ID работы: 8318823

Марафон, Джино/Карен

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное чудо света (Тема №1: Семь чудес света)

Настройки текста
Джино Вайнберг, также известный как Третий рыцарь Круга, любит историю. А конкретнее - историю Древнего Мира. Когда он время от времени заходит в академию Эшфорд, он первым делом идёт на урок истории. В среднюю школу, где учитель с явным удовольствием рассказывает про достижения великих древних государств: и про свод законов Хаммурапи, и про бальзамирование, благодаря которому мумии сохранялись на протяжении тысячелетий, и про то, где эти самые мумии хранятся... А когда дело доходит до какого-то из чудес света, Джино, блаженно улыбаясь, закрывает глаза и слушает хрипловатый голос сенсея. И на таких уроках он мечтает о путешествиях... на двоих. Да, среди многих старшеклассниц Эшфордской академии есть одна... особенная. Для него. И не только: не каждая школьница может похвастаться тем, что умеет водить найтмер, более того, на профессиональном уровне, и что именно она являлась одним из лидеров японских повстанцев и капитаном личного отряда Зеро. Наверное, в сэре Вайнберге иногда просыпается мужское начало. То самое, которое руководит супергероем, когда он спасает какую-то девушку, которая оказывается в затруднительной ситуации. Ясное дело, с последствиями. Светлые мысли юноши и поток слов учителя прерывает банальный звонок. Историк останавливается, диктует ученикам домашнее задание, и те, наспех собирая рюкзаки, буквально вылетают из класса. Джино, немного подождав, благодарит учителя за урок и тоже уходит. *** - Я должен приготовить такой хороший праздник, чтобы мне не было стыдно пригласить Президента... - Заткнись уже, Ривал, ты сам Президент, - бросила сидевшая в кресле Карен, оглядывая залу. Близился очередной праздник, введённый ныне выпустившейся мисс Эшфорд. Козуки-Стетфилд, даже пробыв на посту вице-Президента школьного студсовета целых полгода, так и не смогла понять сути большинства из них. Но этот живой парнишка на то и был Президентом, чтобы к нему прислушивались во всём, что касалось внеклассных мероприятий. Хотя по академии ходили слухи, что Ривал был попросту влюблён в Милли. Но кого это волнует... - Карен! - дверь распахнулась, и в залу, запыхаясь, вбежал Джино. - Чего тебе? - девушка окинула воше... вбежавшего обычным презрительным взглядом. - Карен, можно тебя кое о чём спросить? - юноша присел перед ней на корточки. - Валяй, - равнодушно ответила она, заметив, что Ривал тактично смылся. - Если Нина-кун изобретёт машину времени... ты отправишься со мной в прошлое посмотреть на чудеса света? - Джино... ты дурак? - Козуки еле выдавила из себя какие-либо слова. Вайнберг никогда её раньше такой не видел. Если бы она уже не сидела, то непременно бы потеряла равновесие. Её руки дрожали, и она с трудом вцепилась в ручку кресла. Она резко наклонилась, и блондин инстинктивно обнял её. И понял, что держит в своих руках главное чудо света - смеющуюся Карен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.