ID работы: 8318940

Картинки из голокронов

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпоха перемен. Одна ночь.

Настройки текста
Примечания:
...Она, конечно, далеко не миралука, чтобы через Силу «смотреть», но кое-кого не увидеть сложно. Особенно с некоторых пор. Эрика лежала лицом в подушку, обняв её руками, но всей спиной чуяла. Даже, пожалуй, могла сказать, в какой позе Кос стоит – прислонившись плечом к косяку. Подошёл, сел на край кровати – матрац промялся – провёл кончиками пальцев поперёк спины. - Откуда это? А, шрам разглядел. Очень старый, очень хорошо пролеченный, почти не виден, так ведь и смотрит он… заинтересованно-внимательно. - Начало войны, Бакура, - глухо ответила Рики в подушку. Когда все ещё были живы и – нет, не надеялись, были уверены, что война когда-нибудь закончится. Она резко выдохнула и перевернулась на спину. Средство «чтобы не думалось» есть, древнее и не единожды проверенное. Иногда надо – не думать, чтобы не перегореть раньше срока. - А это?.. – горячие пальцы с нажимом провели по ключице. - Перевал, - она дернула плечом. – На ноге оттуда же. Тебе что, всю летопись «где меня не убили» с координатами надо? Кос ответил коротким смешком. Кто бы мог подумать, что его, оказывается, старые шрамы так… заводят. Его ладонь гладила кожу, то почти невесомо, то с заметным нажимом, то замирая. - Эти, хм, координаты я знаю, - он погладил пальцами самые свежие следы, которые грозились остаться самыми заметными, бакты здесь было маловато. – Лежи… - Так я и не убега… а! Слово прервалось полу-вскриком, полу-выдохом: Кос гладил-то гладил, но ограничиваться этим не собирался, сначала пробежавшись пальцами по внутренней стороне бедра, а после резким быстрым движением войдя внутрь. С женщинами он обращаться умел, и какое там говорить, тут дышать бы успевать. Что ж, она сама хотела не думать ни о чём… и не думала, отзываясь на каждое движение внутри, пока он то поглаживал, то прижимал, то растягивал. - А… а… ты… это всё? - Себя не забуду, - у него тоже голос срывался. – Расслабься уже. И не говори… что не нравится… - Нравится, - одними губами. Разрядка накрыла неожиданно, мгновенной судорогой, с длинным всхлипом и зажатой в кулаках простынью. - Так… лучше… - Кос наклонился и шептал ей в ухо. – Лежи, говорю же… можешь вообще… ничего… Сложно «лежать и ничего», даже не обняв в ответ, когда желанный мужчина прижимает к кровати, целует и наконец-то входит, плавными толчками, с ласковой настойчивостью. Обнять, притянуть к себе за плечи, запустить пальцы в темные волосы, и позволить вести себя, чутко отзываясь на каждое движение. До конца. - Хорошо? – шепнул он, когда вытянулся рядом, так и не разжав рук. - Д-да… а зачем… так сложно? - Зачем… - Кос тихо рассмеялся. – Затем, что ты всегда, как клинок кортозисный. Это привлекает, да, но иногда хочется быть с женщиной, а не с… оружием. - Хм. - Ты сама хоть помнишь, когда ей была? - Когда я была не оружием, никто на меня, как на женщину, не смотрел. - Уверена? Эрика привычно дёрнула плечом и прижалась плотнее. - Мне тебя сейчас хватает, - она сползла, прижимаясь лбом к его плечу, вздохнула: - Я попробую… вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.