ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
На улице стало темно и холодно. Фредди убежал к Джону проверить, как у него самочувствие. Роджер решил проводить Брианну домой, мало ли её кто-то заберёт и съест. — Роджер, ты точно ничего не сделал с Крисси? Она ведь может обидеться за такое. — Она меня просто достала. Мне нравятся не совсем такие. Мне нравятся тихие, милые, застенчивые, но иногда хохотушки. «Стоп, это же я?» — подумала кудрявая и покраснела. Хорошо, что в темноте этого не видно. Но при свете фонаря он заметил это. — У тебя щеки горят, Брай. — Я в курсе… Ничего страшного… «Кажись, она поняла, ха-ха!» — подумал про себя Роджер, — «Может, я ей тоже нравлюсь? Не все так плохо!» Тут Брианну осенило. — Я вспомнила! Ты зайдёшь ко мне домой и заберёшь кое-что. — Что же? — Узнаешь. А то так неинтересно будет. — Ладно. Я заинтригован. Они дошли до дома и зашли внутрь. Брианна достала из своей сумки джинсовку. — Боже, так вот кому я её отдал! — Тейлор взял свою вещь и обнял. — Да, всё время про неё забывала. Знаешь, если бы не она, мы бы и не встретились, наверное. — Ага, верно. Они засмеялись, но ненадолго. Молчание. Они смотрят друг на друга, а через несколько секунд блондин целует девушку сначала в губы, а потом плавно переходит к шее. Оба прерывисто дышать, погружаясь в транс, сердце бьётся чаще, тело расслабляется. А поцелуи такие горячие и чувственные, что потихоньку сводят с ума. — Господи, что мы делаем? — спросила Брианна в перерыве между поцелуями. — Не знаю. Мы с ума сошли. — ответил Родж. — А так правильно? У тебя же есть девушки, а ты… — А я их бросил, Бри. Потому что я люблю только тебя одну. Бри посмотрела на него. Её ореховые глаза заблестели, словно 2 хрусталя. — Ты серьёзно? — Да, и я долго скрывал этого. Когда я впервые проводил тебя домой, я убежал, как трус! Я ещё не понял тогда, почему я это сделал. Девушка прижалась к нему. — Я… Тоже… — а затем из её глаз полились слёзы. Она редко плакала, но заплакала из-за всего, что накопилась в ней. — Не надо плакать, кудряшка, — блондин начал гладить её пышные волосы. — Да я не плачу, — она улыбнулась ему. — Знаешь, Брианна. Я бы провел с тобой вечность, но Фред попросил меня покормить его кошек. — У него появились кошки? — Да, они такие маленькие и пушистые. Можешь прийти завтра. — Я обязательно приду! — Тогда до завтра. — До завтра. Блондин горячо поцеловал кудрявую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.