ID работы: 8318970

Крылатая тварь.

Джен
G
В процессе
60
автор
D a r i n g бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Ты знаешь, кто такая Малефисента? — Дда. Знаю… Она моя крестная. — лицо Воландеморта вытянулось, хотя, куда уж там ещё больше? Поднявшись с трона, который он кстати тоже успел переделать — вместо обычного красного трона, обделанного золотом, стояло седалище из черного серебра, и изумрудов. Конечно же не обошлось и без змей. Так вот, поднявшись со своего трона, Реддл, толкнув Аврору пошел к выходу. Но не успел выйти. Только собираясь распахнуть дверь — о боже, маггловским способом! — как они сами открылись. Малефисента пришла за ним. Чтобы отправить его в мир иной, что-то задержался он в этом. Не раздумывая ни секунды, она пульнула в него своим каким-то заклинанием. Но Том трансгрессирует и заклятье отлетает от стенки. Малефисента и Аврора успевают увернуться, а вот только что выглянувший из-за двери король — нет. — Что с ним?! Он уснул на сто лет?! — Нет, что ты, всего лишь на пару десятилетий. — непринужденно пояснила Малефисента. — Что?! — Сейчас не время, нам надо идти! — Но, но… — И никаких «но»!

***

Том Реддл стоял у зеркала. Просто единственное место, которое он запомнил и вообще которое он здесь знает — это у зеркала, когда он только ступил в этот мир. Просто спонтанно вспомнил о нем в тот экстренный момент — надо было спасать свою шкуру. Уже не бессмертную. — Ааа, Поооттер! — оглянувшись по сторонам и обнаружив Гарри, он направился к нему. Парень сидел, привалившись спиной к стволу дерева. Он кидал камушки и что-то ворчал. Подойдя ближе, можно было разобрать, что он бубнил. — Вот тебе и новое измерение. Вместо того чтобы сейчас осматривать его или спокойно помирать от магии Малефисенты, мне нужно сидеть сейчас у этого гребаного дерева и ждать… — Хватит ныть, Поттер! — парень аж подскочил от испуга, что было не свойственно для него. — Ты же хочешь вернуться к своей драгоценной Джинни? Нет, точнее ты же не хочешь что бы с ней что-то случилось? — Воландеморт умеет давить на людей, поэтому резко бросив последний камень, Гарри поднялся и с хмурым видом кивнул. Раскрыв свой рот, дабы сказать какую-то умную реч, Том так же его захлопнул. Снова пыль да кожа. Только теперь вместе с ней и Аврора. — Ааа, очень хорошо. — Реддл потер руки и посмотрел на Поттера, как бы готовы его к чему то. — Поттер, держи тварь! Петрификус Тоталус! — все произошло настолько быстро, что никто ничего не успел понять. Гарри быстро сзади схватил руки Малефисенты, а Аврору нехило так парализовало. Малефисента не смогла потом вырваться, она была подавлена тем, что Авроре плохо. Ведь она не знает, что за заклятье применил этот бледнолицый к её девочке. — Авада Кедавра! — пока она была подавлена, в нее летело непростительное. — Спаси их всех. — Поттер прошептал эту фразу на ухо Малефисенте и отбросил её в сторону. Зеленый луч поразил Мальчика-Который-Выжил. Тело упало на землю. Настала минута тишины. Но тут зеркало засветились и оттуда вышла… Беллатриса. — А что здесь происходит? — в своей ненормальной манере осведомилась она и оглянулась по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.