ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
— Зачем ты принёс пижаму? — Мы будем ночевать здесь! Брианна потом нас не отпустит в таком состоянии. Так начался разговор Роджера и Фредди, которые сидели в гостиной. — Скажи же этому бестолковому, что это так! - вскрикнул Фред, обращаясь к кудрявой. Девушка кивнула и улыбнулась. — Ха! Я же говорил! Светловолосый буркнул что-то под нос и хотел достать сигарету, но поймал на себе осуждающий взгляд. — Пойдемте к столу.- сказала Брианна. Ребята зашли на кухню. На столе была большая миска салата, аккуратно раставленные тарелки и бокалы. Фредди поставил на стол несколько бутылок вина и коньяка. — Зачем нам столько? — спросил Джон. — Не волнуйся, дорогуша, выпьем. Они сели за стол и каждый взял себе салат. — Ммм! Очень вкусно, — сказал Дикки, — никогда не ел подобного. — Это восхитительно! Прекрасно! Я люблю твою готовку, Брай, — отозвался Фред. — Это сделано по рецепту мамы, так что это не моя заслуга, — ответила она. — Ро, а ты что скажешь? — Мне нравится, — сухо сказал тот. — Ха-ха-ха, я вспомнил кое-что! — Меркьюри перевёл тему, — Помнишь, дорогуша Брай, когда мы познакомились?

***

Поднялся сильный ветер. Фредди было некуда идти, он замёрз. Его выгнали со съёмной квартиры из-за неуплаты. Есть было нечего, денег тоже не было. Пошёл дождь. Он сел на скамейку. — Молодой человек, что-то случилось? — вернул его в реальность милый голос. Перед ним стояла кудрявая девушка с ореховыми глазами, явно выше его ростом. В руках она держала зонтик. — Мне жить негде. — Божечки, тебе повезло, что ты встретил меня! Пойдём. Она привела его к себе домой и велела принять горячий душ. После душа она накормила его салатом.

***

— Тем самым салатом? — спросил Дикон. — Да, черт возьми! Именно тогда я понял, что она идеальна, мать твою! Это был самый лучший день. Именно она тогда подкинула мне идею открыть магазин с одеждой. Был бы я не геем, женился бы на ней! Брианна расхохоталась вместе с Джоном. А Роджер сидел хмурый, как туча. «Женился бы на ней! Ах так! А как же я? И тот поцелуй? Откуда она умеет целоваться?» — Ро, ты чего, в самом деле? Выпей вина. «Погодите-ка… — он налил себе вина. — Я же… Да ладно… — он сделал глоток, — О боги! О, нет! Я же сам её научил целоваться! Твою мать! А если она влюбилась в меня?» — затем он поперхнулся, и чья-то рука хорошенько ударила его по спине. — Роджер, ты точно в порядке? — на него смотрели три обеспокоенных пары глаз. — Да, просто настроения нет. Эта вечеринка была самая лучшая вечеринка в их жизни. Они танцевали под музыку и пели во все горло. Роджер доказывал Фредди, что он не трахает машины, а потом поил его коньяком. Затем началась драка подушками, и Джон чуть не сломал стол. Хохот под кривляния Роджера. А потом мальчикам пришла гениальная идея — накраситься и одеться, как девчонки. Это надо было видеть! Но выпитый алкоголь дал о себе знать. Первым отключился Дикки. Он спал на диване. Вторым — Фредди. Он зашел в первую попавшуюся комнату, где была кровать. Родж поступил также, как и его товарищ. Брианна помыла посуду и убралась в комнате. Поднялась на второй этаж. Заглянула в свою комнату. Там спит Фредди. Окей. Заглянула в соседнюю. Там — Роджер. — И что, мне теперь с ним спать? — задала она вопрос сама себе. — Пипец. Ладно. Эй, котяра, двигайся! — она подвинула его. — Ты чё творишь? — А мне негде спать. Так что двигай свою задницу. Светловолосый подвинулся. Кудрявая легла на самый край. Чья-то рука утонула в её кудрях. — Роджер! — шепнула она, — Я уснуть пытаюсь! — А я не дам тебе, — промурчал тот, — я решил сегодня не пить много. — Пф. Блондин даже и не собирался засыпать. — Всё! Мне завтра на пары, я хочу выспаться! Тот убрал руку и отвернулся, обиделся, наверное. Холодно. Она подобрала ноги к себе. Сознание упало в грёзы. Она почувствовала прикосновение руки к её ладони. Затем она почувствовала тепло по всему телу. Бри обняла это тепло руками. Стало ещё теплее. Стало тепло и на губах. Сознание окончательно провалилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.