ID работы: 8318823

Марафон, Джино/Карен

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эти двое были крайне эффектной парой. Во всяком случае, к ним было обращено большинство взглядов присутствующих. И нельзя было сказать, что они танцевали вальс несравнимо лучше остальных, хоть и делали это красиво. Просто это были Козуки Карен, пилот Алого Лотоса и одновременно самая популярная девушка в Академии Эшфорд, и... Лелуш ви Британия, как бы безвременно почивший правитель Британской Империи, который внезапно ожил и почему-то оказался здесь, в Академии. Но пристальнее всех прочих за ними наблюдал Джино Вайнберг. Он смотрел, как некогда любимый семпай брал девушку за талию, он смотрел, как она послушно следовала за ним, - и с каждой минутой желание набить этой благородной сволочи морду возрастало. Наконец, когда они стали танцевать свой четвёртый вальс, Джино не выдержал. Он направился к этому Лелушу но, почувствовав на своём плече прикосновение чужой руки, остановился и обернулся. За это время он и забыл, что Наннали, нынешняя императрица, тоже присутствовала на этом балу по случаю выпускного. Но больше его потрясло то, что она стояла. Странно, ведь никто ничего не говорил о том, что ей сделали операцию на ноги... - Остановитесь, Джино-сан, - грустно улыбнулась девушка, - Она счастлива. Не стоит ей мешать. Он застыл. И в самом деле, наверняка он всё это время попросту навязывался к ней, а она, может быть, даже видеть его не хотела... Но, подумав, парень поцеловал руку Императрицы и пригласил её на танец. И крайне удивился, получив согласие. Наннали была легкой, как пушинка, и танцевать с ней было неожиданно просто и приятно. Впервые за несколько вальсов он просто получал удовольствие от своего присутствия на балу и наслаждался красивой музыкой. Было прекрасно - свободно кружиться по залу, ведя за собой хрупкую, нежную и очаровательную девушку. Но всё хорошее имеет плохое свойство заканчиваться, и, когда раздались последние звуки этого вальса, Джино поклонился партнерше и направился к выходу - не мешать. - Джино, сволочь, ты куда?! - запыхаясь, гневно спросила Карен, когда он дошел до больших дверей, и, как только он соизволил посмотреть на неё, влепила пощечину.

***

Джино быстро выдохнул и распахнул глаза. Приснилось. Император Лелуш мёртв, а императрица Наннали всё ещё не может ходить. На выпускном Карен его тоже не было: Наннали (читай: Шнайзель) отправила его тогда в Аргентинскую область на переговоры с местной властью. И вообще, на данный момент он находился не в Японии, а в Мехико, в одной из своих многочисленных квартир, разбросанных по всему земному шару. "Call me irresponsible, Yes, I'm unreliable..." - рядом, на тумбочке, надрывался мобильный телефон - причина его пробуждения. Играла его любимая джазовая мелодия, которая каждый раз напоминала ему об одной красноволосой девушке и, собственно, которая стояла на звонках от неё. Он немного удивился: обычно роль будившего звонками принадлежала ему. - Алло? - юноша не глядя взял телефон и принял вызов. - Блин, ты что, до сих пор спал? - недовольно спросила Карен на другом конце провода. - Слушай, ты ведь сейчас в Мехико, да? - Ну... А что? - он широко зевнул, даже не предпринимая попыток прикрыть рот. - Ты не против, если я пару дней поживу у тебя? Зеро тут что-то понадобилось... - Нет, конечно. Вайнберг ликовал: ещё год-полтора назад она бы предпочла жить в самой плохой и дорогой гостинице или вообще на улице, нежели у него. - Тут всего полчаса езды от аэропорта, - добавил он. - Помнишь, я тебе давал ключи и адреса от всех моих квартир? - Помню, помню, - вздохнула Козуки. - Ладно, тогда жди. Скоро буду. Джино неверящим взглядом уставился на мобильник. Она будет здесь через полчаса. А это значило, что у него есть полчаса на то, чтобы найти в интернете мелодию последнего вальса из сна и по прибытии девушки пригласить её на танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.