их нашли, но поняв что их судьбы схожи, познакомились. После нескольких тайных встреч, они поняли, что полюбили друг друга и решили обвенчаться. Так как они понимали, что родители не одобрили бы их решение, то венчались они тайно. И только после этого, рассказали родителям. Им пришлось смириться. Война была окончена. У Грегора и Жозефины в последующем родилось 3 детей: сын и 2 дочери. Младшей была я... Я наследница престола Тьмы и Света. По пророчеству именно мне предстоит победить Зерефа, вернуть память своему брату, и найти своих исчезнувших родителей. А пока мне нужно освоить свою силу. Именно поэтому, Лексус, я не могу вернуться в Гильдию. - Но, Люси, ты ведь можешь всё это сделать и пребывая в гильдии. - Нет, Лексус, так надо, прости, я люблю тебя... - произнесла Люси прежде, чеем коснулась рукой лба Лексуса. Если бы мимо этой пары кто-нибудь сейчас проходил, он бы увидел как девушка приложила ко лбу парню свою ладонь. И он в тот же миг потерял сознание. - Прости, Лексус, но так надо. Так будет Лучше для обоих. Я должна стереть твои воспоминания об этой встрече, и о твоих чувствах ко мне, - со слезами на глазах произнесла блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.