ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16 или Не ожидал я тебя увидеть часть 2

Настройки текста
Пока Лексус находился в раздумьях на поляне и попытался предпринять первый шаг к общению с известной нам блондинкой, девушки уже убежали. - Кто первый в душ? - на бегу спросила Люси, задорно улыбаясь. - Кто первый прибежит, тот и пойдёт первым! - в той же манере ответила блондинке её сестрёнка. - И это буду я! - одновременно воскликнули девушки и рассмеялись. Всё это было, когда они уже подбегали к дому, и волей случая произошло так, что на порог дома они вбежали одновременно. Потому девушки решили, что первой в душ пойдёт Адель, Люси же в это время решила приготовить им лёгкий салатик и по чашечке горячего шоколада. Наша блондинка быстро со всем справилась, Ади же пока не вышла из ванной комнаты. По сей причине Люси решила подобрать себе наряд для прогулки.

POV Люси

Мы с Адель добежали до дома вместе, поэтому решили что сестрёнка сходит в душ, а я пока приготовлю нам перекусить. Во время готовки не заметила, как задумалась о том человеке, которого увидела во время тренировки. Он был очень похож на Лексуса, или же это был он? Когда я увидела его, моё сердце вздрогнуло и ускорило свой темп. Начала готовить горячий шоколад... Интересно, а что он любит? Если бы он любил горячий шоколад, я бы каждой утро для него готовила. А как это наверно чудесно просыпаться в объятьях любимого человека... Эх, да что ж я? У него так много девушек и все на одну ночь. А на такую как я, он даже не посмотрит. Так, Хартфилия, соберись и не распускай нюни! Ты же сильная! Да кому я вру? Да, физически я стала сильней, да, магия у меня могущественная, но ты как была размазнёй, так и осталась ею... Ну что ж это я? Так, всё! Пора заканчивать! да я как раз вовремя, Адель уже вышла, а значит моя пора идти в душ. Конец POV Люси POV Лексус Да чтоб я, да чтоб обдумывал да каждое слово. Нет... Такого со мной ещё никогда не случалось. Определённо эта блондинка мне нравится. Почему? Почему же я так поздно это понял? Если бы это случилось раньше, я бы не дал ей уйти. Силой бы, но удержал. Закинул бы на плечо, заявил всем что моя и потащил бы в загс, хочет она того или нет, её проблемы. Да что мне в принципе мешает это сделать сейчас? Главное не потерять её запах. Теперь я уж точно не упущу тебя, любимая. Интересно, а по пути есть цветочные магазины? О как замечательно, вот и он. Какой бы букет выбрать? Возьму ка я белые лилии. Такие же невинные, нежные и красивые как она. Так завернули, теперь можно и идти. Судя по запаху она уже рядом. Скорей всего в этом доме. Ну же соберись!" Конец POV Лексус В это время две девушки выходили из дома. Беловолосая девушка увлечённо переговаривалась о чём то с златовлаской. Недалеко от входа, за деревом, с букетом белых лилий,спрятался блондин со шрамом на лице. Златовласка отвлеклась всего на мгновенье и посмотрела в сторону дерева. На минуту ей показалось, что она заметила знакомый силуэт, но он сразу же исчез. Дальше девушки добрались до парка без приключений, не замечая, что за ними незримо следует Лексус. Стоя у ворот парка, Люси заметила, что Адель замерла на месте. - Адель, мне кажется, или тот юноша, на которого ты смотришь тебе знаком? Или даже он тебе нравится, - с улыбкой проговорила ключница. - Сестрёнка, с чего ты это взяла? - покрываясь румянцем, вопросом на вопрос ответила беловласка. - Ну... По тебе видно, - улыбаясь, быстро нашлась Лу. - И что мне делать с тобой? - поинтересовалась Ади. - Оставить одну, а самой пойти к нему, к тому же, судя по его взгляду, ты ему не безразлична, ну же скорей к нему, - дала совет Люси. - Потом расскажешь всё подробно - уже вслед добавила кареглазка. - Спасибо, - счастливым голосом поблагодарила Ади сестрёнку. - Ну вот...И осталась я одна, - в пустоту проговорила заклинательница. - Ну... Я бы так не сказал, - подойдя к Люси сзади, прошептал ей на ухо Лексус. - Ле-ле-ле-ле-лексус? - удивлённо заикаясь, пыталась выговорить девушка. - Да, Лексус. Не ожидал я тебя здесь увидеть... Ну да не суть, это тебе, - мгновенно перевёл тему Лексус, протягивая букет блондинке. - Мне? - ещё больше удивилась Люська. - Тебе, тебе, кто ж ещё мне нравится? - Нравится? - Люси скорее поверила бы в конец света, чем в то, что сейчас перед ней стоит сам(!!!) Лексус(!!!) Дреер(!!!) и признаётся ей в любви. - Да, чего тут непонятного? Я наблюдал за тобой давно. И когда ты ушла из гильдии, я, как и многие согильдийцы, искал тебя. И наконец нашёл тебя, любовь моя, - высказал Лексус все накопившиеся за время поисков мысли и чувства. - Лексус, - со слезами счастья на глазах начала Люси, - Лексус, я хотела тебе сказать, что люблю тебя, - заканчивая фразу блондинка развернулась и прижалась к любимому. - Ну вот, так то лучше, - с довольным лицом произнёс Лексус. - А теперь мы пойдём собирать твои вещи и вернёмся в гильдию, - мечтательно стал строить планы Дреер. - Лексус...Я не вернусь в гильдию... "Прошу время за столь долгое отсутсвие, было много причин, но главное, я буду писать чаще. За создание этой главы мне хочется выразить свою благодарность двоим. Одна верила в меня, и не покидала. Второй - вдохновил на написание. Если читаете это, ребят спасибо вам. P.S. Я люблю тебя, без тебя не вышло бы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.