ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«Привет! Прости, что долго тебе не писала, я была занята! Надеюсь, что с тобой все хорошо. Жалко, что ты не смогла приехать на нашу свадьбу, она была потрясающая! Всё началось с того, что на церемонию никто не пришёл. Мы с Роджером время перепутали! Мы целый час стояли, как отбитые идиоты. После церемонии мы пошли гулять по парку и делать свадебные фото, но пошёл ливень с грозой! Мы еле как добежали до особняка Фредди, где собирались праздновать. (Вообще-то, мы хотели провести этот день в ресторане, но Меркьюри сильно настаивал, чтобы это было у него. Он объяснил это тем, что папарацци туда не залезут. Ну, мы и согласились.) Кстати, Джон и он объявили, что они официально встречаются. Не всем конечно, но я думаю, что ты не расскажешь ;). Нам надарили кучу подарков, они еле влезли в такси, которое мы заказали по пути домой на следующий день. Фредди напился, впрочем, как и всегда. Он поспорил с нашей общей подругой Мэри, что выпьет бутылку водки залпом. Это было не очень хорошей идеей. Джон танцевал на столе с Майами и чуть не грохнулся с него. А ещё он не узнал нашу песню, за что получил подзатыльник от Фреда. Крисси так и не пришла. Похоже, что нашей дружбе пришёл конец. Токсичная она, все-таки. Но я просила Роджера извиниться, но, видимо ему было пофиг или забыл. Но я и сама-то не особо хочу дружить после того, что за пакость она сделала. В общем, было весело. Особенно в самый разгар, когда начались танцы. А ещё меня украли, представляешь? Вернее, взяли в заложники. Это был Фред. Он запер меня в туалете, ха-ха! Он требовал в выкуп большого плюшевого медведя, который находится у нас дома. Говорят, что Роджер тогда сильно рыдал, потому что меня не могли найти около двух часов, а от отчаяния я просто уснула, сидя на стуле. Я пыталась вылезти через окно, но мои попытки были бесполезны. Большинство людей ночевали у Фредди дома, как и мы. Медовый месяц мы не планируем и не собираемся, потому что мы собираемся дать тур. И он будет в твоей стране и в твоём городе, так что готовься! Надеюсь, я смогу достать тебе бесплатный билет. Ну и в завершении, я бросила учёбу в колледже. Наша популярность в группе движется вверх, и мне хочется посвятить свое время этому. Диссертацию я могу защитить и потом. Скоро увидимся, Бри»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.