ID работы: 8318887

Крестный отец

Слэш
R
В процессе
65
Katsuna бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Не то чтобы жизнь в подземельях Орочимару проходила скучно, о нет, вру, змей тысячу раз успел проклясть себя за такое необдуманное решение взять Наруто в ученики. Санин в жизни не тратил столько нервных клеток, но потом смирился и пустил все немного на самотек (автор: для него это вообще возможно?). Что же он в жизни не принимал решения лучше.       А дело в том, что лисенок его ну совсем не слушал, и не хотел слушать тоже в принципе. Не помогало ничего, не привязывание, не давление ки, абсолютно. (автор: создается впечатление что Орочимару какой-то насильник 0_0) Но пришло благословение, когда он уже не мог вытерпеть и попросил Кабуто заменить его в рассказывании теории Наруто, тот хоть и прицепился к «мишке» всеми конечностями, но слушал каждое слово и все запоминал (Якуши переспрашивал Наруто по пройденному материалу). Орочимару смотрел на это все через технику и у него делались квадратные глаза. Он не соблюдая эмоций и этикет влетел в помещение и начал рассматривать Кабуто как (автор: хотела написать, восьмое чудо света, но вспомнила что это не туда) Бога спустившегося на землю. Видимо змей-который-два не был удивлен такой реакцией, ведь он уже видел что вытворяет этот… этот… слов нет, ведь это не ребенок, а какое-то исчадие ада.       Кто же думал, что с детьми так напряжно (автор: а-ля Шикамару). Санин после каждой проделки блондина говорил себе не удивляться, но как? Как мать твою за ногу? А этих проделок было как на зло, до жути много. Но особенно выделялись только несколько.

Flashback

      Змей пошел на встречу шпиону, он должен был забрать важную, компрометирующую информацию. Кабуто в это время излечивал очередного подопытного от неудачного эксперимента, в последнее время их очень мало, как подопытных, так и экспериментов, ведь у Орочимару и его подчиненного все время уходит на Наруто. Как только змей прибыл назад, он ужаснулся, по всему логову были разбросаны игрушки. Обычные. Детские. Игрушки. «Но откуда они здесь? Ближайший магазин в тысячи милях отсюда. Да и кому они нужны. Наруто, ну да. Стоп, а может это не он, а вражеские бомбы спрятанные столь… оригинальным образом. Но игрушки нынче дорогие, даже для влиятельного клана. Тем более СТОЛЬКО. У Узумаки нет таких денег. Да и где бы они взялись, если у меня таких нет? К тому же даже если бы он сильно захотел, не смог бы так быстро преодолеть столь великое расстояние. А сейчас, я прекрасно чувствую его чакру в его комнате. Да что уж тут говорить, даже если бы здесь был Йондайме, ему для перемещения нужна была бы метка и такое огромное расстояние он бы не смог преодолеть, а если бы смог упал бы с истощением. Так игрушки чисты, нет ни бомб, ни ловушек. Странно. Кроме Наруто здесь игрушки никому не нужны. Но он не мог их достать. Охх… от этих рассуждений виски пульсируют, а мозг плавиться (автор: вроде не сложные вопросы, может Орыч просто тупой или не думает). Ладно, разберусь с этим завтра, на свежую голову (он что ее мыть собрался? Небось за своими длинными волосами ухаживает).» — все думал и думал Орочимару (неужели, а мы убедились что у меня жуткий ООС и он тупой, ведь у него мозги пухнут). На следующий день блондин хитро улыбнулся, что бесята в глазах заплясали и ничего не отвечал даже «мишке» (не пойму почему я назвала его мишкой, Кабуто вроде худой)

End Flashback

      Этот вопрос с игрушками остается открытым по сей день. А множество случаев когда Наруто чудесным, просто магическим образом пробирался в лабораторию Орочимару, причем не замеченным. Сколько змей не бился, но хоть в лепешку расшибусь, а Узумаки все упрямые бараны, даже наш немного нетипичный блондин. Поэтому, санин так и не смог заставить его перестать ходить в лабораторию. А столько всего он перепробовал. И запирал на замки, и ставил фуиндзюцу барьеры, и оставлял сторожить змей, и привязывал дверь к себе кровью чтоб никто даже не дотронулся, и ловушки ставил, и сигнальные печати, и теневого клона присматривать оставлял… . Да что он только не делал, даже дьяволу молился чтоб эти все проделки кончились, но все, все четно (автор: может показаться что Наруто Марти Стью, но это не так, ему будут немного помогать, впрочем сами увидите). Уже все кто хоть косвенно связан с убежищем Орочимару или бывал в нем самом, уже знали, с этим мальчишкой лучше не связываться, если уже у змея на него нервный тик.       Вот так и проходил первый год Наруто вместе с уже нервным Орочимару. Мальчик беззаботно веселился и делал шалости. В этом ему помогали его любимые друзья, но дяде Орочи (так его называл лисенок) он пообещал друзьям, не рассказывать о их. А он будет хранить свои обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.