ID работы: 8318887

Крестный отец

Слэш
R
В процессе
65
Katsuna бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Раз Минато захотел чтобы Орочимару заботился о его сыне, то так тому и быть. Санином было принято нелегкое решение взять Наруто в ученики. Он пока не хотел рассказывать ему о том, что он является его крестным отцом. На самом деле змей боялся реакции лисенка, на эти его слова. Да, он может говорить, что не знал этого, но давно умершая совесть начала титаническими усилиями вырываться из гроба. Что же, решение уже принято.

***

      Кто бы что не говорил, каким бы отступником санин не был, сколько бы не прошло лет с его рождения… Орочимару навсегда останется ребенком, да с наклонностями маньяка вивисектора, да с подбитым мировозрением по типу: «все идеально и дальше будет лучше». С возрастом змей научился контролировать свои эмоции, никто с этим и не спорит, ведь это у него получалось идеально, как и становиться сильным чтобы выжить в этом жестоком мире. Но, никогда санин не избавиться от своего поистине ужасающего, искреннего (автор: что удивительно) любопытства, которое и подтолкнуло его к экспериментам. Вот и сейчас он с безумным интересом и еле сдерживающимся хохотом смотрел на жалкие попытки Кабуто отделаться (автор: ведь избавиться никто не даст) от блондина, который лазил по нему с неописуемым детским интересом и трогал все что можно и нельзя (автор: не подумайте ничего лишнего, извращенцы). Так продолжалось уже битый час, и казалось Кабуто уже смирился со своей поистине нелегкой участью.       А дело было так… Flashback       Шел старый путник в плаще, согнутый, на спине горб, и так гаденько хихикал. Но таких неоднозначных личностей пруд пруди, поэтому люди косились на него не из-за этого. А из-за того что он шикал казалось бы сам на себя и одновременно похихикивал. Жители потихоньку начали и сами хоготать, больно уже-больше-чем-хихиканье было заразительным. И вот путник уже откровенно шипящий и смеющийся с этой мелодией проходит сквозь ворота, под ошалелыми взглядами проснувшихся, вечных охранников.

***

      А началось все с того что Наруто никак не хотел покидать свою деревню через лазейки. Хотел хоть разочек покинуть ее через ворота. После этого искреннего желания змей уже откинул все планы по связыванию-запечатыванию и доставлению лисенка грубой силой. Вот Орочимару и придумал немного видоизменить свое тело, пригнуться и чтобы Наруто немного скрючившись залез на его спину, и прикрылся сверху плащом, скрывающим чакру, получилось вполне правдоподобно, по скромному мнению самого санина. Но его радость что все пройдет хорошо и без происшествий, затмило одно недоразумение.       Наруто все время сползал со спины, и люди уже тогда начали на них коситься, конечно их можно понять, идет старик, а его горб качается вверх-вниз. Орочимару незаметно призвал нескольких змеек и приказал им привязать Наруто к нему. Но как только он это сделал, мальчику стало щекотно от их небольших чешуек, что терлись о тело, а кофта в которой он отправлялся в путь, задралась. И вот что мы имеем — путник одновременно смеющийся и шипящий, и Орочимару с уже разболевшимся шипеть языком и вовсю гогочущего Наруто. За пределами деревни они уже нормально шли, только под хенге - мало ли.       Как только санин зашел в убежище приказал подчиненным обустроить еще одну комнату. И позвал Кабуто, чтобы подготовить лабораторию, но не успел он и рта раскрыть, как Наруто уже несется с криком «мишка» на ошалевшего Якуши. — Да, скучной жизни точно не будет — проговорил Орочимару, смотря такими же глазами как у «мишки» на это зрелище. Он уж думал, что привык ко всем выкрутасам этого непоседы (автор: но в его жизнь добавляется все больше х.рн.). «Думаю, жизнь предоставит нам еще много сюрпризов, с этим неугомонным детём» — подумал змей и начал стараться сдерживать подступающий хохот, от вида панического ужаса на лице Кабуто, убегающего от веселого Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.