ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты когда-нибудь целовалась?

Настройки текста
Фильм подходил к концу, но всем уже было все равно, чем он кончится. Фредди захотел ещё выпивки, и Джон сказал, что пойдет с ним, мало ли заберут его ещё какие-нибудь девчонки и они ушли. Оставаться с Роджером было не очень хорошей идеей, ну, как казалось Брианне. Когда дверь закрылась, она отсела от него подальше и легла головой на подушку, делая вид, что концовка ей крайне интересна. «Глупая девчонка. Но не в том плане. Почему она не сохнет по мне, как остальные? Не из таких она. Но черт возьми, почему мне нужно её внимание?» - размышлял Роджер. Тейлор наклонился к кудрявой. — Спишь? — Нет, я фильм смотрю. — Тебе он не интересен, я же по глазам вижу. — Тебе показалось. Парень потрогал волосы девушки. Такие кудрявые и пушистые. Как и всегда. Бри взбодрилась и села, недоверчиво смотря на него. Тот убрал руку. У обоих в ушах звенело, а в глазах не было чёткой картины, даже несмотря на то, что кудрявая выпила всего лишь бокал. Они посмотрели друг другу в глаза. Что-то щёлкнулп у обоих. — Ты когда-нибудь целовалась, кудрявая? — спросил он твёрдо. — Нет, ни разу…- смутилась девушка. — Давай исправим это? - хитро спросил парень — Давай. «Брианна, что ты, мать твою, творишь? Ты серьёзно? Передумай! Тебе нужно колледж ещё закончить! Ну уж нет! Хотя с другой стороны, ты ведь уже не маленькая для такого. В жизни нужно ведь все пробовать?» Тейлор приблизился. Мэй никогда не ощущала такой близости и напряглась. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. — Да не бойся ты, — успокаивающе сказал он. Она расслабилась. Была бы воля блондина, он бы прямо сейчас на неё накинулся и съел в буквальном смысле. Но тут нужно действовать спокойно и аккуратно. Брианна не из таких девушек, которые при его виде теряют голову. Она доверчивая, но смышленная. Он это прекрасно понимал. Его рука коснулась щеки. Она была такая холодная. — Можешь глаза закрыть, так не слишком страшно. Я понимаю тебя, сам волновался. - успокоил Тейлор девушку. Темноволосая прислушалась к совету. — Только резко не дергайся, ладно? Она кивнула. Роджер не стал закрывать глаза, потому что его увлек этот процесс. Он коснулся её губ своими и нежно поцеловал. Затем он отсранился и услышал довольный выдох. — Ну как? — Не знаю… Не поняла ещё… — Хочешь ещё. Ответом послужило закрытие глаз. Ну ещё, так ещё. Следующий поцелуй был увереннее, на ещё один Бри пыталась ответить, но у неё это не очень получилось. На третий губы делали это сами. Пахло сигаретным дымом и апельсинами.

***

Раздался скрип двери. Фредди и Джон тихо зашли, мало ли, разбудят ещё кого. Они вошли в гостиную. Роджер сидел на полу и смотрел телевизор, Брианна мило посапывала на диване. — Может её разбудить? — Зачем, вдруг у нее был тяжёлый день… — Тяжёлый день в выходной? — Ну, морально. — Тихо, дорогуши. Вы только посмотрите, как она спит. Как ребёночек, честное слово. — Ладно, пусть дрыхнет. — Может, ты её на кровать отнесешь? После долгого сна на диване спина болит. Потом неудобно будет перед ней. Обидится ещё. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.