ID работы: 8319123

Непонятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Любовь - это война. Глава 2. Неожиданные новости Ацуши прикрыл рот рукой.... *Мысли Ацуши* -Это..ч...что... Дазай в костюме дворецкого?! Его каштановые волосы идеально сочетались с черным костюмом, в кармане которого лежала ярко-красная роза. На руках были белые, словно снег перчатки, туфли блестели блеском.... Появление Осаму было первой, самой приятной новостью за сегодня! Накаджима застыл....щеки вспыхнули румянцем... И снова то непонятное чувство давало о себе знать. После недолгой беседы, шатен поклонился и лёгким тоном произнес - Приятно познакомиться мой хозяин. Я буду служить вам и защищать вас, пока смерть не разлучит нас. Тигр ошалел от его манер и умело правильной речи... Взяв себя в руки он грамотно представился и поблагодарил за такой приятный сюрприз. Затем слуга удалился. Смущенный принц Ацуши остался наедине со своим блестящим дворецким. Сначала было неловкое молчание, но наш главный герой ни с того ни с сего произнес очень смущающие слова. -Т...тебе очень идёт этот костюм, Дазай... Дворецкий честно говоря тоже был ошеломлён видом своего хозяина... Такой маленький тигрёнок, в идеальном, королевском образе, сидящий словно на своем троне, мило и смущённо смотрящий него. И не сдержавшись суицидник сказал - С...спасибо ... И..ты т...тоже выглядишь прекрасно.... -Спасибо.... Казалось каждый смотрел куда-то в сторону ...но на самом деле они юрко посматривали друг на друга... восхищаясь образом напарника.... И снова этот взгляд ... Снова... эти карие, словно теплый молочный шоколад, глаза смотрели прямо на большие, янтарно-фиолетовые, милые ока... Сердце билось очень быстро... Хотелось так и кинуться в объятия друг друга.... Но смущенние...оно заставляло сдерживать себя.... Вдруг послышался стук в дверь. Внимание обоих голубков привлек мужчина лет 40, он был одет в деловой костюм и держал в руках кучу бумажек. Дазай, как дворецкий помог донести документы на стол и стал слушать в чем заключалась важная и самая главная задача раскрытия свободы. - Прошу прощения, господин. К нам поступила плохая новость.... Вчера вечером, неподалеку от нашего владения было совершено убийство. Погиб молодой парень, Выльям Рекраузер... Сыщики установили причину смерти... Ему придушили горло. Кто и с какой целью сделал это, нам не удалось выяснить. Все отпечатки смыла грязь и дождевая вода ... (следователь) - Довольно странно.... (Ацуши) - Извините, что мешаю вашему разговору. Но могу я уточнить одну вещь? На месте преступления ничего больше не было найдено?(Осаму) - Нет ...нет! Вы совершенно не мешайте, как ни как вы же все таки личный дворецкий моего господина. На месте преступления были найдены некоторые документы, шляпа, осколки какого-то камня или стекла, лепесток красной розы и две разбитые бутылки (Следователь) -Ясно, спасибо за информацию. (Осаму) - Думаю нам лучше отправиться на место преступления и рассмотреть все поподробней.(Ацуши) - Как пожелаете, отправляемся через 5 минут.(Следователь) Прибыв на место преступления наши главные герои принялись за дело. Не дойдя ближе к самому телу, Дазай заметил белый волос, зацепившийся за гвоздь. Он был похож на волос Ацуши. Также в пару метрах нашёл ещё и крохотные шарики золота. Накаджима же нашел белый платок, испачканный в грязи и как говорил следователь лепестки розы. Осмотрев тело, сразу стало ясно, что это точно не самоуйбийство, но следов опознать так и не удалось. Распросив прохожих выяснилось, что дело происходило вечером, т.к никто не мог сказать с точностью, что там происходило и кто там был. Некоторые считали, что на том месте видели трёх или четырёх человек. Полицейские, прибывшие на место преступления дали все возможные указания, но это тоже мало, что давало... Для дальнейших действий пришлось поехать в участок и подробно обсудить все возможные улики и предположения. Все сходилось к тому, что скорее всего это сделала банда людей, неподеливших алкоголь.... Но сказать с уверенностью никто ничего не мог. Наступил вечер, а затем ночь. Нужно было ехать домой. Дело с документами и поисками заняли очень много времени, никто не предполагал оставаться здесь на такое долгое время. Дазай и Ацуши вышли из здания. На улице царила тишина, казалось не было ни одной души. Только луна светила в этот прекрасный миг. Дворецкий, который шел впереди своего хозяина внезапно остановился. Накаджима вопросительно посмотрел на него. -Сейчас пойдет дождь. Его взгляд перешёл на падающую черную пуговицу с полосками, с пиджака Осаму. Тигренок поднял ее и произнес - У тебя пуговица упа... Не успев промолвить эти слова, полил сильный дождь. Небо сразу закрыли темные и большие тучи. Нужно было скорее найти укрытие. - Бежим! Сказав это, шатен аккуратно и ловко взял лёгкую руку тигрёнка и побежал. Белокурый парень даже не успел и опомниться. Смущенный Ацуши спотыкась бежал и смотрел на вместе сжатые руки. Это выглядело очень мило. Рука Осаму кажется такой большой по сравнению с его. Хотелось никогда не отпускать теплую и крепкую ладонь. А дождь лил все сильнее. Холодные и большие капли падали на обоих детективов. Ветер обдувал волосы и словно сносил с ног. Листья деревьев летели в лицо. Обувь шлепала по лужам и брызги разносились по всем сторонам ... Но все было не по чем держась за руки друг друга. Наконец они прибежали до ближайшего укрытия. Отдышавшись и переведя дух их взгляды встретились... В ночной тьме ока казались словно тонули в море эмоций и непонятного чувства. Шло 3 секунды...5....6...8... Капли дождя ритмично разбивались об сырую и мокрую землю. Промокший Дворецкий дрожал от холода. Заметя это, взволнованный Ацуши неловко подошёл к замерзшему суициднику и крепко обнял его, сам того не понимая, что заставило пойти его на этот поступок. Шатен вздрогнул.... Без того и румяные щёчки снова загорелись. А сердце снова забилось быстрее. Стоять вместе в обнимку было очень тепло и даже в некоторые моменты жарко. Согревали не то, что прикосновения, а сама душа и сердце. Они словно делили тепло на двоих и отдавали всю свою заботу, дабы получить такую же взамен) Горело желание чувства... Но какого именно, наши голубки ещё не до конца поняли) Весь этот знакомый запах, руки и мягкие волосы.... Все это было так знакомо и непередаваемо. Мурашки и лёгкий холодок пробегали по всему телу. Дышать становилось почти невозможно. Казалось сейчас остановиться сердце и все вот-вот закончиться! Они крепко держаться друг за друга словно боясь потерять то, что им очень дорого и необходимо. Стоять вот так , в таком тихом и прекрасном месте.... Как же им повезло) Спустя 20 минут, приехало такси. Да, да Осаму уже успел вызвать машину) Ацуши и Дазай, уставшие и сонные, робко сели на задние сидение и заснули. Дорога была долгой. Ливень все ещё шел. Луна только слегка выглядывала из под темных туч. Звёзд было совсем не видно. Доехав почти до дома, водитель неожиданно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.