ID работы: 8319104

Обычная(нет) школа

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
Pov Юнги Я успел немного поболтать с Бэкхёном и директор начал речь: -Ребята, прошу внимания. Я бы хотел рассказать правила нашей школы для тех кто их не знает.Начнём с того что вам запрещается ходит на 11 этаж.Дальше запрещается альфам ходить в комнаты омег и бет, а омегам и бетам в комнаты Альф. Во время течки или гона нужно сообщить нашему врачу и пить блокаторы,оставаться в своих комнатах не выходя из них.–Сказал деректор. -хей бэкхён, а почему нельзя на 11 этаж?-спросил юнги. -не знаю, но там очень классно. Конец pov Юнги После пира дети вместе со старостами отправились в свои комнаты. У Слизаринцев была в тёмнозелёных тонах. У стены стоял камин на котором были какие то черепа. Комната была жутковатая но слизаринцам понравилось. Комната грифиндора уютной и в красных цветах. В этой комнате был большой камин над которым весела картина льва. Комната Когтеврана была большой и очень красивой в синих и белых цветах. Потолок был как ночное небо и у стен этой комнаты стояли книжные полки. А комната Пуффендуя была украшена растениями. Повсюду были удобные мягкие кресла и круглые столики. Первый месяц обучения для Юнги нормально. За это время в него успели влюбится многие омеги Хогвартса. Он так же играл в квидич. Через 3 недели у него должен был состояться матч по квидичу против Гриффиндора. Был вечер субботы Юнги было ужасно скучно. Вдруг ему в голову пришла идея. Идея была не очень хорошая но скучно точно не было бы. -Бэкхён, а как попасть на 11 этаж? -хмммм, вроде как на 10 этаже есть секретная дверь ведущая на 11 этаж. Я могу проводить тебя к ней но на 11 этаж я не пойду. -лдано. В 23:30 пойдёт ? -да. Когда пора было выходить ребята тихо вышли из гостиной слизаринна и направились к двери ведущей на 11 этаж. -ну вот,Юнги, эта та дверь. Я пойду. Будет что нибудь интересное- расскажи.– после этих слов Бэкхён ушёл а Мин пошёл на 11 этаж. Юнги удивился что дверь была не заперта. По этому палочка ему не понадобилась. На этом этаже было жутко. Повсюду были двери но они были запертые. Когда юнги уже подходил к концу коридора он увидел тело лежащее в углу. Мин подбежал поближе подсветив фонариком который он взял, увидел ученика Пуффендуя его возврата. По запаху Юнги понял что тот омега. Довольно милый и красивый омега. -эй очнись–крикнул Юнги ведь он испугался за эту милую омегу. Резко очнувшись ученик испугался увидев перед собой кого то. Через несколько секунд он понял что тот из Слизарина и начал умолять. -пожалуйста не бей меня больше, я не расскажу учителям– почти плача сказал мальчик. В этот момент он выглядел таким беззащитным и милым. -успокой, я не буду тебя бить. -уиди я сам доберусь до комнат.– омега попытался встать но он упал. -слушай, я тебе помогу добраться до комнаты и уйду. -не надо. У меня течка и действие блокаторов совсем скоро закончатся -всё будет нормально.– Юнги взял омегу на руки и они пошли в комнаты.– тебя кстати как зовут. -я Хосок. А тебя? -Я Юнги. У тебя есть альфа? -что? Зачем это тебе? -да так, интересно. -ну....... нету. Через 5 минут они были уже у комнат. -Ну вот мы пришли. -слушай. Ты бы не мог проводить меня до кровати ? Если тихо зайти то никто не проснётся. Если ты конечно не против.–попросил Хосок. -Да, конечно. Когда Юнги отнёс Хосока в спальню Пуффендуя он пошёл в свою комнату и рассказал что случилось своему другу. -Чувак, ты его и не изнасиловал ?– выслушав спросил Бэкхён -нет ты что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.