ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не предвещавший вечер

Настройки текста
      Ацуши — маленький, невинный и милый тигрёнок. С белыми, как снег волосами и замечательными фиолетово-янтарными глазами… Смотрел прямо на красивого, непредсказуемого и немного своенравного Осаму. Шатен… его карие глаза… В них можно было тонуть вечно. Раздумывал про себя Накаджима. Дазай же в свою очередь разлегся на своем любимом диване, читая книжку для суицида. Он уже погрузился в свои таинственные размышления, как краешком глаза заметил юркий взгляд Ацуши. Теперь все его мысли о желанном самоуйбийстве заметно улетучились и в голове был только славный мальчик с белокурыми волосами…       Невольно для себя суицидник слегка улыбнулся и закрыл глаза, прислушиваясь к шуму за окном и увязая в своих мечтаниях. Тигрёнок заметя эту хитроумную и немного настороженную улыбку сразу же отвёл взгляд. Его маленькие, но мягкие, как зефир щёчки, покрылись слегка розоватым румянцем…       Оба детектива провели в такой обстановке короткое время. Но для них оно казалось мгновением длящимся вечно… Дазаю и Накаджиме хотелось бы всегда проводить время вот так вот, но к сожалению их задумчивость прервал Куникида.Тот явно торопился куда-то, ходя взад и вперёд. Осмотрев все помещение, он наткнулся на двоих мечтательных агентов и сразу же поручил им отнести документы для важного дела. Ацуши и Дазай не успев вымолвить и слова, потеряли из своего поля зрения торопливого Доппо. Мальчик оборотень тут же очнулся от своих грез, собрался с силами и пошел за документами в соседнюю комнату. Осаму лениво подтянулся и сквозь зевание пробормотал — Ничего не поделаешь. Придется идти.       Вечер. Всю Йокагаму озарил свет уходящего солнца. Закат был восхитителен! Его плавные переходы цветов…от жёлтого к ярко-оранжевому… От оранжевого в густо-малиновый…Облака медленно плыли и напоминали небольшие волны...       Тем временем парочка уже закончила свое задание и направлялась домой, любовавшись столь красивым видом и болтая о многом. -Прекрасное сочетание красок в закате — сказал Осаму. Очарованный этим зрелищем. -Угу- согласился с ним Накаджима.        Оба погрузились в свои мысли. Каждый думал, как им повезло проживать в таком прекрасном городке. Детективы уже прошли половину пути до общежития. Но на мосту Ацуши внезапно остановился. Его взгляд упал на прекрасное место, до боли знакомое ему. Дазай, заметив, что тигр отстал, обернулся назад. Беловолосый парень все также был заворожен видом. Суицидник решил присоединиться и тоже посмотреть на красочный закат.        У обоих в голове возникло воспоминание их первой встречи. Это была роковая встреча для Накаджимы и Дазая.Припомнив воспоминание у обоих агентов загорелись глаза и на щеках появился розоватый румянец… Их взгляды встретились. При свете солнца глаза напарников казались более глубокими и завораживающими. Они не могли оторваться от этого занятия. Их завораживало всё! Эти прекрасные волосы, приятный запах. В этот момент все было идеально. Ничто не могло помешать…       Внезапно у обоих забилось сердце. Но что же это?! Никто из детективов раньше не испытывал такого. Сердце колотилось. Оно готово было выпрыгнуть! Новое, неопознанное чувство захватило их души… Оба покраснели ещё больше. Осаму в свою очередь мило улыбнулся и обнял очарованного Ацуши. Тигрёнок не стал возражать такому смелому, тёплому действию. Ему наоборот хотелось провести в этих объятиях как можно больше времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.