ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крисси.

Настройки текста
Новая группа Queen стремительно набирала популярность. В Империал Колледже она была самой любимой. — Смотри, она же выступает в той самой группе? — Ого, это она выступает в Queen? — Да, это Брианна. У них там мальчики такие симпатичные! — Привет, Брай! — А дашь автограф? — Вот бы и мне быть такой красивой! — Когда следующий концерт, Бри? Такие фразы она слышала каждый день. Сначала было трудно, но теперь она привыкла. К ней подходили и парни, но она не горела желанием знакомиться с ними. Группе дали разрешение проводить здесь свои репетиции, это ли не круто! — Бри, ты постоянно тусуешься со своими мальчиками, и совсем про меня забыла! Мы с тобой не гуляли столько времени! — сказала Крисси. — Музыка и учёба отнимают у меня много времени, извини. Если наша группа одержит большой успех, то я думаю бросить учёбу и потом заняться ею. — Ты серьёзно? Ты же сама говорила, что гитара — просто развлечение. А как же родители? — Беру свои слова назад… С родителями я разберусь. Девушки услышали восторженные крики, принадлежащие фанатам. — Мне пора.

***

— Капец, та девка на меня чуть кофе не пролила! — высказал своё недовольство Роджер, поправляя свою новую рубашку. — Но она симпатичная, не так ли? — спросил Фредди. — Я видел, как твои глаза загорелись при её виде. Все захихикали, кроме блондина. — Не смешно. И вообще, давайте начнём репетировать. — Мне тут Тим разрешил воспользоваться его текстом, давайте сыграем, — предложил Джон. — Почему бы и нет? — отозвалась Бри, остальные также согласились.

***

До концерта оставалось 15 минут. Бри решила надеть своё любимое платье с рисунком космоса. Фред решил сам её накрасить. Получилось довольно красиво, но непривычно было видеть длинные стрелки. Это так же заметил Тейлор. — Брай, а тебе идёт! — Круто смотрится даже с твоей Красной Леди, — заметил Дикки. За такие слова Меркьюри расплылся в довольной улыбке. — Моя работа. Брианна выглянула из-за кулис. Толпа увеличилась ещё больше, там были не только ученики колледжа. Волнение взяло вверх. Кто-то взял её за руку. — Волнуешься? — спросил хриплый голос. Голос Роджера Тейлора. Он всегда поддерживал её перед концертами. — Есть такое, — сказала она. Он сжал её руку крепче. Вместе они сделали глубокий вдох и такой же выдох. — Ну вот, уже легче. Я сам также волновался. — Спасибо, Роджер. «Знала бы ты, как я люблю когда ты так дрожжишь...» — пронеслось в голове у блондина. — Так, ребята, встаём на исходные позиции! — скомандовал Меркьюри. Дикон и Брай взяли свои гитары, Тейлор сел за барабаны. Концерт начался с гитарного соло Мэй. Затем подключились и все остальные. Заиграла их новая песня. Фредди нашёл глазами Тима, он был очень рад, узнав знакомые слова и подмигнул. Парс сделал тоже самое в ответ. Весь концерт Брианна переглядывалась с Роджером. Тот улыбался, сразу же строил какое-нибудь милое лицо, а она чуть ли не смеялась. — От выступлений на сцене нужно ловить кайф, — так говорил Меркьюри, и они следовали этому «правилу».

***

— Какие планы на вечер, господа? — произнёс довольный Фред сразу же после концерта. — Абсолютно никаких, — сказали в один голос Роджер и Джон. — А я с Крисси в кафе пойду, — добавила Бри. — О, я приду позже, хорошо? — спросил Фредди. — Да, конечно. — Так, говори, ты встречаешься с блондином? — прямо сказала Крисси. — Во-первых, его Роджер зовут, во-вторых, я с ним не встречаюсь. И не собиралась. Глаза русой девушки довольно сверкнули. — Роджер, значит… А как у него дела на личном фронте? — Ну-у-у, всё запутанно. Сначала он с одной, потом с другой… Не понимаю, что с ним. — Может, он ищет ту самую? — Или мутит со всеми одновременно. Девочки захихикали. Но Крисси поменяла выражение лица, когда увидела двух парней, стоящих позади своей подруги и деловито улыбнулась им. — Привет, дорогуши! Не против, если наши попки приземлятся к вам! — Конечно не против! Они сели на свободные стулья. — Джон сегодня не придёт, — сказал Фред, — он неважно себя чувствует… — и закусил нижнюю губу, — но сказал, что это просто усталость! — его выражение лица поменялось на весёлое. — Что будете заказывать? — спросила Брай. — Я ничего не хочу, — сказал Роджер. — А я бы не отказался от какого-нибудь десерта, — ответил Меркьюри. Пока темноволосые спорили между собой, что лучше: торт или пирожное, Крисси общалась с Роджером. Она неплохо могла управлять людьми, и через несколько минут они хихикали с каждой шутки. Всё это продолжалось с «случайными» прикосновениями девушки. Блондин никак не реагировал на них, но видно что он не против. Наконец, выбор остальных пал на шоколадный тортик, ребята сделали заказ. В его ожидании ребята сидели молча. "Эта девчонка серьёзно думает, что я ей нравлюсь, раз не против её прикосновений?"- думал светловолосый. Он посмотрел на кудрявую. Она посмотрела в ответ. Хоть она и пытается сделать вид, что все хорошо, но Роджер видит, что её глаза полны обиды и боли. "Боли от того, что я не замечаю её... Это надо прекратить. Я же люблю её, да..?" — Крисси, давай отойдём, — сказал Родж ей на ухо. Глаза девушки сверкнули, а губы расплылись в довольной улыбке. Рождер быстро сделал жест Фредди, чтобы Бри не волновалась за него. Пара вышла на задний двор кафе. — Ну и зачем ты меня сюда привёл, Ро-о-оджик? — Я бы тебя сейчас по-быстрому отшпилил, но у меня сегодня другие планы, — грубо ответил он, закуривая сигарету. — А почему другие, а не я? — девушка дерзко взяла Роджера за горло рубашки и притянула к себе. Вот-вот она хотела его поцеловать, но парень успел оттолкнуть её. — Блять, ты в своём уме? — Но… — Я же сказал, у меня другие планы! Ты мерзкая. А ещё ты не в моём вкусе. — А ты будешь делать это с Мэй, да? Я же видела, как вы переглядывались! Злость лилась через край, и Тейлор прижал её к стене, приставив сигарету к горлу. — Слушай. Если ты сделаешь хоть что-то, мне, ей и моим друзьям, тебе крышка. Я серьёзно, — светловолосый сделал затяжку и выдохнул дым ей в лицо, от чего Крис сморщилась. — А теперь вали отсюда. Роджер вернулся в кафе и сел за столик. — Ты с ней что-то сделал? — взволнованно спросила Бри. — Нет, просто сказал ей пару слов, а потом ей нужно было уйти, — спокойно ответил тот. Она выдохнула: — Надеюсь, что это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.