ID работы: 8318748

Runaway

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nothing else matters

Настройки текста

Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters

      POV Фрэнк.       Я проснулся в своей квартире, которую купил пару лет назад, и перед моими глазами тут же предстал такой бардак, которого я не видел уже много месяцев. Я даже немного скучал. Полежав еще минут десять с открытыми глазами, я решил, что все-таки нужно вставать. Блять, как больно! Нет, не скучал. Я только что запнулся о книгу, лежащую на полу и до ужаса неинтересную, а еще ударился о ножку кровати. Это пиздец как больно.       Я зашел в ванную и тут же посмотрел в огромное зеркало в полный рост. Ну, в мой полный рост. На лице красовалась глупая влюбленная улыбка, которую я даже не чувствовал. Я был счастлив. Воспоминания, связанные с Уэем, не выходили из головы. Мы с Джи просто не отлипали друг от друга все два дня, на которые продлили номер. Нет, не то, о чем вы подумали. Мы просто постоянно обнимались, держались за руки, целовали друг друга, смотрели вместе фильмы, кушали пиццу... Я был в шоке с самого себя, никогда бы не подумал, что мне нравятся такие ванильные штучки без какого-либо намека на пошлость. Я никогда бы не подумал, что мне нравятся парни. Нет, иногда, конечно, у меня появлялись такие мысли, но мне казалось, что это так неправильно. Я даже специально сидел и рассматривал некоторых представителей мужского пола, но... Я не мог представить, что целую кого-то из них, не то что переспать. Меня всегда привлекал только вокалист, черные волосы которого никогда не были нормально расчесаны, вместо этого на его голове всегда царил хаос. Только он ставил под сомнение мою ориентацию. Мне просто так хорошо с ним. Черт, да я готов провести с ним целую вечность. Больше, чем вечность. Нет, я не влюблен в Джерарда Уэя. Я схожу по нему с ума. Он не покидает мои мысли ни на минуту. Я слетаю с катушек, когда он рядом, в хорошем смысле.       Я даже не заметил, как разделся, принял душ и оделся обратно. Я сделал все это на полном автомате. Телефон в комнате завибрировал, и я бросился туда, окрыленный любовью. Что за херню я только что сморозил? Ну ладно. Посмотрим что тут у нас.

            Джи: Доброе утро, солнце. До тура четыре дня😢...

      И снова тупая улыбка до ушей. Я быстро напечатал ответ:

            Я: Доброе) Четыре долгих дня... Какие планы?             Джи: Я планирую закончить новую часть комикса, а Линдси тащит меня на какую-то идиотскую выставку. У тебя?             Я: Да ничего особенно. Схожу в зал на тренировку, погуляю в парке. Меня это успокаивает. Нервы ни к черту.             Джи: Хотел бы я быть рядом с тобой сейчас... Может помог бы тебе расслабиться...             Я: Извращенец))             Джи: Да ладно, я шучу. Люблю тебя...             Я: И я тебя.

      Я заблокировал телефон и действительно пошел в парк, прихватив с собой любимые наушники. Погода стояла жаркая, немного пасмурная, прямо как я люблю. Меня немного отрезвляло, когда Джи упоминал имя "Линдси". Я вспоминал ситуацию, в которой мы вообще-то находимся. Но мы же будем вместе, да? У меня наконец будет собственное "долго и счастливо"?       Я решил, что нужно отвлечься от этих мыслей. Теперь я сижу в дальнем углу парка, наблюдая за проходящими мимо людьми. Всегда было интересно наблюдать за ними. Кто они? Откуда? Чем живут, чем увлекаются? Они все такие разные. Но в то же время, все одинаковые мудилы. Нет, серьезно. Никто не исключение. Ни я, ни даже Джерард. Блять, формально мы просто любовники, а он изменяет своей жене. Ну и ладно. Опять не о том думаю. Не хочу накручивать себя. Я прикрыл глаза и погрузился в легкую дремоту, слушая шум ласкового ветра и смешавшиеся в единый гул голоса людей. POV Джерард.       Я сижу за столом в ресторане и пью кофе. И впервые за долгое время я искренне улыбаюсь. А все из-за маленького гитариста, зажигающего огонь в сердце каждого, кто его знает. В моем особенно. Это не просто огонь, это феерверки, взрывы. Мне даже не хочется выпить или закинуть в себя таблетки, опять же впервые за долгое время. Мне просто хочется снова оказаться рядом с ним, почувствовать грубоватую кожу его рук и вдохнуть запах его шампуня, никотина, смешанного со жвачкой. Он такой мужественный, мне это нереально нравится... Да, мне нравится мужественность, и меня угораздило жениться на девушке. Давайте мне премию года за логичность.       — Джерард, дорогой, ты меня слушаешь? Ну так вот, на этой выставке...       Голос Линз снова превратился в глухой шум, в смысл которого я даже не пытался вникнуть. Я думал о предстоящем туре по странам, о ребятах из группы, о местах, которые мы с ними сможем посетить. Моя жизнь там, с Фрэнком и согруппниками, в тесном трейлере и в душных номерах отелей. Да без разницы где, главное- что с ними. Линдси оживленно начала рассказывать что-то о своих старых знакомых, которых я видел один раз в жизни.       — Ой, Джерард, кстати, я тебе не рассказывала, что Джейсон и Синдия разводятся? — мне вдруг стало интересно, и я напряг мозги, пытаясь вспомнить этих людей. В Синдии, кажется, нет ничего примечательного. Светлые волосы, незапоминающееся лицо. Джейсон- классический накачанный мачо, бизнесмен, кстати. Какая "милая" пара, — представляешь, он изменял Синдии. Общие друзья об этом ей рассказывали, а она не верила. Ну вот, застукала их в каком-то баре. Кстати, она отсудила у него семьдесят процентов имущества и часть денег из их компании, когда доказала измену. Ну и правильно, он ублюдок, раз изменял.       У меня похолодело в животе. Я... Я не могу сказать ей. Если доказать измену, можно отсудить почти все... Черт. Да и у всех фанатов будут вопросы после моего развода, потом нас с Фрэнком раскроют, и карьера может полететь к чертям. И на что мы будем жить? Ну, я зарабатываю больше всех в группе, у меня дом в Лос-Анджелесе, квартира там же, еще квартира, оформленная на Линдси. При разводе мы могли бы поделить все поровну, и у нас с Фрэнком все еще было бы место, где жить, и приличная сумма денег, если мы вдруг загубим карьеру. Даже если не было самого факта измены, а я не расскажу ничего про Фрэнки, Линдси поймет и в суде сможет выставить все так, как будто что-то было. Особенно, зная наши с ним тесные отношения. Черт, почему все так дерьмово?.. Ну и ладно. Мы с Фрэнки найдем выход, всегда находили. Главное, что он чувствует ко мне то же, что и я к нему. Ничто, кроме этого, не имеет значения. Мы же с ним будем счастливы, да? Господи, как прожить дни до тура?..       Without POV.

Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters

      Наконец, томительные четыре дня прошли, и участники группы договорились встретиться на одном из шоссе Сан-Франциско, куда уже приехал их расписанный маркерами трейлер с личным водителем. Все самое необходимое уже было внутри, не хватало только самих парней и гитары Рэя.       Фрэнк прибыл на назначенное место на два часа раньше остальных. Обычно он не отличался пунктуальностью, но сегодня он был готов ехать еще ночью. Ведь именно здесь они снова увидятся с Джерардом. Айеро нервно теребил ремешок своего дорожного рюкзака, ожидая того, что его часы перестанут издеваться, и время пойдет быстрее. Он озирался по сторонам, вглядываясь в проезжающие мимо машины.       — Ты ждешь кого-то, кроме меня? — послышался приятный певучий голос. Лицо Фрэнка озарила глуповатая, но такая милая улыбка, и он развернулся, глядя на силуэт, который находился в тени, падавшей от трейлера.       — Джи... — Фрэнк не решался сдвинуться с места. Он боялся показаться отчаянным, боялся, что Джерард передумал, проведя несколько дней с Линдси. Он боялся боли. Но Джерард затушил сигарету, от которой струился полупрозрачный дымок, и уверенными шагами подошел к своему парню. Он приобнял Фрэнка за талию, улыбаясь, но не приближался ближе. Джер просто вглядывался в лицо младшего парня, словно пытался навсегда выгравировать в своей памяти каждую складочку его кожи, каждую трещинку на губах, каждый блик, который появлялся, когда солнце освещало его ореховые, с тонкими прожилками ярко-зеленого цвета, глаза. Джер медленно наклонился и оставил невесомый поцелуй на губах возлюбленного. Он тут же слегка отстранился и, продолжая ярко улыбаться, игриво потерся кончиком вздернутого носика о нос Фрэнка. Последний же положил одну руку на плечо Джи, а вторую запустил в отросшие, черные, переливающиеся на солнце волосы, и прижался к его губам. Джерарда забавлял тот факт, что Фрэнку приходится вставать на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Он не прекращал улыбаться в поцелуй, наслаждаясь каждым легким (и не очень) прикосновением. Фрэнк убрал руки Джерарда со своей талии и просто взял его за руки, переплетая пальцы и поглаживая тыльные стороны его ладоней. Джер отстранился и потянул гитариста за собой внутрь трейлера.       — Я правда соскучился по тебе, — тихо произнес он.       — А я по тебе, — ответил Фрэнк.       Они поднялись по крутым маленьким ступенькам внутрь, закрывая дверь. Парни продолжали держать руки друг друга, не желая прерывать физический контакт. Джерард опустился в старое, маленькое кресло и притянул к себе смущенного Айеро, сажая его себе на колени. К щекам младшего парня поднялась кровь, и они покрылись нежным румянцем. Фрэнк закинул ноги на одну из мягких ручек кресла, кладя голову Джерарду на плечо. Тот снова наклонился, требуя еще один поцелуй, а затем коснулся губами верхней части тату на шее Фрэнка.       — Джи, мы не одни, наш водитель все еще в трейлере, — неуверенно пробормотал Айеро.       — Я знаю, солнце, ничего такого, просто я не хочу тебя отпускать.       Джерард обвил руками талию Фрэнка, сцепив их в замок, и уткнулся носом в короткие жесткие волосы своего гитариста. Фрэнк обнял его в ответ, прижимаясь ближе и вдыхая запах кожи своего любимого человека. Они обсуждали предстоящие концерты и рассказывали друг другу, как провели дни мини-отпуска, смеялись. Тут хлопнула легкая дверь трейлера, и Фрэнк, как ошпаренный, вскочил с колен Джерарда, садясь на раскладную кровать напротив.       — О, привет, парни. А я думал, что приеду раньше всех, — поздоровался Рэй, откидывая с лица кудрявые волосы, которым позавидовала бы даже Бейонсе, и ставя на пол гитару.       — Привет, Рэй, — хором откликнулись парни.       — Остальные скоро будут?       — Майки написал, что будет через полчаса, про Боба ничего не знаю, — произнес Джерард, разглядывая свои руки.       Вскоре пришли все участники группы, и трейлер отъехал в направлении города, где проходил первый концерт тура. Майки был вне себя от счастья, он сделал предложение своей девушке, и та согласилась. Он рассказывал про это, и про то, как он счастлив, уже третий раз, а Джерард и Фрэнк всю дорогу переглядывались и улыбались друг другу, глупо хихикая, как влюбленные подростки, которых родители никак не хотят оставить наедине.

***

Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know

      По лицу Фрэнка текут соленые, разъедающие кожу капли, а брови слегка сведены в напряжении. Это их первый концерт с того момента, как закончился последний тур. Он отыгрывает свои гитарные партии с присущими ему эмоциональностью и агрессией. Фрэнк вкладывает всего себя в эту музыку, и он должен бояться, ведь когда не станет музыки, от него ничего не останется. Но ему некогда об этом думать. Он ловко перебирает струны в давно впечатавшейся в его мозг последовательности. Гитарист поднял глаза на остальных парней на сцене. Майки и Рэй сосредоточенно воспроизводили свои партии, Боб разок сбился с ритма, но публика этого не заметит, ведь все взгляды устремлены на диву их группы, на Джерарда Уэя. И там есть на что посмотреть. Джерард давно не пел так чисто, может быть, потому что это один из тех немногочисленных случаев, когда он трезв на концерте. Он играл голосом, и как только затихали последние звуки фразы, тут же начинали звучать новые. Но кроме этого, также было на что взглянуть. Фрэнк знал, как никто другой, что в реальной жизни, несмотря на то, что Джер- давно не тот толстый мальчик, которого чморили одноклассники, у него все еще есть комплексы по поводу своей внешности. Именно это делает его более неуклюжим, чем он мог бы быть, но как только он выходит на сцену, все это исчезает. Уэй всегда побаивается такого количества публики, но вместе с тем он забывает обо всем. О настоящей жизни, проблемах... Он полностью отдается тому, что делает. Джерард медленно покачивает бедрами, скользя руками по своему телу и откидывая голову немного назад. Он с кошачьей грацией передвигается по сцене, переходя от одного её конца к другому. Фрэнк отвел взгляд, понимая, что если он продолжит наслаждаться видами, то все вскоре увидят, как сильно ему это нравится. Благо, у него есть гитара, которой можно прикрыться.       Последняя песня. Все чувствуют, что их силы почти полностью выжаты. Но того, что осталось, как раз хватит, чтобы красиво закончить. Айеро снова поднял глаза, чтобы посмотреть на парней, но его взгляд останавливается на Джерарде и только на нем. Фрэнк просто не мог перестать смотреть. Та энергетика, с которой Уэй пел куплет, заразила Фрэнка своей эмоциональностью и чувственностью. Влажное лицо, потекшая подводка и спутанные волосы только добавляли вокалисту привлекательности и сексуальности. Парень, на автомате отыгрывавший аккорды, совершенно забыл о том, что он должен это делать, когда Джерард встал к нему ближе. Айеро направился ему навстречу, ловя удивленный взгляд Уэя. Он выпустил из рук гриф гитары, переставая играть вовсе, а Джерард как раз допел последнюю строчку припева. Фрэнк обхватил лицо Джи двумя руками и притянул к себе, целуя. Это первый раз, когда он сам поцеловал Джерарда на сцене. Он делал что угодно, но никогда не целовал. Глаза вокалиста широко распахнулись от удивления, но он ответил на настойчивый поцелуй. Толпа фанатов взорвалась от воплей за его спиной, но ему было плевать. Неудивительно, что Фрэнк не удержался от того, чтобы поцеловать Джи, ведь они практически не могли остаться наедине в трейлере, остальные ребята, как специально, постоянно тусовались с ними. Даже когда им это удавалось, их счастье наедине длилось не больше пяти минут. Наконец, Джер отстранил от себя Фрэнка, начиная петь следующий куплет и бросая многозначительные взгляды на своего парня.

***

      Парни ехали из концертного зала на такси в отель. Они мечтали о нормальном душе и кроватях, которые не мог им предоставить трейлер.       Именно в душ направился Джерард, как только зашел в номер. Он блаженно выдохнул, когда по его телу потекли теплые струи воды, успокаивая и помогая расслабиться. Закончив водные процедуры, Джер завернулся в полотенце и пошел к кровати. Он сел на нее и уронил голову на руки. С мокрых волос на пол капала вода, но парню было плевать. Он вспоминал поцелуй на концерте и мечтал повторить его. А может и не только поцелуй. Джерард решил одеться и пойти в номер к Фрэнку, как вдруг раздался стук в дверь. Джи, наплевав на то, в каком он виде, пошел открывать. Если это кто-то из группы, то им плевать, а если какая-нибудь фанатка, то она будет только рада. Стук повторился.       — Я иду, — пробубнил Джерард. Он повернул ключ и отворил дверь. На пороге стоял Фрэнк Айеро собственной персоной, одетый в чистую футболку и пижамные штаны. Волосы были сырые и стояли ёжиком, видно, он тоже только из душа.       — Да ты ждал меня, я прав? — усмехнулся Айеро, разглядывая Джерарда с ног до головы.       — Эм, я просто только что закончил принимать душ, — промямлил он очевидное. Джи смотрел куда-то в пол, ибо комплексы по поводу того, как он выглядит, быстро напомнили о себе. Да, он никогда так не стеснялся перед теми, кто раньше видел его без одежды. А ведь на нем сейчас полотенце, он должен быть спокойнее. Просто Фрэнк заставлял его смущаться, вот и все. Джерард очень боялся, что не понравится своему парню, поэтому он надеялся, что тот впервые увидит его раздетым где-то в приглушенном свете. Или без света вообще. Но нет, сейчас он стоит практически голый под прекрасным освещением ламп отеля. И похоже, Фрэнк все понял по его сутулым плечам и опущенному взгляду.       — Хэй, Джи, — Фрэнк зашел в номер и закрыл за собой дверь, поворачивая ключ, — посмотри на меня.       Джерард не мог перешагнуть через себя и посмотреть на парня. Тогда Фрэнк обвил музыкальными пальцами его подбородок, поглаживая и заставляя поднять голову. Фрэнк прижался к губам Джерарда своими, но быстро отпрянул, чтобы посмотреть тому в глаза.       — Ты прекрасен, и я люблю тебя.       Всего одна фраза. На губах Джи заиграла смущенная улыбка, и он заправил прядь черных волос себе за ухо.       — Я тоже люблю тебя, Фрэнки.       Айеро улыбнулся счастливой улыбкой, снова прильнув к желанным губам Джерарда, притягивая того за шею. Последний охотно отвечал на поцелуй, проникая языком в рот Фрэнка. Младший парень не сопротивлялся и даже не пытался перехватить инициативу поцелуя, подталкивая Джи к огромной кровати. Фрэнк с силой толкнул своего парня на отглаженные простыни и сел сверху на его бедра, легонько поерзав, поддразнивая. Но он боялся зайти дальше. Он не был уверен в том, что Джи хочет того же. Не был уверен, что тот готов к этому с ним. Они снова слились в страстном поцелуе, вкладывая в него все свои эмоции, всю свою похоть, все свое желание. Джерард тихо простонал в поцелуй и положил руки на задницу Фрэнка, сжимая её и прижимая того ближе к себе, хотя казалось, куда уж ближе. Заметив, что Фрэнк медлит, Джер пробормотал:       — Фрэнки, займись со мной любовью...       Похоже Айеро был не единственным, кто стал слишком сентиментальным. Пальцы Фрэнка быстро пробежались по бледному торсу Джерарда, наконец достигая свою цель- полотенце, слабо держащееся на выпирающих косточках таза. Одним ловким движением он развязал узел и бросил полотенце на пол. Щеки Джерарда снова залились краской. Он лежал абсолютно голый под Фрэнком, который был одет. Айеро тут же прильнул к тонкой коже на шее своего парня, оставляя красные засосы и наслаждаясь их видом. Джи нежно провел руками по спине Фрэнка, поглаживая его, и стянул с него мешковатую футболку, отстраняя его и любуясь татуировками. Джерард резко сел, приживаясь губами к острым ключицам татуированного парня, сидящего уже на его ногах. Фрэнк осторожно запустил руку в волосы Джи, поглаживая и испуская низкие стоны, пока старший ласкал ловким язычком его покрывшуюся испариной кожу.       — Джи... — неуверенно произнес он, — у тебя есть...       — Да, в куртке, — быстро ответил тот.       — Зачем ты носишь смазку в куртке?       — Ну мало ли...       Фрэнк встал с кровати и, полуголый, отправился к вешалкам у двери, открывая Джерарду неплохой вид. К счастью, он быстро нашел то, что искал, ибо джинсы неприятно сдавливали орган, которому Джерард так же казался невероятно горячим. Фрэнк приглушил свет, создавая романтичную атмосферу, которой способствовала тихая ночь за окном. Он сам не знает, с каких пор его потянуло на романтику, но что есть, то есть. Айеро вернулся на кровать, по пути снимая штаны и оставаясь в одних боксерах. Джи притянул его к себе, все еще немного стесняясь своего вида, и забрался на Фрэнки сверху. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от подбородка младшего до самого низа живота, оставляя засосы на особо понравившихся местах. Фрэнк довольно громко стонал в ответ на действия своего любовника, подаваясь бедрами вверх. Джерард медленно подцепил резинку боксеров и стянул их вниз. Он проложил дорожку нежных поцелуев на внутренней стороне бедра Фрэнка, поднимаясь выше. Джер оставил смазанный поцелуй на налившейся головке члена своего парня, слизывая каплю смазки. Поняв, что Джерард собирается делать, Фрэнк осторожно притянул его к своим губам, тихо шепча: "Нет, Джи, не сегодня". Брюнет кивнул, целуя Айеро, и уже потянулся за смазкой и презервативами, когда Фрэнк перевернул их, произнося:       — Нет, сладкий, сегодня я сверху.       — Вообще-то, я старше, и у меня уже было с парнем, а у тебя нет, — обиженно пробормотал Джерард, пытаясь вернуть себе лидерство, но Фрэнк схватил его запястья и игриво завел их за голову, целуя бледную грудь и обводя кончиком языка ореолы сосков. Вскоре он отпустил руки Джерарда, который уже давно перестал сопротивляться, и погладил его ноги, согнутые в коленях. Фрэнк наклонился к уху Джи, целуя мочку и бесстыдно шепча:       — Сладкий, раздвинь ножки.       Ухо Джерарда стало ярко-красным от стыда, что так контрастировало с его кожей, но послушно выполнил просьбу, раздвигая перед Фрэнком ноги. Тот взял смазку и презерватив, но Джи остановил его.       — Стой, Фрэнки, не надо, — он забрал презерватив из рук Фрэнка, — клянусь, я чист. Я хочу чувствовать тебя, Фрэнки, а не резинку. Я правда чист...       Фрэнк наклонился, успокаивающе целуя Джерарда.       — Я верю, Джи, хорошо.       Он вылил немного смазки на пальцы, распределяя ее по всей длине и подставляя один из них к входу Джерарда. Он медленно проталкивал палец и в то же время покрывал чувственными поцелуями влажную кожу стонущего парня. Он добавлял по одному пальцу, стараясь не причинять боли любимому, и похоже, у него получалось. С губ Джерарда не сорвалось ни одного болезненного стона.       — Фрэнки, я хочу тебя...       Айеро убрал пальцы от влажной дырочки Джи, подставляя головку к растянутому входу. Джерард посмотрел на него, в его глазах читалось желание, смешанное со страхом.       — Я буду нежен, Джи, расслабься, — сказал Фрэнк, целуя брюнета куда-то в висок.       Он проскальзывал внутрь податливого тела так медленно, что Джерард удивлялся, как только у него хватает терпения. Но Фрэнк готов был терпеть собственное возбуждение, которое причиняет ему растущий все больше и больше дискомфорт, лишь бы не доставить боль своему парню. Они не хотели заниматься сексом, нет, не сегодня. Они хотели заниматься любовью. Они желали близости друг с другом. Джерард вытянул шею, пытаясь дотянуться до Фрэнка, и оставил поцелуй на его плече, похоронив в нем новый стон. Младший протянул руку, переплел их пальцы и начал двигаться, очень медленно наращивая темп. Джи сжал руку Фрэнка, гладя большим пальцем тыльную сторону его ладони. Ему нравилось то, каким нежным был Айеро с ним в постели. Только тот жест, что он взял Джерарда за руку, говорил о многом.       Номер наполнили страстные стоны, не заглушаемые ничем. Благо, отель дорогой, стены толстые, так что их вряд ли слышно.       — Джи... ааах... Джи, я... аах... я скоро, — наконец смог выговорить Фрэнк.       — Мммм, Фрэнки... ааах... я тоже, — сдавленно ответил Джи.       В тот момент, как Фрэнк излился глубоко внутрь Джерарда, он почувствовал, как сокращаются мышцы вокруг его члена. Они достигли финала одновременно. Фрэнк упал на Джи, даже не выходя из него, и пытался восстановить дыхание.       — Фрэнк? — послышался тихий голос.       — А? — устало отозвался Фрэнк.       — Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой.       Губы Айеро тронула мягкая улыбка.       — Мне тоже, Джи, мне тоже, — Фрэнк, покачиваясь, встал и начал собирать свою одежду с пола.       — Фрэнки, ты уходишь?       — Да, сладкий. У парней могут быть вопросы, если мы будем спать в одном номере, — Джерард резко схватил Фрэнка за запястье.       — Нет, прошу, останься. Скажем, что ты пришел ко мне рано утром. Пожалуйста? Неужели тебе не плевать на них всех?       Фрэнк Айеро никогда не мог отказать просьбам Джерарда Уэя. Тем более после того, как признал, что влюблен. Разве наивный Фрэнки мог знать, что именно это скоро его погубит?...       Только ветер покачивал струящуюся ткань занавесок сквозь открытое окно, нарушая тишину недвижно-блаженного, как рай, номера, где два голых парня лежали в обнимку, накрывшись теплым одеялом. Тот, чьи глаза казались изумрудными в ярком свете бледной луны, поглаживал короткие, немного жесткие волосы парня, который спал на его груди. Джи пропускал пряди волос своего возлюбленного сквозь тонкие пальцы, приобнимая его за плечи другой рукой. Он вдыхал аромат его волос, его тела, его. Джерард смотрел на Фрэнка и думал о том, что еще месяц назад он бы и не подумал, что парень, который ему так нравится, у которого есть девушка, который является натуралом, будет спать на его груди, раздетый и безнадежно в него влюбленный. Джи склонил голову вниз и почти благоговейно поцеловал младшего в макушку, продолжая гладить его волосы.       — Сладких снов, любимый, — пробормотал Джерард куда-то в затылок гитариста, — сладких снов, Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.