ID работы: 8318887

Крестный отец

Слэш
R
В процессе
65
Katsuna бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Что же, уже прошло пять лет с момента похищения Наруто. Во всяком случае что это — похищение, думали все. Так думал и Сарутоби Хирузен, сидя в своем новеньком кожаном кресле, с таким же новым столом, который уже не выдерживал раздражения всегда уравновешенного каге. Хирузен с все еще содроганием вспоминает день похищения Узумаки, мало того что тогда пришлось успокаивать валяющихся на улице людей и причем не только жителей с приезжими торговцами, а и шиноби. До сих пор неизвестно, почему последовала такая яркая вспышка смеха по всей деревне, и на всех ее жителях. Это дошло и до работников в башне каге, что уж тут говорить даже у Сарутоби немного подергивались плечи, как и у охранявших его Анбу. Тогда еще было проверено все на яд, который заставляет смеяться, но ничего не было найдено.       В то время, чуть не началась четвертая Мировая Война, провоцировала на нее всех Коноха. Причем не только другие четыре Великие Деревни, а и малые. Хирузен рвал и метал, предположено было что это другие деревни похитили джинчурики. Но выяснить это — было сложно, ведь нельзя было сказать что Коноха ослабла, потеряв оружие деревни. В таком случае на деревню точно нападут. Хокаге уже начал добавлять в табак успокоительное, и что самое удивительное, скучать по однообразной жизни в обнимку с кучами бумаги и самыми большими проблемами это — жалобы, что не аккуратно прополоты грядки. Сейчас такой роскоши нет, у всех шиноби паника (автор: какие они шиноби, если поддаются панике?). И деревня со всеми другими в довольно напряженных отношениях, хотя и старается это исправить. В шиноби нервы натянуты и скоро точно не выдержат, у Сарутоби в особенности, а гражданские чувствуя напряженность ниндзя не отсвечивают. Нет больше тех веселых и беззаботных деньков, не так часто теперь на улице можно встретить парочки или играющих и смеющихся детей. А тем более, больше нет красивых и ярких праздников. Все превращается в военную обстановку. И Хокаге из кожи вон лезет чтобы не было еще одной невыносимой, наполненной болью, кровавой мировой войны. Сейчас ситуация идет на поправку, но ничего точно сказать по этому поводу нельзя.       А жизнь самого Наруто кардинально изменилась, как и взгляды на нее, но все кто хорошо общался с Узумаки просто молились чтобы не изменился характер лисенка. И слава всевышним что этого не произошло, а даже наоборот добавилось что-то новое, даже более притягивающее чем его непосредственность, доброта и капля детской наивности, что-то хитрое, изящное, грациозное. Его характер перерос в юношеский (автор: в десять то лет), он стал более спокоен и рассудителен, но его наивность и вера в людей никуда не делись, не смотря на не самые лучшие годы детства, в которых была ужасная ненависть от людей, направленная на него. Теперь в его голубых глазах — как небо, была необъяснимая хитрая искра, а на наливных розовых губах хитрая и почему-то мечтательная улыбка. Из-за этого он был до безумия похож на лиса. И все его друзья и знакомые так и звали его «Лис». В большинстве никто не знал его настоящего имени.       За эти 5 лет он усердно тренировался, многого достиг, сделал много хорошего и плохого. Прошел много испытаний судьбы, в том числе и первое убийство.

Flashback

      Наруто уже целый год исполняет задания как наемник, но всегда берет охраны караванов или высокопоставленных лиц, однако, небольших селений. Узумаки 8 лет, а он уже заслужил признание как хороший ниндзя и наемник. Все называли его «Демонический-Лис», на самом деле это было плохо вдруг Коноха что-то да заподозрит. Хотя блондин полагался на то, что до мелкого наемника хоть с довольно громким прозвищем, деревне не будет дела. Сейчас он стоит с мечом в руке и горькой усмешкой, его глаза заполнены дымкой боли. Да он ранил людей, да наносил увечья, доводил до предсмертного состояния, но никогда не убивал. ПЕРВОЕ УБИЙСТВО. Он долго готовился к этому морально, физически же давно был готов. Поэтому, рука не дрогнула при отсечении головы, ведь он это сделал не осознано. На выработанных трудными тренировками — рефлексах. Но сколько бы он к этому не готовился, это — бесполезно. Ведь ты убиваешь человека, личность, не смотря какой бы эта личность не была. Хорошей или плохой. На душе гадко от себя же, возможно в этого человека была семья, стремления, мечты. По щекам покатились слезы, слезы — печали, боли,раскаяния. Ему действительно было жаль этого человека. Он до конца верил в людей, сейчас эта искренняя вера пошатнулась. Ведь не успел он опомнится от убийства, как его попытались затащить в загробный мир. Он слишком много знал, слишком много видел. Поэтому, от него решили избавится, как от мусора, он четко запомнил слова нанимателя и одновременно дайме одной маленькой страны, которого действительно считал своим другом. — Избавьтесь от этой неблагодарной мелочи, ишь че захотел, денег ему подавай, дерьмо тебе — и тут все заржали не своим голосом, а мальчик пытался заглушить еще больше подступающие слезы от боли в сердце, от предательства. Все наемники, минуту назад напарники с которыми он бился плечо об плечо, подставлял спину. Напали, пытались убить.       В тот день не осталось в живых никого с того сопровождения, жители стали в тихую ненавидеть за смерть близких и очень радовались когда он ушел. Даже устроили праздник. В тот день он понял, людьми правят ужасные чувства. Лицемерие. Власть. Деньги. Ложь.. В тот день он начал носить маску*, чтобы скрыть истинные эмоции и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.