Эпоха перемен. Одна ночь.
24 декабря 2020 г. в 16:16
Примечания:
Кто-то тренируется на кошках, а я - на ситхах. В чём тренируюсь? Так рейтинг писать...
Бессюжетно и не столько про секс, сколько про, хм, межличностные отношения.
...Она, конечно, далеко не миралука, чтобы через Силу «смотреть», но кое-кого не увидеть сложно. Особенно с некоторых пор. Эрика лежала лицом в подушку, обняв её руками, но всей спиной чуяла. Даже, пожалуй, могла сказать, в какой позе Кос стоит – прислонившись плечом к косяку.
Подошёл, сел на край кровати – матрац промялся – провёл кончиками пальцев поперёк спины.
- Откуда это?
А, шрам разглядел. Очень старый, очень хорошо пролеченный, почти не виден, так ведь и смотрит он… заинтересованно-внимательно.
- Начало войны, Бакура, - глухо ответила Рики в подушку.
Когда все ещё были живы и – нет, не надеялись, были уверены, что война когда-нибудь закончится. Она резко выдохнула и перевернулась на спину. Средство «чтобы не думалось» есть, древнее и не единожды проверенное. Иногда надо – не думать, чтобы не перегореть раньше срока.
- А это?.. – горячие пальцы с нажимом провели по ключице.
- Перевал, - она дернула плечом. – На ноге оттуда же. Тебе что, всю летопись «где меня не убили» с координатами надо?
Кос ответил коротким смешком. Кто бы мог подумать, что его, оказывается, старые шрамы так… заводят. Его ладонь гладила кожу, то почти невесомо, то с заметным нажимом, то замирая.
- Эти, хм, координаты я знаю, - он погладил пальцами самые свежие следы, которые грозились остаться самыми заметными, бакты здесь было маловато. – Лежи…
- Так я и не убега… а!
Слово прервалось полу-вскриком, полу-выдохом: Кос гладил-то гладил, но ограничиваться этим не собирался, сначала пробежавшись пальцами по внутренней стороне бедра, а после резким быстрым движением войдя внутрь. С женщинами он обращаться умел, и какое там говорить, тут дышать бы успевать. Что ж, она сама хотела не думать ни о чём… и не думала, отзываясь на каждое движение внутри, пока он то поглаживал, то прижимал, то растягивал.
- А… а… ты… это всё?
- Себя не забуду, - у него тоже голос срывался. – Расслабься уже. И не говори… что не нравится…
- Нравится, - одними губами.
Разрядка накрыла неожиданно, мгновенной судорогой, с длинным всхлипом и зажатой в кулаках простынью.
- Так… лучше… - Кос наклонился и шептал ей в ухо. – Лежи, говорю же… можешь вообще… ничего…
Сложно «лежать и ничего», даже не обняв в ответ, когда желанный мужчина прижимает к кровати, целует и наконец-то входит, плавными толчками, с ласковой настойчивостью. Обнять, притянуть к себе за плечи, запустить пальцы в темные волосы, и позволить вести себя, чутко отзываясь на каждое движение.
До конца.
- Хорошо? – шепнул он, когда вытянулся рядом, так и не разжав рук.
- Д-да… а зачем… так сложно?
- Зачем… - Кос тихо рассмеялся. – Затем, что ты всегда, как клинок кортозисный. Это привлекает, да, но иногда хочется быть с женщиной, а не с… оружием.
- Хм.
- Ты сама хоть помнишь, когда ей была?
- Когда я была не оружием, никто на меня, как на женщину, не смотрел.
- Уверена?
Эрика привычно дёрнула плечом и прижалась плотнее.
- Мне тебя сейчас хватает, - она сползла, прижимаясь лбом к его плечу, вздохнула: - Я попробую… вспомнить.