ID работы: 8319091

"Я постараюсь тебе помочь..."

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или как довести психолога

Настройки текста
Спустя пару часов после слов матери Даша уже сидела в кабинете психолога. Женщина-психолог пристально осматривала девочку. Естественно,ее удивил внешний вид Дарьи. Ведь не каждый день увидишь такое "чудо". - Здравствуй,меня зовут Елена Григорьевна. Я - психолог. - спокойно сказала женщина улыбаясь. Дашу смутило такое приветствие. - Ты ведь Даша,верно? - спросила женщина у Дарьи. - И не только Даша,я ещё и ролевик,КП,анимешник, художник и многое другое - пока девочка все это перечисляла,загибая пальцы,у психолога уже начал дергаться глаз. - А вот расскажи об этом подробнее. - попросил психолог. - Ну аниме я смотрю... Знаете,там такие интересные сюжеты. По-интереснее индийских фильмов - улыбнулась Даша. - А чем тебе это нравится? - спросила Елена Григорьевна. - Ну знаете, смотреть на взаимоотношения главных героев,как оно меняется. Вот,например они сначала друг друга ненавидят,а потом уже... - Даша притормозила. В дурной бошке ещё было понимание того,что она разговаривает со взрослым человеком. Но это ее не очень-то смутило и девочка и продолжила рассказ. - А потом оказалось,что они братья. Выражение лица психолога того стоило,отвечаю. Женщина удивлённо смотрела на Дашу открыв рот,а та в свою очередь продолжала рассказывать. - А,вот...тебя такие вещи не смущают? - с какой-то потерянностью в голосе спросил психолог. - Нет,а что? - удивлённо спросила Даша. - Ну, знаешь,это как-то не правильно... - Пф... - фыркнула Дарья. Для нее это было знакомо. Ведь не было того человека,который разделял бы ее интересы. - У тебя друзья есть? - женщина предположила что это друзья могли так плохо влиять на Дашу. - Нет, только такие же КП как я. - вздохнула анимешница. - И что вы делаете? - настороженно спросил психолог. - Ролим мы. - уверенно ответила Даша. - Что? - переспросил шокированный психолог. - Ну,берется любой персонаж и выполняются за него действия. - объяснила Дарья. Психолог не решилась спрашивать кто или что такое КП,она и так узнала сегодня слишком много "полезной" информации. Как только сеанс считался оконченным женщина чуть ли не собственными руками вытолкнула Дашу за дверью. - Я ещё вернусь - с улыбкой сказала Дарья и удалилась. Естественно,приходить она больше не собиралась,это было сделано так,для "феерического" конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.