ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быстро сменившиеся обстановка

Настройки текста
Глава 3. Быстро сменившиеся обстановка Доехав почти до дома водитель неожиданно остановился. Ветер стих, звук шин по мокрому асфальту прекратился. Стояла почти кромешная тишина. Только редкие капли холодного дождя немного барабанили по машине. Осаму, проснувшийся от неожиданной смены обстановки спросил у водителя в чем дело? Тот ответил, что двигатель машины заглох и придется подождать пока он его починит. Дазай, немного подумав решает пешком дойти до дома. Таксист извинился за приложенные неудобства и согласился с решением. Так спустя 20 минут оба уставших и промокших странника вернулись домой. Каждый лег в свою уютную постель и крепко-накрепко заснул, оставив все свои заботы и терзания на следующий день. Утро. Щебетание птиц и звон капающей утренней росы заставлял проснуться в нежных чувствах нового дня. Накаджима, как ни в чем не бывало проснулся и уже спустился вниз на утреннюю и весьма свежую прогулку. Все вокруг блестело и переливалось яркой палитрой разноцветных красок. Бабочки и все прочие насекомые только придавали некую изюминку деталям окружения. Прелестная и спокойная мелодия пестрых птичек давала ушам расслабиться, а душе цвести всеми дарами природы. (В такую погоду завтрак обычно проходит в белоснежной беседке, украшенной цветами) Белокурый принц сидел на своеобразной скамейке и бодро пил чай с ароматом лепестков розы. Такую атмосферу можно было встретить только в окраинах своей тонкой и таинственной души. Все это... словно райский уголок для открытия нового смысла и лёгкого порхания всем своим замыслам. Но на этом приятное свежего утра не заканчивалось. Прекрасный дворецкий, в своем костюме и тонким ароматом адиколона не давал покоя сердцу маленького тигра. Его глаза, горящие в порыве неизвестного ему чувства и блестящие красотой увиденного были прикованы к суициднику в белом плаще. Ну, а сам шатен хитро и немного заигрывающе созирцал всю картину и совершал лёгкие, плавные манипулирования подачи горячего завтрака. В этой небольшой суэте для глаз и неуспевающего за бурным потоком жизни, разума, тело просто не могло совершать действия подвластные объяснениям. Доев свой завтрак, белокурый парень встал из-за стола, поблагодарил за столь изысканное и правильно подобранное блюдо. Но не успев сделать шаг, его ноги запнулись и он полетел вниз. Осаму, успевший среагировать, быстро подхватил Ацуши и не дал ему соприкоснуться с землёй. Сердце застыло, глаза расширились, разум не подчинялся каким-либо указаниям. Прикосновения, чужое, тяжёлое дыхания и лёгкая дрожь - это пробирало все тело. Всего 1 см отделял голубков от сливания. Оправившись и отдалившись, они ушли...каждый в свою сторону... Но позже, когда мозг уже успел переварить все произошедшее чувство неловкости захватывало их с ног до головы. Но желание сблизиться было сильнее. Наши герои не до конца понимали, что же происходит на самом деле и скорее всего их разум не мог поверить во все происходящее. Поэтому Осаму и Накаджима просто спихнули это на свои выдумки. Хотя в глубине души они на самом деле догадывались к чему это.... только вот отыскать этот заветный ответ было не так-то уж и легко. Не успел пройти и час, как настроение, погода и новости изменились в обратную сторону.... Погода ухудшилась....Темные тучи закрыли яркое светившое солнце и мгла нависла над городом. Из-за сильного ветра, пыль, лежащая на дорогах начинала разлетаться во все стороны. Но это было не самое худшее... Пришла новость об убийстве... Как оказалось погиб вчерашний таксист, который вез наших героев домой. Ацуши и Дазай, приехав на место преступления стали осматривать местность. И да...это было то самое место на котором у водителя сломалась машина. Рядом с лежащим телом и транспортом валялись различные инструменты, стекло,черная с двумя полосками пуговица, перчатка, испачканная в крови, лепесток и много капелек застывшей крови. Человек был убит ножом в живот. Отпечатков найти не удалось. Точное время убийства никто не знал, тело обнаружили только рано утром. Но предположительное время считалось 2 часа ночи. Обговорив всю ситуацию подробно и распросив обоих детективов, выяснилось, что эти убийства связаны и тот, кто сделал эти ужасные дела является одним человеком. (В главе имеется ввиду убийство парня, которого якобы задушили и таксиста) Пробыв на месте преступления и поискав ещё улики, Осаму нашел кое-что очень странное... Перчатка, которую нашли рядом с местом происшествия была сильно похожа на перчатку его хозяина... Но мысли о том, что Накаджима возможно мог бы убить кого-нибудь противостояла этому. Да и к тому же, зачем ему это надо было. Не успев довести свою неотчетливую мысль до конца, дворецкого позвали для подписывания бумаг. Белокурый парень же разъяснял обстоятельства происходящего. Больше работы для детективов не было и поэтому их благополучно отпустили домой. Остальным же должны заниматься полицейские, врачи и т.д Подступал вечер. На сегодняшний день была запланирована встреча с одним человеком, знающем о преступлениях больше, чем о своей жизни. Раджельдо, так звали этого странного типа. Придется не смотря на его странные повадки, побеседовать с ним на тему недавних событий. И вот долгожданная встреча наступила. Собеседование должен был проводить Ацуши, поэтому шатену ничего не оставалось как просто охранять своего господина. Во время разговора, Раджельдо попросил чашечку чая. Дазаю наконец-то дали право своим действиям и он покорно принес поднос с горячим ароматным чаем. Но внезапно, странный тип уронил свою чашку с горячим чаем прямо на Накаджиму. Осаму тот час же вытер все со стола и повел тигра переодеваться. Но перед этим его взор упал на ладонь хозяина. Одна его рука была с перчаткой, ну а другая же отсутствовала. Дазай, вспомнив свою мысль поинтересовался. - Многоуважаемый господин, где же ваша вторая перчатка или это у вас свой собственный стиль? - Нет это не стиль, я положил ее в карман. Просто во время вчерашнего дождя я обнаружил вашу упавшую пуговицу. А когда поднял ее, перчатка испачкалась. Вот я и положил ее в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.