ID работы: 8318748

Runaway

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Please, just let me try

Настройки текста
      Джерард POV.       Я приехал к своей девушке грустным и напуганным. Да, лет мне уже немало, скоро тридцать, но я не готов к детям. Не сейчас, не здесь, не от нее… Она так же боялась, но кажется, она счастлива. Элисон что-то очень быстро и взволнованно тараторила, а я уловил только то, что она предлагает ехать на УЗИ. Может, вы подумаете, какой я тупой, но я до сих пор надеюсь, что это просто погрешность теста. Да, я люблю надеяться на невозможное. Это то же самое, как мечтать сейчас об отношениях с Фрэнки. За своими мыслями я не заметил, как мы оказались в машине, как вышли из нее. Вот я стою перед красиво отделанным зданием частной клиники. Вот я уже сижу в кабинете, а Элисон смазывают живот каким-то гелем. Мое сердце стучит, как ненормальное, ладони вспотели. Я боюсь, что умрет последняя надежда. Я молился всему тому, во что не верил, я был готов был посвятить жизнь Богу, если он поможет мне. Хотя нет, посвятив жизнь Богу, я не смогу быть с Фрэнком. Тогда я готов продать душу самому Дьяволу, если он поможет. Черт, что угодно, лишь бы…       — Вы не беременны, тест был бракованным, — раздался спокойный голос девушки за монитором. Я только что понял, что все это время держал глаза закрытыми. Я должен был звучать разочарованно, сделать вид, что хотел этого ребенка, но все, что у меня получилось произнести, было:       — Точно?       — Да, точно.       Я выдохнул и снова прикрыл глаза. Перед ними опять возникло прекрасное лицо с ореховыми глазами. Окрыленный надеждой и счастьем, я вернулся домой. Может, если тест оказался неверным, что было так маловероятно, то вселенная все-таки не возражает против нас с Фрэнком? Я должен попытаться, я смогу.       Взяв чашку черного кофе, я открыл ноутбук и начал осуществлять план, который созрел в моей голове по дороге домой.

            Вы создали чат MY CHEMICAL ROMANCE. Участники: Рэй, Фрэнк, Майки, Боб.       Вы: Привет, парни. У меня есть идея.       Майки: Привет. Что случилось?       Вы: Ничего особенного, просто я тут подумал… Уже год прошел, может нам стоит вернуться? Как думаете? У меня есть пара идей для нового альбома.       Рэй: Я согласен. У меня тоже родились некоторые идеи.       Майки: Ну, я не знаю… Я еще не закончил работу со своим проектом.       Вы: Черт, Майки, соглашайся!!! Быстренько все доделай и возвращайся к нам.       Майки: Джерард, я не знаю. Мне нужно все обдумать. Напишу позже.       Вы: Хорошо. Боб, Фрэнк?       Боб: Простите, парни, я не могу, у меня появились некоторые проблемы, так что я не могу играть с вами.       Майки: Черт, что случилось?       Боб: Ничего серьезного, правда, просто извините.             Боб покинул чат.       Вы: Итак, нужно снова искать ударника. Фрэнк?       Тридцать минут спустя.       Фрэнк: Я так не думаю.       Вы: Почему? Что случилось?       Фрэнк: Я занят.       Рэй: И чем же?       Фрэнк: Это личное.       Майки: Ну да, обидки на моего брата отнимают много времени.       Фрэнк: Рот свой прикрой.       Майки: Или что?       Вы: Пожалуйста, успокойтесь! Так что, Фрэнк?       Фрэнк: Все еще думаешь, что меня все рады видеть?       Рэй: Я буду рад.       Фрэнк: Спасибо, Рэй. Но я все еще не могу. Я не верю в успех всего этого.       Вы: У нас все получится.       Фрэнк: Нет, не при таких обстоятельствах.       Вы: Просто доверься!       Майки: Вы же все еще о новом альбоме, да?

      Личные сообщение. Фрэнк.       Вы: Хей, Фрэнк? Почему ты не хочешь?       Фрэнк: Блять, Уэй, просто отвяжись от меня! Допытывайся до Майки, который не уверен, до Боба, который ушел, но оставь в покое меня! Просто дай мне спокойно жить. Почему ты не докапывался так ни до кого из них?       Вы: Потому что…       Вы: Я не знаю.       Фрэнк: Почему?       Вы: Потому что ты мне дорог.       Фрэнк: Меня сейчас вырвет.       Вы: Я знаю, как сопливо это звучит.       Фрэнк: Нет, не сопливо. Это звучит крайне лживо из твоих уст.       Вы: Я не лгу, Фрэнки.       Фрэнк: Для тебя я только «Фрэнк». Не лжешь? Слово Джерарда Уэя? Не смеши.       Вы: Я знаю, что поступил, как последний мудак. Но прошу, Фрэнк, пожалуйста, позволь мне попытаться! Дай мне шанс!       Фрэнк: Нет, Джерард. Прости, но нет. Это было то, зачем ты затеял новый альбом? Серьезно? Ты снизошел до такого?       Вы: Это не только из-за этого, но да, отчасти да.       Фрэнк: Я дал тебе шанс. Ты его просрал.       Вы: Фрэнк, не надо…       Фрэнк: У меня действительно есть дела.       Вы: Какие?       Фрэнк: Я женюсь. Мы с Рэйчел готовим свадьбу.       Вы: Оу. Поздравляю.       Фрэнк: Можешь не делать вид, что ты рад.       Вы: Я все понял, Фрэнк. Но ты действительно не можешь играть с нами?       Фрэнк: Могу. Но мы притворимся, что этого разговора не было, что вообще ничего не было. Мы просто знакомые, Джерард. Мы даже не друзья. Ты согласен на это?       Вы: Да.

      Чат MY CHEMICAL ROMANCE.       Фрэнк: Я в деле.

***

      Я отправился спать с тяжелой душой. А на что я собственно надеялся? Что я напишу, он приедет и бросится в мои обьятия- хэппи энд? Мы будем жить долго и счастливо, и ничто нам не помешает? Ну, да, но… Почему все так сложно?       «Просто отвяжись от меня! Меня сейчас вырвет!» — непроизвольно всплывает в моей голове. Я пообещал ему забыть обо всем. Я пообещал сделать вид, будто бы ничего не было. Но это не первый раз, когда я лгу, так? Становится хуже нашим отношениям все равно уже некуда. Да, я солгал. Моя девушка оказалась не беременна, вселенная официально дала мне второй шанс. И я не упущу его. Ни за что. Я не должен позволить Айеро успеть жениться на… Рэйчел? Кто бы она не была. Мы не должны повторять эту историю заново. Я получу свое «долго и счастливо» с Фрэнком. Уверенно я набрал знакомый телефонный номер. Гудки.       — Алло?       — Линз?       — О, привет, Джерард.       — Я хочу развод. Не через месяц. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.