ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Третий день Брианна не решалась позвонить домой к Фредди и Роджеру. Ей было стыдно за то, что она не может отдать джинсовку уже вторую неделю. Тейлор о ней ни разу не упомянул. Странный парень. А может он вообще забыл о вещи? Сегодня наступил заслуженный выходной, так что девушка хотела провести весь день дома. Но все таки она решилась позвонить Фредди. Вот она уже приблизилась к телефону, и его звонок оглушил комнату. Бри удивилась такому совпадаению и подняла трубку. - Алло? - Брианна, дорогуша! Почему ты не позвонила после того, как пришла? Знаешь, как я извелся! - А Роджер не говорил тебе что-ли? - удивилась девушка. - Нет... Мы вообще с ним практически не видимся... Он мне даже записку не оставил, что с тобой все хорошо, вот гад! Рыскает по своим девчонкам и барам, приходит под утро, а потом дрыхнет весь день... Я пытаюсь его разбудить, чтобы не опоздал в колледж. Так и живём... - Ясно... Фредди, тут такое дело... - Внимательно слушаю. - Помнишь ту вечеринку неделю с лишним назад? - неуверенно спросила Бри. - Да, конечно. - Я нашла какую-то джинсовку, когда вышла на улицу, её случайно никто не терял? - Хм... Ну, Роджер по-моему приходил в ней тогда, а потом она куда-то делась. Если ты её покажешь, будет чудесно. - А когда будет такая возможность? - Да хоть сегодня, дорогуша! Я специально сегодня никуда его не пущу, тем более сегодня придёт Дикки, который играет у него в группе, хе-хе, - последнюю фразу он произнёс тихо. - согласна на пять вечера? - Ага. - Ну тогда увидимся, дорогуша! - До скорого, Фредди. Брианна положила трубку. Сегодня она отдаст ему эту чёртову джинсовку, и с вещью, и Роджером будет покончено. Или только с джинсовкой? Теперь нужно решить вопрос, что надеть. Выбор пал на жёлтую водолазку и белую юбку в коричневую клетку, а также на жёлтые туфли на небольшом каблучке. Из косметики только подкрасить ресницы тушью и нанести на губы оранжевую помаду со вкусом апельсина.

***

- Роджер, иди приберись, к нам скоро гости придут так-то! - крикнул Фредди с кухни. - Не буду я ничего убирать, в мою комнату никто не заходит, кроме тебя! - крикнул блондин в ответ. - Тогда просто убери свои шмотки из гостиной, в рамках приличия! - Нет! - раздался хриплый голос. - Да, дорогуша, да-а! - ответил парень мелодично. - Нет! - Да! Поднимай свою ленивую задницу, иначе это сделаю я! Спорить с Меркьюри было бесполезно. Родж встал, пробубнил что-то, как недовольный старикашка и зашёл в соседнюю комнату. На диване лежала футболка, рядом с ним - носки, на кофейном столике - бутылка алкоголя и пепельница, мусор из которой он выкинул. - Можешь ещё открыть окно, а то дышать нечем. Но просьбу он, конечно, проигнорировал, и Фреду пришлось всё сделать самому. - А ещё оденься поприличнее! Гости всё-таки. - Ладно...- сказал блондин, закатывая глаза. Из более-менее чистых и немятых вещей была только темно-синяя водолазка и простые джинсы. - Ладно, насрать, не на парад собираюсь.

***

До встречи оставалось сорок минут. Как назло, начался дождь. Пришлось взять зонтик, чтобы спастись от непогоды. Денег не было, поэтому пришлось идти пешком. И зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.