ID работы: 8318887

Крестный отец

Слэш
R
В процессе
65
Katsuna бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Он решил тоже спрятаться, запутаться в своих эмоциях, и не показывать свое настоящее отношение к людям, даже своему любимому дяде Орочи, с которым всем делился и все все рассказывал. Никто не знал, что на самом деле испытывал Наруто. В первое время, ему было больно находится среди людей, он ждал предательства. За него уже начали переживать, ведь он запирался в комнате, а это не похоже на всегда веселого и оптимистичного лисенка. Но он всем говорил, что все хорошо, слава Богам на нем была маска и ему не приходилось изображать ненавистное ему лицемерие. Орочимару видел что с лисенком что-то не так, но подумал что это незначительно и все пройдет. А ему действительно было плохо, ему нужна была поддержка, а он ее сам же отвергал. Он сам так решил, и некого винить. Постепенно он закрывался в себе, никто этого не замечал. Но когда все уже начали что-то подозревать, Узумаки отдернул себя, и начал опять быть тем веселым и милым лисенком. Он решил откинуть пока эти мысли и разобраться с этим позже. Хотя это сделало его немного рассеянным, но это минимальная цена, чтобы не сойти с ума от душевных ран и терзаний.       Он хотел забыть свои страдания, забыться в тренировках, но как мы все прекрасно знаем, душевные раны так просто не заживить. Со временем ему стало трудно сдерживать боль, которая копилась все это время. Не было истерики, ярости. Было лишь безразличие, всепоглощающее, противится Наруто ему уже не мог, он устал, слишком устал, чтобы и дальше противится этим чувствам. Как не прискорбно было признавать, он, Наруто Узумаки, взял и сдался, но сейчас ему было абсолютно плевать. Перед глазами образовалась красная дымка, которая начала обволакивать все тело. В помещении стало невероятно холодно и жарко одновременно. Его глаза горели ярким, холодным, казалось промораживающим душу синим пламенем, по бокам покраснели волосы. На этом он потерял сознание.       Когда блондин пришел в чувства, находился он в каком-то проходе, тот был прямой и находился как будто в полумраке. Появился он около большой арки. Осмотревшись лисенок понял, что выхода нет и придется идти дальше. Шел Наруто довольно долго, на пути ему попадалось много непонятных дверей, которые были закрыты на замки, он пытался смотреть в щели, но его мгновенно отбрасывало назад. Самым интересным из всего этого были пять дверей, все они были просто огромными, получилось зайти только в одну, дальше шел огромный лабиринт, на полу было много воды, которая морозила кожу, казалось аж до костей. В итоге вышел Узумаки возле огромных прутьев, что до жути напоминали клетку. Но нашему герою на это было все равно, он подошел и оперся спиной о прут огромной решетки. Взгляд его был стеклянным, он думал о событиях пронесшихся перед глазами во время того непонятного состояния. Это была чья-то жизнь, насыщенная приключениями, разными событиями и препятствиями. Жизнь Ашуры Оцуцуки. Он узнал все, как образовалась чакра, как возникли великие кланы, их клановые секреты, историю мира до чакры, о хвостатых зверях… Очнулся он от того, что сзади в метре от него пронесся огромный коготь. Наруто сразу отпрыгнул и вспомнил о постоянной бдительности о которой всегда ему говорил дядя Орочи. Перед блондином во всей своей немалой красе предстал Девятихвостый Демон Лис, его хвосты как будто развевались на ветру, он действительно был красив. В его глазах был спрятан немалый интерес, который прикрыт ужасной ненавистью и желанием убивать. Но наш лисенок бесстрашно смотрел в глаза зверя, от чего тот не мало удивился, ведь в глазах Наруто не было ничего, кроме пустоты и небольшой доли интереса в котором плескалась ирония. Курама рассчитывал на ужас, страх, хотя бы вызов, на который решались многие глупцы. Но чтобы это была ирония, он не ожидал уж никак. Пока демон перебывал в «легком» удивлении, Узумаки залез ему на хвост и уже начал проваливаться в дрему, как лис поворачивает голову и казалось у него сейчас упадет челюсть, такой наглости себе не позволял еще не один человек. С этой мысли он заревел, что стены начали трястись, а пол гудеть, голубоглазого скинуло с хвоста и хорошенько приложило о пол с ледяной водой. Перед тем как окончательно провалиться в темноту, блондин легонько с теплотой улыбнулся Кураме. После исчезновения человека, Кьюби долго смотрел на место исчезновения наглого мальчишки, после два огромных красных глаза погрязли в темноте, проваливаясь в глубокие раздумья, одного из мудрейших созданий на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.