ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
Как назло, зонтик не хотел открываться. — Почему именно сейчас? Черт! - выругалась девушка. Времени оставалось немного, поэтому Бри забежала домой и надела плащ. Он был без капюшона, но было уже плевать. Она побежала по тротуару, перепрыгивая лужи. Фредди и Роджер жили неподалёку. Вот уже даже виднеется дом. Она забежала в нужный подъезд и направилась вверх по лестнице.

***

Фредди одел свою любимую рубашку и штаны-клеш, достал бокалы из шкафчика на кухне, бутылку вина и заварил чай. Джон сказал, что позаботится о закуске сам. Раздался звонок в дверь. А вот и Дикки. Меркьюри провёл его в гостиную, где Роджер уже вовсю расположился на диване, как кот, и смотрел телевизор. Начался дождь. Время подходило к пяти. Брианны все ещё не было. Фред начал стучать пальцами по подоконнику и щурить глаза. Какой-то силуэт вышел из-за угла. — Брианна! - тут же сообразил Фред, - Роджер, принеси плед. Тот что-то промямлил и продолжил сидеть на диване, поэтому искать плед пришлось Дикону. Фредди заранее открыл дверь и увидел Бри, бегущую по лестнице. — Ох, дорогуша, залетай скорее! Брианна зашла во внутрь. Квартира хоть и выглядела бедно, но она была довольно уютной. Она повесила свой плащ на крючок и прошла в гостиную, где её ждали Джон с одеялом и Фредди с чаем. На душе стало теплее от такой заботы. Роджеру же было совершенно пофиг. Он бросил лишь пустое «Привет». Тело дрожало от холода, поэтому Мэй залезла под одеяло и взяла горячий чай. — Спасибо, Фредди, спасибо… - девушка немного замялась, потому что не помнила имени этого парня, хоть Фред и говорил о нем не раз. — Джон. Джон Дикон. Басист, — сказал тихо юноша с каштановыми волосами. — Правда же душка? — сказал Фредди. — Приятно познакомиться, — ответила Брианна и улыбнулась парню. Тот чуть смутился. — Давайте смотреть фильм, который я купил в какой-то лавке. «Космическая Одиссея» называется, — сказал Меркурий и вытащил кассету. — Звучит интересно. — Заманчивое предложение. — Да не, фигня какая-то. Давайте лучше ужастики посмотрим. — Роджер! — А что? Я вот не люблю ужастики! Фу! А этот фильм для всех! — Ладно… Парс вставил кассету. Светловолосый включил фильм. Друзья расположились на диване. С одного края сидел Джон, с другого — Роджер, Фредди же сидел между Брианной и Джоном. Через час всё вино было выпито, закуски съедены. Бри выпила только один бокал, чисто для приличия. Больше всех напился Тейлор, за ним Меркьюри и Дикки. Мэй заметила, что темноволосый ведет себя странно по отношению к Дикону: то «случайно» заденет его руку своей, то что-то сладко прошепчет на ухо, от чего тот хихикал и улыбался. Неужто они пара? Фильм был, мягко говоря, неинтересный. Роджеру стало скучно, сначала он елозил по дивану, ища удобную позу и пытался вздремнуть. Но сон никак не приходил. Он заметил, что Фред заигрывает с Джо, и одурманенный алкоголем разум дал сигнал сделать то же самое с девушкой. Парень решил действовать аккуратно. Сначала он положил свою руку на её. Кудрявая задумалась о чём-то своём и не сразу почувствовала, но заметив, вздрогнула. Родж убрал руку. «Так дело не пойдёт…» Прошло пару минут, юноша снова положил руку на её. Девушка отреагировала спокойнее, но это её напрягло. Он снова убрал руку и повторил манипуляциию. — Ты шутишь? — шепнула она. — Мне ску-у-чно. — А я то что? — Развесели-и-и меня. — Как? — Брианна смутилась. — Ну ты и глупая, — буркнул блондин и отвернулся. Они замолчали. А Роджер готовил контр-нападение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.