ID работы: 8319104

Обычная(нет) школа

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
Как оказалась Юнги укусила одна змея. Но его выписали на следующей день. Придя в комнаты на него набросился его однакурсник- Чимин. -Боже как хорошо что ты жив. Я так волновался.– завизжал чимин увидив Юнги -ну да, ну да -слушай, ты будешь со мной в паре -во первых я не хочу быть с тобой в паре а во вторых нельзя -какая разница. Пожалуйстаааааав -Если ты не будешь постоянно меня достават. -хорошо– радостно ответил Чимин и убежал. Вобще Юнги хотел быть с тем омеглй которого он нашёл на запретном этаже но всё таки согласился быть в паре с Чимином. Чимин ему вобще не нравился и он его бесил. ★★★ В течении месяца Чонгук и Тэхён подружились так же как и Джин И Намджун. И вот настал первый день лагеря и летим отправились в Хоксмид.там у каждого была своя личная комната. Юнги всё устраивало особенно то что в соседнем кроме жил Хосок. Но было одно но. И это был Чимин. Он постоянно тоскался за Юнги и не давал ему нормально проводить время. Короче говоря никакой личной жизни. Pov Джин Не считая что мне 16 течки у меня ещё не было. И вот когда я сидел в своём номере у меня сильно заболел живот. Я не знал что делать по этому позвонил Хосоку и сказал что бы он пришёл. Был тут он через минуту. -Джин что случилось?– обеспокоенно спросил он так как я никогда не звал его ничего не объясняя. -У мен сильно болит живот. Внизу.Такого никогда не было. -неужели у тебя первая течка? -о нет. Я ничего не знаю о ней. -нц это легко. Когда у тебя течка тебе нужен альфа. А ещё твой запах в 5 раз сильнее. -у меня точно течка?– я уже конкретно волновался. -ну знаешь твой запах стал сильнее значит так и есть. И тебе придётся сидеть в номере где то неделю что бы не нарваться на альфу. -спасибо, Хосок. -незачто– после этого хосок ушёл к себе а я сидел и мучался. Боль была невыносимая. И вдруг я вспомнил что в 7 часов должен прийти Намджун. Значит он должен придти через 20 минут. Как я задремал в мою дверь постучали. Это был Намджун. Я понял это по запаху. Его запах древесины начал сводить меня ссума. -Джин ты тут ?– постучав спросил Намджун.– дверь открыта, я захожу. Конец pov Джин Pov Намджун Года язашёл в комнату я почувствовал запах цветов. Он был прекрасен. Из любопытства я зашёл в спальню и увидел Джина лежащего на кровати свёрнуты в клубочек. - Джин?– сказал я сев на кровать.– ты в порядке?– мне кажется что я начал сходить с сума. Неожиданно Джин сел комне на колени и начал меня целовать. Что произошло дальше я помню смутно но проснулся я уже утром и рядом со мной лежал Джин. -Намжун?– спросил только что проснувшийся Джин.– г-где моя одежда? Мы что голые? -Я могу всё объяснить. У тебя началась течка когда я зашёл к тебе и ты накинулся на меня. Знаешь во время течки омег тянет только к своей истинной половинке. И ты мне нравишься. - Ты думаешь что мы истенные?–спросил джин - да. Скажи. Я тебе нравлюсь. - ну да. - значит всё таки так и есть– радостно ответил я Мы очень долго болтали и мне было так приятно смотреть как он улыбается,смеётся. Так же вечером я предложил ему встречатся и он согласился. Это был один из счастливых дней в моей жизни. До конца его течки мы провели время вместе в его номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.