ID работы: 8318970

Крылатая тварь.

Джен
G
В процессе
60
автор
D a r i n g бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста

За несколько часов до…

— Беллатриса, пожалуйста, успокойся! Неужели ты переживаешь за самого могущественного волшебника столетия?! — удивляясь своей сестре и её переживаниям на этот счет, Нарцисса села на край кресла. Не веря в последнее предложение, только что произнесенное ею, она недоуменно покачала головой. А ведь до этого, Нарцисса Малфой никогда не показывала своих эмоций! — Но, но, как это? Он даже не поручил МНЕ никакого задания! МНЕ, и не поручил?! С ним точно что-то случилось! А может… Может Поттеру всё-таки удалось.? Да нет, чепуха. Но явно что-то не так! Нарцисса! — женщина аж вздрогнула, она не слушала свою сестру, та часто несет чушь, поэтому думала о другом. — Дда? — устало, но с натянутой улыбкой ответила она. Гнев Беллы может быть вызван чем угодно… — Мне нужно собрать всех Пожирателей! — стоит только взглянуть в глаза Беллатрисы, ты себя почувствуешь не в своей тарелке от этого безумия. Хотя Нарцисса уже к этому и привыкла, но от этого «предложения» у неё глаза на лоб полезли. — Ты хочешь призвать.? Ты, ты, но… — Я знала, что тебе понравится идея! Ну всё, сейчас же всех соберу! И с этими словами она сломя голову выбежала из зала. Через несколько минут, больше десяти напряженных человек сидело вокруг длинного овального стола. Казалось, будто сам воздух здесь пах напряженностью. Все смотрели друг на друга, не смея посмотреть на то место. — Я позвала вас всех сюда… — после этих слов все повернулись. Напряжение сменилось другим чувством — непониманием. Теперь все смотрели странно или недоуменно, а Беллатриса смотрела на них и как бы спрашивала: «Что?» — Я… Я позвала вас… Мне кажется, с нашим Лордом что-то случилось! — все как один замерли. У всех читался ужас и недоверие к словам. У всех, кроме одной женщины. Она смотрела прямо, а потом шлепнула себя рукой по лицу.

Возвращаясь к событиям

На земле лежали три тела. Кто-то жив, а кто-то может уже и нет. — Белла? Что ты здесь делаешь?! — недоумение на лице Воландеморта сменилось гневом. Даа, давненько у него не было первой эмоции. — Я… Я… Подумала что что-то случилось и вот, я здесь. — виновато улыбаясь и съеживаясь объяснила она. — Иди проверь жив ли мальчишка с тварью! — издав гневный «рык» Том послал её проверять содеянное. Девушка быстро побежала, боясь своего приказчика. «Ну нет, я отомщу за Аврору!» Малефисента быстро поднялась и схватила Беллу, обхватывая рукой её шею. — Отдавай палочку или она умрет! — злобно крикнула на бледнолицого, она всё сильнее сжимала шею, чтобы попытки кудрявой девушки вырваться не увенчались успехом. Смерив холодным равнодушным взглядом Беллатрису, он спокойно произнес: — Убивай. Девушка перестала биться в руках Малефисенты. На какой-то миг, Малефисенте даже стало жалко её. И в тот же миг, на землю снова упало тело, с кудрями волосами и глазами, перед закрытием которых, точно было разочарование…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.