ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тим ушёл.

Настройки текста
Лучи солнца освещали небольшую комнату. Брианна проснулась и сладко потянулась. Она давно не спала так хорошо, как сейчас. В комнате аахло кофе и сигаретами. Девушка села и осмотрелась. По комнате были разбросаны различные вещи: одежда, журналы, мятые бумажки и ещё какой-то непонятный мусор. Кудрявая вышла из комнаты на кухню. На столе лежала записка. Девушка взяла её и пробежалась глазами по строчкам: «Бри! Сегодня можешь не идти на пары, а провести целое утро у нас дома! Я договорился с вашей милой учительницей ;) В холодильнике есть еда, можешь приготовить себе что-нибудь. А то мы не очень умеем. Скоро вернёмся. Хорошего утра тебе, дорогуша. Целую в щёчку. Фредди P. S. Можешь прибраться у нас дома пожа-а-алуйста? Мы будем рады :)» Брианна хихикнула и положила записку обратно. Девушка аглянула в холодильник. Действительно, там были продукты. Она решила сделать сэндвич. Кудрявая нарезала помидоры, лук, салат и заправила все это дело майонезом. Она отправила свое творение в рот. Получилось довольно вкусно, но Бри захотелось пить. В кофеварке осталось ещё немного кофе, который она налила в кружку, найденную в одном из шкафчиков. Кофе тоже был довольно вкусный. Так как с едой окончено, пришло время для уборки. Через полчаса квартира была полностью прибрана. Все вещи были на своих местах (или по крайней мере так думала Брианна), грязная посуда помыта, пыль вытерта, а мусор вынесен. Скрипнула дверь и вошёл Роджер. Его лицо было злым и досадным одновременно. Он сел за стол и положил голову на него, закрыв руками. — Что случилось? — Брианна села напротив него, готовясь выслушать. — Тим ушёл! Представляешь? Взял и ушёл! Скотина продажная! Типо никакого роста у нас нет! «Я не покину никогда эту группу!» Сразу же после первого приглашения и свалил! В эту чёртову группу Хампи Бонгс… Нам нужен гитарист и главный солист… Пиздец. — Ну, Фредди умеет петь… — А на гитаре-то не умеет играть! Стоп. А ты умеешь? — он посмотрел на неё с надеждой. — Да я только для себя… — Пошли к тебе. — Зачем? — Ты же умеешь. Пошли говорю. — А как же Фре- — О нём потом поговорим. Делать было нечего. Позвонив Джону и сказав адрес, они направились к дому Бри. Не прошло и двадцати минут, как они уже были дома. Роджер сел на диван. «Мягко,» — подумал он. На стене располагались разные фотографии. На одной из них была маленькая девочка с кудрявыми волосами. Она широко улыбалась. Брианна… Она такая милая и красивая. Родж тоже улыбнулся ей. На другом фото была молодая пара, девушка целовала парня в щеку. — Это мои родители. Красивые, правда? — раздался голос девушки сзади. — Ага. Ты тоже красивая. — он повернулся к ней. Она потупила взгляд и покраснела. Никто не делал ей подобные комплименты. Роджер продолжал смотреть на неё. Хотелось повалить её прямо сейчас на диван и страстно поцеловать её, как до этого он никогда не делал. Откуда такое желание? Ему было не понятно. А Брианне хотелось прижаться к нему и слушать как он говорит, и неважно, что. Главное — слышать его хриплый голос. Почему? Она не знала. — Бри, ты чего? — Просто мне ещё никогда не делали комплиментов. — Правда? — Да. — Оу… Повисло молчание. «Неловко получилось…» Эту тишину прервали стуки в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.