ID работы: 8319050

Желание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      — О, Мия пришла! Мы рады видеть тебя, малышка!       Встретили Мию в кабинете терапии дружелюбные взгляды и возгласы врачей. Все доктора, кроме Алевтины, очень любят её. Бывало, просто зайдёшь к ней в палату, спросишь, как она себя чувствует, а она отвечает: «Всё хорошо! Не о чём волноваться! Я в порядке, честно!». Она всегда говорила два раза, что с ней всё хорошо, будто сама себя пыталась убедить в этом, хотя отлично знает, что это не так. Или же они всегда восхищаются её мыслями о мире. Мия всегда говорит, что внешний мир — это удивительное место, где светит солнце, а трава блистает изумрудами, а небо похоже на синий лазурит. Всё это она знает со слов врачей, которые рассказывают ей о внешнем мире. Но никто ей не говорит о тёмной стороне монеты, о другой реальности.       Вы подумаете, а почему же Алевтина ей не расскажет, чтобы полностью отравить её пребывание в больнице?       А она рассказывает. Стоит ей только услышать, как Мия говорит о реальности, как она врывается в палату и начинает прерывать все её мечты своим ядовитым голосом. Звуки, исходящие из её рта жалят сердце девочки, отравляют кровь и мысли. Но Мия продолжает улыбаться. Она не плачет, не жалуется. Она смотрит на неё и улыбается.       — Пфф! — недовольно фыркнула Алевтина, прекращая своим ядом весь поток счастья. — Давайте быстрей, а! На хрена столько сюсюкаться с девчонкой, которой всё равно жить дольше нескольких дней не суждено!       — Алевтина, немедленно покинь кабинет терапии. — разозлился лечащий доктор Мии, Август.       Врачиха окинула Мию яростным взглядом, проклиная одними глазами всеми возможными проклятиями и оскорбляя всё её существо всеми возможными грубыми и нецензурными словами, и покинула кабинет.       — Ну что, Мия, начнём?       — Ага!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.