ID работы: 8318748

Runaway

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hands all over

Настройки текста

Gave her a place to stay And she got up and ran away And now I have had enough A pretty little face has torn me up...

      POV Фрэнк.       Я вернулся в гостиницу и направился прямиком к круглосуточному бару. Похоже, алкоголь — самый востребованный из продукции. Усталый бармен машинально протирал стаканы, видимо, его смена уже подходила к концу. Я сел на высокий стул и негромко постучал по стойке. Блондин обернулся.       — Налей мне… чего-нибудь, — я неопределенно махнул рукой.       — Чувак, здесь всем нужно «что-то», можно конкретнее? — парень потер руками сонные глаза. Я посмотрел на часы. Два ночи. Неплохо.       — Что-то покрепче.       — Покрепче, чтобы вырубило, или покрепче, чтобы не соображать?       — На твой вкус, — я наигранно-мило улыбнулся.       Бармен на удивление быстро принес коктейль в высоком стакане с двумя трубочками. Я сделал маленький глоток. Довольно неплохо, кстати. Я молча пил, глядя на бутылки, но не пытаясь сфокусироваться на чем-то конкретном. Черт, я готов заплатить бармену за шикарное выполнение его работы. Он просто молчит, он не пытается заговорить о моих проблемах. Святой человек. Я просто обдумывал последние события, пересматривал свою жизнь. И я злился на Джерарда. Почему мы не можем просто забыть об этом? Почему он не может просто притвориться хотя бы на месяц? Блять, он такой красивый… И нежный... Кажется, коктейль и правда крепкий, слава бармену. Я такой идиот… Если я все-таки пойду на поводу у своих чувств, я буду виноват перед Рейчел. Как я мог год назад заставлять Джера развестись с Линдси? Черт, если бы я только знал, как это тяжело. Но он же выбрал меня в итоге, так? А может он развелся не для этого? Конечно, я просто попался под руку, он просто вспомнил обо мне. Как я вообще мог подумать, что это все для меня?..       — Хей, парень, — бармен обернулся, — давай второй.

***

      Without POV       К тому моменту, как Фрэнк прикончил второй бокал коктейля и заказал вино, убивая себя путаными мыслями, дверь тихо хлопнула, и в гостиничный бар вошел Джерард. Он был один. Фрэнк вымученно улыбнулся и забрал из рук бармена бокал с темно-красной жидкостью.       — Налейте мне того же, — сказал Джерард, садясь на соседний стул. Молчаливый блондин достал с полки второй стакан и бутылку.       — Мы сегодня круто выступили, да? — слишком быстро и нервно для пьяного человека сказал Фрэнк.       — Ага, — кажется, Джер решил принять правила игры, — ты слышал импровизацию Рэя? Это было потрясающе       — Это точно.       — Мне не нравится это вино, — неожиданно заявил Уэй.       — Почему? Вино, как вино.       — Слишком терпкое.       — Мне нравится.       — Мне кажется, тебе уже хватит, — обеспокоенно сказал Джерард, покосившись на пьяного друга.       — С чего такая забота? — ядовито спросил брюнет.       — Я всегда заботился о тебе, Фрэнки, — повисла неловкая пауза.       — Зачем ты сделал это?       — Сделал что?       — Ты знаешь, — Фрэнк залпом допил остатки алкоголя.       — Ты о поцелуе? Просто был рад.       — Нет. Зачем ты развелся с Линдси? — Фрэнк сжал руки в кулаки от напряжения.       — Оу… — голос Джерарда стал тише, — а тебе не кажется это очевидным?       — Я хочу, чтобы ты сказал это, — голос Фрэнка был напряженным до предела.       — Хорошо, если тебе это нужно, — красноволосый набрал в грудь побольше воздуха, — я сделал это из-за тебя. Я сделал это для тебя.       — Тебе не кажется, что ты сделал это слишком поздно?..       — Ты про Рейчел? Или как там её… — Джерард на секунду замялся, — Фрэнки, чего хочешь ты?       — Да без разницы, чего хочу я! — заорал Фрэнк, вскакивая со стула, — однажды я сделал то, чего хотел. Я бросил Джамию, я сделал все, чтобы быть с тобой, и знаешь? Я не хочу даже вспоминать об этом.       — Фрэнки, тише, — Уэй опасливо покосился на невозмутимого парня, протирающего барную стойку. Видимо, он постоянно наблюдает подобные сцены, — клянусь, на этот раз все будет по-другому. Я не оставлю тебя, я не позволю себе поступить так. Я был трусом. Дай мне шанс…       — Который по счету? — сухо ответил Айеро, стараясь не орать на вокалиста.       — Я клянусь, мы можем быть счастливы, — Джерард встал со стула и подошел к гитаристу, — вместе. Я больше не подведу тебя.       Джерард протянул вперед руку и длинными пальцами заправил выбившуюся прядь волос Фрэнку за ухо, поджимая тонкие губы. А Фрэнк уже успел мысленно осыпать проклятиями и алкоголь, и бармена, который вел себя так, словно его это не касается, и Рейчел, которая не дала ему спокойно умереть, и Джерарда, который так настойчиво пытался вернуть его. Айеро чувствовал, как алкоголь затуманивает его разум, оставляя лишь импульсы, лишая возможности думать.       — Фрэнки… — прошептал Джерард, неуверенно наклоняясь к его лицу. Это послужило последней каплей для и без того заведенного музыканта.       Фрэнк резко вскочил на ноги, хватая Уэя за талию, разворачивая и грубо вжимая в барную стойку. Джерард оказался в ловушке между холодной деревяшкой, больно упиравшейся ему в спину, и горячим телом Фрэнка, который яростно прижимался к нему. Он шумно выдохнул, чувствуя, как начинает возбуждаться, а Айеро тут же накрыл его губы, жадно целуя. Гитарист не тратил времени на особую нежность и тут же протолкнул язык в рот красноволосого. Он вылизывал его, пытался засунуть в глотку, представляя каково будет, когда в этом влажном ротике окажется кое-что другое. Джи, не выдержав, застонал, прижимаясь пахом к выставленному бедру Айеро. Он начал бесстыдно тереться о кость, давая почувствовать, как сильно возбужден.       — Мм, как быстро, — хрипло произнес Фрэнк, кусая его за нижнюю губу, — уже не терпится почувствовать меня внутри? — ответом снова был пошлый, гортанный стон.       — Парни, не хочу мешать, но идите в номер, — пробурчал блондин, зевая.       Фрэнк резко подхватил Джерарда под задницу, заставляя того обвить его талию ногами, и понес из бара, не переставая покрывать засосами длинную бледную шею. Брюнет вынес своего любовника за дверь и направился к лестнице, не обращая внимания на своих согруппников, которые только что переступили порог гостиницы и пребывали в немом шоке. Ну да, вряд ли они мечтали первым делом после концерта увидеть Джерарда, так откровенно стонущего не для Destroya, и Фрэнка, несущего его в номер, придерживая за задницу и кусая за шею. Но в данный момент им обоим было совершенно плевать, они пытались насладиться друг другом.

***

Put your hands all over me Please walk with me, walk with me now Love is a game you say Play me and put me away

      Фрэнк толкнул ногой резную дверь номера, занося Джерарда внутрь и тут же прижимая его к обратной стороне с характерным глухим звуком. Он больно укусил Уэя куда-то в область ключиц, и к последнему пришло осознание, что он абсолютно трезв, а Фрэнк выпил явно не только вино. Он ведь ничего не соображает. Джерард не хотел, чтобы все произошло так.       — Стой, Фрэнк, подожди, — пробормотал он в перерыве между поцелуями, — остановись.       — Что? — резко откликнулся тот, не прекращая своих грубых ласк.       — Ты пьян, я не хочу… Я хочу, чтобы ты не пожалел об этом, я не хочу делать это, пока ты в таком состоянии, — лепетал Джи, борясь с рвущимися наружу стонами. Фрэнк с каким-то звериным рыком опустил его на пол, разворачивая спиной к себе и резко впечатывая в дверь. Он оттягивал красные пряди, заставляя Уэя откинуть голову на его плечо и открыть доступ к шее. Тело вокалиста было плотно прижато к деревянной поверхности.       — Серьезно? — злобно произнес Фрэнк, целуя местечко, где бьется пульс, поднимаясь все выше к уху, пока его губы не достигли ушной раковины. Гитарист осторожно, даже немного нежно прикусил мягкую мочку и слегка пососал ее, вжимаясь пахом в задницу партнера, — даже сейчас?       Джерард не смог выдать чего-то членораздельного, он только мычал, прикрывая глаза и подаваясь бедрами назад. Его разум официально отказался поступать правильно, все, чего он хотел — Фрэнк, втрахивающий его в матрас.       — Я так и думал, — брюнет отстранился и потащил его за красные волосы к кровати, в итоге просто бросая на нее. Джерард приподнялся на локтях и потянулся за очередным поцелуем, но Фрэнк не дал ему желаемого. Он просто начал раздевать Уэя, почти разрывая на нем одежду. Фрэнк не хотел быть нежным, не сегодня. Он не хотел дарить Джерарду наслаждение, не после всего того, что тот сделал. Он хотел причинить ему боль, хотел заставить его балансировать на грани болезненных ощущений и мазохистского удовольствия. Джерард чувствовал это по всем его резким движениям и заводился ещё больше. Он протянул руки к брюнету, стаскивая с него футболку и припадая губами к татуировкам. Он хаотично гладил упругое тело, его руки спустились к пряжке ремня. Дрожащими от желания руками он попытался расстегнуть её, но у Фрэнка были другие планы. Он одним движением перевернул Джера на живот, стягивая с него нижнее белье и приподнимая за бедра.       — Хей, я не хочу так, — пропищал Джи, пытаясь перевернуться на спину, но Айеро удержал его на месте, снова хватая за волосы.       — Стой так и не дергайся, ты же сам желал этого, не так ли? — Фрэнк прижался своей промежностью к обнаженной заднице Джера, заставляя его проскулить и податься назад. Айеро неожиданно выпустил из стальной хватки красные пряди Джерарда и отошел в другой угол номера, оставив последнего стоять на кровати, оперевшись на локти и колени и отставив задницу. Брюнет взял из кармана куртки смазку и вернулся к кровати, но не спешил коснуться Джи, который уронил голову на согнутые руки и отчаянно вилял бедрами. Он наклонился к красному от возбуждения уху вокалиста и жарко прошептал:       — Ты бы только видел себя... Ты такой готовый для меня, такой жаждущий... Могу поспорить, ты каждую ночь, имея себя пальцами, думал о том, как тебе будет хорошо, когда я войду в тебя, когда я буду втрахивать тебя в кровать, не так ли? — Джерард снова застонал и качнул бедрами.       — Сделай это уже, – задыхаясь, произнес он.       Фрэнк расположился сзади него, положив руки на бледные бедра. Джерард был заметно худее, чем в последний раз, когда Айеро видел его обнаженным. Фрэнк почувствовал укол совести и грусти где-то в груди, но алкоголь быстро затуманил это. Айеро гладил тонкую кожу мозолистыми руками и вдруг неожиданно раздался звук шлепка. Джерард вздрогнул, Айеро усмехнулся, и последовало еще два звонких шлепка. На ягодицах уже красовались розоватые отпечатки ладоней, и Фрэнк, услышав, как тяжело дышит Джерард, решил немного сжалиться над ним. Он выдавил немного смазки себе на пальцы и вошел в Джерарда сразу двумя. Тот болезненно застонал и попытался соскользнуть, но Айеро не позволил. Он начал размеренно двигаться внутри партнера, пока тот не привык и не начал сам насаживаться на длинные пальцы музыканта. Фрэнк больше не мог наблюдать то, как Уэй подмахивает бедрами, и вышел из него. Джерард заскулил от чувства незаполненности и шире раздвинул ноги, безмолвно прося Фрэнка продолжить. Айеро не заставил себя ждать и одним резким толчком вошел в открытую дырочку Уэя, который тут же застонал в голос, не волнуясь о том, что их слышит половина гостиницы. Брюнет сразу попал по той самой точке и задал быстрый темп. Он снова схватил Джи за волосы, потянув на себя и заставляя того неестественно выгнуться в спине. Губы последнего были открыты в форме идеальной буквы "о", и с каждым толчком с них срывались грязные стоны.       — Тебе это нравится? Нравится, когда тебя трахают, как шлюху, а? — прорычал Фрэнк на ухо Джи, — отвечай.       — Ах... аа.. да, ах.. черт, да... — глаза Джерарда закатывались, он не мог сформулировать полноценное предложение.       — Скажи это, — да, Фрэнк был еще тем садистом.       — Мм, ах, — Уэй постоянно кусал губы, пытаясь собраться с мыслями, — мне.. мне нравится, когда меня ебут, как шлюху, ах...       — Чья ты шлюшка, Джерард?       — Твоя, Фрэнки... Я, ах.. я твоя шлюшка, — лепетал Джер в беспамятстве, насаживаясь глубже на пульсирующий член.       Вдруг Фрэнк вышел из него, ловя на себе непонимающий, затуманенный возбуждением взгляд. Айеро лег на спину, махнув рукой в манящем жесте.       — Иди сюда, детка, — Джерард тут же понял, что от него требуется, и забрался сверху, раздвигая ноги и вводя в себя истекающий смазкой член. Он начал прыгать на нем, действительно, как заправская шлюха, грязно ругаясь и почти выкрикивая имя Фрэнка. Последний, словно завороженный наблюдал за этой картиной, и Джерард знал это. Он картинно взял руку Фрэнка и обхватил губами два пальца, начиная посасывать, не отрывая взгляда от глаз гитариста и не переставая трахать себя. Фрэнк чувствовал, как вибрации от стонов проходят по его пальцам и у него закончилось терпение. Он просто завалил красноголового себе на грудь и сам начал вбиваться в его податливое тело, переставая сдерживать рвущиеся наружу стоны.       — Джерард, черт... Да, вот так.. Блять, какой ты узкий... как же я люблю тебя... Да, давай, — тут Джерард прекратил все свои фрикции, находясь в шоке от услышанного.       Но Айеро не обратил на это никакого внимания, он просто опрокинул Уэя на кровать спиной и продолжил трахать его на безумной скорости, заставляя того захлебываться в высоких стонах и криках. Фрэнк заставил его кончить, даже не дотрагиваясь до члена, и кончил следом, заполняя жидкостью растраханное отверстие. Он вышел из Джерарда и завалился рядом на кровать, почти сразу засыпая, но перед этим мягко целуя Джерарда куда-то в челюсть и оставляя красноволосого наедине со своими мыслями.

***

Now you've lost your mind A pretty little girl I left behind And now you're getting rough But everybody knows you're not that tough

      Джерард проснулся, когда за окном было еще темно. Он услышал какое-то шуршание рядом с собой и повернулся на звук. Фрэнк стоял рядом с кроватью уже в джинсах, натягивая через голову помятую футболку. Он не заметил пробуждения Джерарда и старался делать все как можно тише.       — Хей, — хриплым ото сна голосом позвал Джерард, — ты уже уходишь?       — Ага, — сухо отозвался Фрэнк, доставая из пачки сигарету и отворачиваясь, чтобы поднять с пола куртку.       Джерард встал и, завернувшись в одеяло, со спины подошел к Фрэнку, нежно обнимая его за талию и целуя в макушку. Фрэнк вывернулся из теплых объятий и надел куртку.       — Это было ошибкой, Джерард. Я был пьян, я поступил безрассудно, — отозвался Фрэнк, продолжая стоять спиной.       — Но... Фрэнки, — Джерард снова потянулся к гитаристу, но тот не дал коснуться себя.       — Нет, Джер.       — Ты... — Джерард сглотнул подступавший к горлу ком, — ты... Ты сказал, что любишь меня.       — Я был пьян, а ты хорош в постели, — резко сказал Айеро.       — То есть, это ничего не значило?       — Нет.       — И что теперь? Опять будем делать вид, что ничего не было? Что скажешь Рейчел?       — Ничего. Ей не нужно знать, — Фрэнк замялся, — ты же не настолько отчаялся, чтобы сказать ей?       — Я бы никогда так с тобой не поступил, — прошептал Джерард.       — Я надеюсь. Это было плохой идеей. Этот тур... Все это.       — Я почти потерял надежду, — выпалил вдруг Джерард, — я пытался вернуть тебя, но ничего не получалось. Когда я спел тебе на концерте... Я понял, что все это безнадежно, но вчера... — в его глазах стояли слезы, — ты дал мне эту надежду! Я решил, что мы все еще можем быть вместе. А когда ты сказал, что любишь меня, я почти сошел с ума, потому что для меня это не было "ничем". Потому что я люблю тебя, Фрэнк! — голос Джерарда сорвался на крик. Фрэнк стоял, отстраненно глядя на Уэя.       — Сочувствую, — Фрэнк ушел.       Час спустя.       Фрэнк сидел в своем номере, перебирая струны на неподключенной гитаре, но мысли его были далеки от музыки. В нем боролись два голоса, один из который говорил, что он сделал все правильно, что Джерард может причинить ему боль. Снова. А второй говорил, что он поступает эгоистично, что он слишком грубо обошелся с Джи. И Айеро склонялся ко второму голосу. Нет, ну серьезно. Он просто использовал его, чтобы выместить свою злость и возбуждение, а потом послал его и ушел. Ах, да. Забывшись на секунду, он признался ему в любви. Идиот. Фрэнк в сердцах снял кольцо, символизирующее его зависимость от Рейчел, и бросил его в открытое окно, пряча лицо в руках. Наконец, он просто плюнул на все и с мыслью "живем один раз" направился в номер Джи, из которого недавно ушел.       Фрэнк застыл перед дверью, не решаясь постучаться. "Живем один раз, живем один раз, один ебаный раз". Парень постучал в дверь, и она тут же приоткрылась. "Джерард обычно закрывает двери", — пронеслось в его голове. Он осторожно вошел внутрь. В номере никого не было, и Айеро подумал, что их фронтмен ушел. Но тут до него понеслись тихая мелодия. Это была мелодия, которою он играл со своим сольным проектом. И она доносилась из ванной. "Черт, как мне это не нравится", — Фрэнк бросился в ванную комнату, с грохотом распахивая дверь.       Джерард сидел на холодном кафеле, мелодия играла у него на телефоне. По щекам Уэя катились соленые слезы, оставляя длинные прозрачные дорожки, плечи дрожали, музыку прерывали отчаянные всхлипы. Джерард сжимал в руке холодное безжалостное лезвие и пытался заставить себя вонзить его в вену на запястье. Фрэнк побледнел и за секунду оказался перед Джи, хватая его за локоть и выбивая из слабой кисти роковой кусочек металла. Джерард поднял на него красные, заплаканные глаза, все еще всхлипывая и не понимая, что здесь забыл Фрэнк. А Фрэнк был в ярости. Он схватил Джи за плечи, поднимая его на ноги и прижимая к гладкой стене. Он сам не знал, что удерживает его от того, чтобы вмазать этому парню по его смазливому личику. Вместо этого он с силой тряхнул его, и голова с красными волосами почти стукнулась о стену.       — Если хотел поиграть в эмо-подростка, надо было запирать двери! — орал на него Фрэнк, — никогда, слышишь, чтобы я больше никогда этого не видел!       — Зачем ты помешал мне? — все еще рыдая спросил Джерард, — я не хочу жить, я не хочу так жить!       — Что за херню ты несешь?       — Я не знаю, зачем мне жить, у меня никого нет, я никчемен! — раздался звук пощечины.       — Сейчас же приди в себя! — рыкнул Фрэнк, — у тебя есть твои родители, у тебя есть твой брат, твоя группа, твои друзья, твои фанаты, они все любят тебя!       — Но не ты... — прошептал Джерард, — знаешь, насколько больно, быть любимым всеми, кроме тебя?... Знаешь...       Договорить ему было не суждено. Фрэнк накрыл его губы своими в чувственном поцелуе. Он словно пытался показать Джи все свои чувства, все свои сомнения, всю заботу. Джерард уже не помнил, когда тот в последний раз так нежно целовал его. Фрэнк отпрянул от его губ и начал покрывать мелкими поцелуями его щеки, нос, челюсть, шею, все, до чего мог дотянуться. Он словно обезумел и шептал в перерывах между поцелуями "я люблю тебя, Джерард, люблю тебя, люблю, я люблю тебя". Рыдания Джи стихли, и он обхватил руками лицо Фрэнка, заглядывая ему в глаза.       — Ты так говоришь, только чтобы я не...       — Нет, Джи, — Фрэнк нежно провел рукой по его щеке, — я говорю это, потому что это правда. Я шел к тебе, чтобы сказать это. Черт, если бы я решился немного позже... Даже не хочу думать об этом.       — Фрэнк, я люблю тебя, — вдруг серьезно сказал Джерард, глядя брюнету в глаза.       — Я тоже тебя люблю, Джерард, — откликнулся тот, улыбаясь.       Вдруг Джи повис на шее Фрэнка, шепча тому в ухо, как он счастлив, и прося за все прощение.       — Тише, Джи, тише, – шепнул Фрэнк, целуя его в висок, — я уже давно простил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.