ID работы: 8319091

"Я постараюсь тебе помочь..."

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомьтесь,Дарья

Настройки текста
В класс заходит Даша. Здесь обычно пишут, что-то типа "ничем не примечательная",но я этого писать не буду, потому что это не так. В глаза сразу бросаются волосы - Длинные,растрёпанные,так ещё и зелёные. Все кто мог и хотел,уже высказали свое недовольство по поводу этих самых волос. Но для Даши это лишь пустые слова. А ну и правильно,зачем тратить жизнь на пустые фразы родителей и учителей? Ведь можно ещё и синего бахнуть на голову. Девчонка бросается из крайности в крайность. То напялит на себя какое-нибудь викторианское платье,то придет в джинсах и футболке с логотипом любимой рок группы,то вообще оденет на себя школьную форму,но подвох в том что форма-то японская. Естественно, учителя уже язык отбили,завуч уже верёвку намыливала,классный руководитель в ноги падала,лишь бы та стала носить нормальную одежду и смыла краску. Но Даше было абсолютно все равно. Сумка была вся увешанна значками. Логотипы рок групп,любимые музыканты,герои аниме и многое другое. Это все висело на ней. Тяжелее таскать было саму сумку,нежели учебники. Тетради и дневник были с любимыми аниме. Закладки и ручки тоже. Девочка стала уже постоянным клиентом местного аниме-магазина. Одноклассники считали ее странной, особенно после того случая,как та,попыталась призвать демона прямо в классе. *** - Дарья,иди сюда! - с порога девочка поняла,что сейчас будет разбор полетов. - Что,мам? - как можно спокойнее спросила Даша. - Иди,иди, разговор есть. Девочка вздохнула и пошла к матери. Как только Даша зашла на кухню,то сразу же увидела в руках женщины листы в клеточку и тетрадь. Девочке стало плохо. До неё дошло,что она забыла убрать рисунки и фанфик как можно дальше от лишних глаз. - Это что такое? - мать показала Даше рисунок довольно эротического характера. - Ну это Сиэль и Себастьян. Они из "темного дворецкого". Очень хорошее аниме. Можем вместе посмотреть если хочешь - начала тароторить Даша. Она пыталась уйти от темы рисунков как можно дальше. - Так,стой. Потом мне расскажешь. Сейчас я хочу поговорить насчёт твоего вот этого всего. Ты понимаешь,ты нарисовала самых настоящих геев? Как такое можно рисовать? Ты от кого этого нахваталась? Я молчу уже о том что ты пишешь. Как вообще такое можно писать? - Не начинай. Я так самовыражаюсь. - сердце Даши бешено колатилось,но она решила этого не показывать. - Самовырожаешься значит? - Ну да, вон Курт Кобейн вообще... - но договорить Даше не дали. - А мне не интересны твои наркоманы. Мне интересна ты и твое поведение. Почему ты не общаешься с нормальными людьми? - спросила мать без надежды на нормальный ответ. - Мне не интересно с ними,они не понимают меня и считают странной . - как-то грустно ответила Даша. - Потому что краску свою гребанную смыть надо и перестать выделяться. - Но,мне это нравится. - возразила девочка. - Вот исполнится тебе восемнадцать,будешь жить отдельно и тогда делай все что захочешь. - А я хочу сейчас. Может тогда мне уже это станет не надо. - А ещё,что у тебя в ноутбуке? Что за беседы? Что за группы? Как тебе не стыдно туда заходить? Что за "ролевые"? - Ну маааам.... Я ж КП. - протянула Даша. - Всё,я так больше не могу. - женщина поднялась со стула и куда-то ушла. Даша лишь что-то хмыкнула,взяла тетрадь и рисунки и ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.