ID работы: 8319050

Желание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Доктора неделю искали маленькую Мию, но её и след простыл. Они опустили руки, потому что она уже должна была умереть без терапий и всего прочего. Она была слабой девочкой, хоть и пыталась казаться сильной.       Август вместо уборщицы убирался в её бывшей палате. Он остановился на тетради и диктофоне, в которые были записаны сказка и голос Мии и, чуть ли не плача, взял их в руки. В тетради он открыл последнюю страницу, на которой они вместе остановились. Ни буквы, ничего не изменилось. Он включил диктофон и услышал голос Мии, но было что-то не так в этой записи. А именно слова, которые она произносит       Доктор Август, у этой сказки нет конца. Пусть там, в волшебной стране, всё останется, как есть. Там замерло время и теперь Даша каждый день будет проживать один и тот же день всю свою жизнь.       У этой сказки нет конца, доктор Август. И никогда не будет.

Ваша пациентка Мия.

      Что Мия имела в виду под этим сообщением? Почему она не хотела её заканчивать? Почему решила остановить время? И главное: как она смогла включить диктофон если ничего не видит?       Эти вопросы будут мучить всех докторов, но ответа они не найдут. Они не обращались к незнакомцу с желанием, поэтому не поймут.

Конец второй части…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.