ID работы: 8319104

Обычная(нет) школа

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
★★★ Pov Сокджин Привет, меня зовут Джин. Я омега с запахом цветов и мне 16 лет. Я ученик Пуффендуя и у меня много друзей. Ну и у меня есть лучший друг- Чон Хосок. Я милый но особо не популярен среди альф. Pov Намджун Привет, я Намджун мне 15 и я альфа с запахом древесины. Учусь на Когтевране и я отличник. Друзей у меня к сожелению нету. Pov Юнги Хай. Я Юнги мне 15.я альфа и попал на слизарен. Мой запах яблок. Раньше я учился в Дурумстранге ,но потом меня приняли в Хогвартс. Играю в квидич. Меня обожают все омеги слизаренна и омеги из других факультетов. Мой злейший враг- Чон Чонгук. Pov Хосок Приветик, меня зовут Хосок. Я пятнадцатилетний омега Пуффендуя с запахом цитруса. Мой лучший друг это Джин. Я очень люблю рисовать. Pov Чимин Меня зовут Чимин и я омега. Пахну я Ванилью. И мне 14. Я добрый и хитрый по этому попал на Слизарен. Мне очень нравится красавчик слизаренна- Мин Юнги. Pov Тэхён Я Тэхён. Омега с запахом корицы. Мне 14 и учусь на Когтевране. Я люблю смотреть Квидич и болею за нашу команду и за Гриффиндор. И я довольно скромный Pov Чонгук Прив, я Чонгук я альфа, мой запах кофе и мне 14. Учусь на Гриффиндоре. Я очень популярен среди омег. Моего врага зовут Юнги. ★★★ Pov Юнги Сегодня будет мой первый день в новой школе "Хогвартс". Мне сказали что там учатся ещё и омеги и беты. Я конечно не против, но не привык к такому.Раньше я учился в "Дурумстранге" и в этой школе обучались только альфы. После того как я купил всё необходимое я отправился в школу на лодках с другими учениками. В отличии от них я ещё не принадлежал к какому либо факультету. Так как я разузнал о них я думаю что я попаду в Слизарин. Через 10 минут мы уже прибыли к школе и место того что бы идти с другими учениками в общий зал я направился к кабинету директора. Нашёл я его быстро. В кабинете директора была шляпа которая распределила меня на Слизарин. После этого я прошёл в главный зал и сел за стол Слезаренцев. Там я познакомился с Бэкхёном и мы сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.