Тим ушёл.
15 июня 2019 г. в 20:53
Лучи солнца освещали небольшую комнату. Брианна проснулась и сладко потянулась. Она давно не спала так хорошо, как сейчас. В комнате аахло кофе и сигаретами. Девушка села и осмотрелась. По комнате были разбросаны различные вещи: одежда, журналы, мятые бумажки и ещё какой-то непонятный мусор.
Кудрявая вышла из комнаты на кухню. На столе лежала записка. Девушка взяла её и пробежалась глазами по строчкам:
«Бри!
Сегодня можешь не идти на пары, а провести целое утро у нас дома! Я договорился с вашей милой учительницей ;) В холодильнике есть еда, можешь приготовить себе что-нибудь. А то мы не очень умеем. Скоро вернёмся. Хорошего утра тебе, дорогуша. Целую в щёчку.
Фредди
P. S. Можешь прибраться у нас дома пожа-а-алуйста? Мы будем рады :)»
Брианна хихикнула и положила записку обратно. Девушка аглянула в холодильник. Действительно, там были продукты. Она решила сделать сэндвич. Кудрявая нарезала помидоры, лук, салат и заправила все это дело майонезом. Она отправила свое творение в рот. Получилось довольно вкусно, но Бри захотелось пить. В кофеварке осталось ещё немного кофе, который она налила в кружку, найденную в одном из шкафчиков. Кофе тоже был довольно вкусный.
Так как с едой окончено, пришло время для уборки. Через полчаса квартира была полностью прибрана. Все вещи были на своих местах (или по крайней мере так думала Брианна), грязная посуда помыта, пыль вытерта, а мусор вынесен.
Скрипнула дверь и вошёл Роджер. Его лицо было злым и досадным одновременно. Он сел за стол и положил голову на него, закрыв руками.
— Что случилось? — Брианна села напротив него, готовясь выслушать.
— Тим ушёл! Представляешь? Взял и ушёл! Скотина продажная! Типо никакого роста у нас нет! «Я не покину никогда эту группу!» Сразу же после первого приглашения и свалил! В эту чёртову группу Хампи Бонгс… Нам нужен гитарист и главный солист… Пиздец.
— Ну, Фредди умеет петь…
— А на гитаре-то не умеет играть! Стоп. А ты умеешь? — он посмотрел на неё с надеждой.
— Да я только для себя…
— Пошли к тебе.
— Зачем?
— Ты же умеешь. Пошли говорю.
— А как же Фре-
— О нём потом поговорим.
Делать было нечего. Позвонив Джону и сказав адрес, они направились к дому Бри.
Не прошло и двадцати минут, как они уже были дома. Роджер сел на диван.
«Мягко,» — подумал он.
На стене располагались разные фотографии. На одной из них была маленькая девочка с кудрявыми волосами. Она широко улыбалась. Брианна… Она такая милая и красивая. Родж тоже улыбнулся ей. На другом фото была молодая пара, девушка целовала парня в щеку.
— Это мои родители. Красивые, правда? — раздался голос девушки сзади.
— Ага. Ты тоже красивая. — он повернулся к ней.
Она потупила взгляд и покраснела. Никто не делал ей подобные комплименты.
Роджер продолжал смотреть на неё. Хотелось повалить её прямо сейчас на диван и страстно поцеловать её, как до этого он никогда не делал. Откуда такое желание? Ему было не понятно.
А Брианне хотелось прижаться к нему и слушать как он говорит, и неважно, что. Главное — слышать его хриплый голос. Почему? Она не знала.
— Бри, ты чего?
— Просто мне ещё никогда не делали комплиментов.
— Правда?
— Да.
— Оу…
Повисло молчание.
«Неловко получилось…»
Эту тишину прервали стуки в дверь.