ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный новенький

Настройки текста
      Утро нового дня. За окном было слышно пение птиц. Их мелодия казалась ласковой, как раз для утреннего пробуждения... Солнце светило очень ярко. Лучики света проникали в комнату мальчика. По маленькому помещению разлетался белый, словно снег пух. Его волосы на солнце казались усыпанны блестками, кожа стала чуть желтоватой.       Накаджима открыл глаза. На его ока светил свет. Они казались огненными. В них пылала душа, можно было сразу понять, что находится в сердце у маленького и пушистого тигренка. Протерев свои сонные глаза, слегка зевнув Ацуши пошел умываться. Вода была холодная, словно взятая из родника. Умывшись и поев лёгкий завтрак белокурый парнишка ушел на работу.       Йокагама сияла. Улицы были переполнены торопящимися людьми. Стояла жара. Лишь лёгкий ветерок изредка поддувал деревья.       Мальчик оборотень шел не торопясь, то и дело поглядывая на утреню суету. В голове была лишь одна мысль. Поскорее увидится с ним, с тем кого он считал своим спасением от мрачной жизни. Накаджима помнил вчерашний вечер. Вспоминая прикосновения... взгляд, наполненный теплотой и заботой...и то не понятное чувство, что не давало покоя бедному тигрёнку. Очень хотелось бы вновь испытать такое! Наконец Ацуши пришел в агентство. Ему было немного неловко после вчерашнего случия. Но осилив свой страх он дёрнул за ручку. Дверь со скрипом открылась... Стояла небольшая тишина. Первым кого заметил парнишка был Танидзаки. Он спокойно сидел за столом, читая свежую, утреннюю газету. Затем Накаджима осмотрел всю комнату. Никто из детективов не занимался ничем особенным. Были почти все...кроме Рампо и того, кто заставил биться сердце маленького тигра сильнее...Не было Дазая. Обычно он сразу приходит и валяется ничего не делая. Но не в этот раз. Белокурому парню показалось это странным.Ацуши, не успев продолжить свою мысль услышал громкие голоса и скрип двери. Он обернулся. В дверь вошли Рампо, Осаму и какой-то новенький парень...с енотом на плече. Мальчик немного удивился новому гостю. И тут Рампо громко провозгласил - Минуточку внимания! У нас новенький! Он будет заменять меня на некоторое время. Прошу любить и жаловать! Новенький парень немного смутился и тихо сказал. -Всем доброе утро... Я Эдгар Аллан По... Надеюсь мы подружимся... После этих слов Эдогава усадил Пое на свое место и дал всем новые документы для разборки. Агентство оживилось. Все стали копошится и принялись за работу. Ацуши было интересно узнать новенького. Краешком глаза он принялся рассмотривать его. У Эдгара были темно-фиолетовые волосы, серые как, луна глаза, на плече сидел енот. В агентстве впервые появился зверёк. Тигрёнок решил, что пора заняться уже работой и с головой погрузился в нее. Не успев прочитать заголовок, к Накаджиме присел Шатен... Ацуши немного вздрогнул. Его щёчки снова покраснели.... Решившись перевести взгляд, мальчик оборотень встретил эти глаза. Эти карие, глубокие и красивые глаза смотрели снова на него. Сердце заколотилось...тук...тук..волна мурашек пробежалась по коже обоих голубков. Они не могли оторваться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.