ID работы: 8319104

Обычная(нет) школа

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
★★★ На следущий день после урока зельеварения класс грифиндора должен был быть на уроке по уходу за магическими существами быть вместе с когтевраном . На этом уроке они проходили единорогов. Pov Чонгук Я не люблю этот урок по этому я просто сидел и набдал за тем что происходит. Было очень скучно но лучше чем отвечать на вопросы учителя. Было правдо скучно пока наш учитель не сказал что некоторые смогут покататься на единорогах. Почти все омеги-девушки кинулись к единорогу. Единорог сам должен был выбрать кого покатать и он выбрал одного милого омежку из Когтеврана. Этот омега был очень красивый, милый и со светлыми волосами. Покатал единорог его не долго но было видно что омега был счастлив. На следующих уроках по уходу за магическими существами когда мы были с когтевраном, мне было не так скучно так как я наблюдал за этим омегой. Я заметил что он очень хорошо ладит с животными и мне это очень нравилось. Это продолжалось несколько дней пока на одном из обедов в общем зале деректор не сказал одну новость. -Внимание! С сегодняшнего дня и до конца следующего месяца вы должны будете учиться в паре с учеником другого факультета. Это нужно для того что бы улучшить отношения между учениками нашей школы и повышению оценок. В течении 2 дней вы должны найти человека с которым вы будете работать в паре. Спасибо за внимание ! Я понял что это мой шанс познакомится с ним и даже здружиться. И по этому я сразу пошёл искать его. Вскоре я нашёл его. -Привет, я тут тебе хотел предложить в течении этого месяца быть в паре со мной. Ты не против ?– сказал я -Т-ты мне ? -Хах, а кому ещё -Я за но почему ты решил выбрать меня? Есть же много крутых Альф, омег и бет. Ты ведь играешь в квидич за Гриффиндор а я.... А я просто омега.... -Ну я не знаю. Я заметил что ты очень добрый и решил выбрать тебя. Значит ты согласен ? -о, да да конечно!– воскликнул омега– Я кстати Тэхён. -А я Чонгук, но я вижу ты знаешь меня. Ещё недолго поговорив мы разошлись по классам. Мы договорились в воскресенье сходить в Хоксмид и познакомится поближе. Нам всё таки месяц проводить вместе. На следующей день в Хоксмиде. -Тэхён, что ты можешь рассказать о себе?– спросил я. -оу. Ну я омега. Мне 14 лет. Как ты знаешь учусь на Когтевране. Семьи у меня нет кроме бабушки. Друзей тоже как и альфы. Вобще я бы хотел встечаться только с истинным. -У мен много друзей но омеги нет. Причина такая же как у тебя. А чем ты увлекаешься ? -я обожаю смотреть Квидич. Если это конечно можно называть увлечением. Так он проболтали до вечера гуляя по хоксмиду. По дороге в школу Гукк спросил: -Тэ, ты собираешься на оссених каникулы в Хоксмид ? -Да, а ты ? -И я. Через несколько дней был запланирован поединок на палочках между учинеками. Принмеали участие так же один из учеников когтеврана-Намджун. Pov Намджун Сегодня я должен участвовать в поединке между другим учениками. Мне в пару попал альфа из Слизарина. Вроде как его звали Мин Юнги. Во время поединка я перепутал заклинания и создал 10 змей. Я не знаю что случилось ,но я начал говорить на каком то непонятном языке ,и приказал змеям напасть на Юнги. Я не хотел вредить ему, но я не мог ничего сделать. Хорошо что какой то учитель вовремя пришёл на помощь и уничтожил змей. Когда я пришёл в себя то понял что все смотрели на меня. С испугом и удивлением в глазах. Через несколько секунд учител сказал что бы все расходились. Я не знал что со мной происходит и заплакал. Я не знаю из за чего но я заплакал. В зале почти никого не осталось. Вдруг ко мне подошёл омега и сел рядом со мной . Я это понял по запаху. Он пах цветами. Это был лучший запах который я когда либо чувствовал. -Почему ты плачешь?–Сказал тот омега– это из за того что произошло? -Угу–ели слышно произнёс я -Не расстраивайся. Через несколько дней они наверное забудут. Я кстати Джин -я Намджун -классно. Слушай, а ты не хочешь быть со мной в паре ? -Мы же совсем не знакомы -Вот и познакомимся -ну... Ладно Конец pov Намджун Pov Сокджин Я был рад что Намджун согласился быть со ной в паре так как он мне уже давно нравился. Я не могу дождаться когда мы начнём работать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.