ID работы: 8319132

Но ведь не может быть всё гладко, да?...

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Марк и Донхёк в браке совсем недолгое время и уже ждут ребёнка. Они знакомы с самого детства и уже тогда поняли, что они истинные, поэтому в 20 лет сразу сыграли свадьбу. Но ведь не может быть всё гладко, да?.. Марк пришёл уставший с работы, задержавшись на добрые два часа. Он только на пороге квартиры вспоминает, что не предупридил Хёка, что задержится, да и телефон на работе сел. Он проходит в квартиру и понимает, что везде выключен свет, и стоит полная тишина… — Хёк? Хёк~и, ты дома? -но в ответ тишина. «Уже очень поздно, где он? " —Хэчааан.-Минхён позвал громче, обходя квартиру, но не найдя свою пропажу, решил позвонить. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети» —Что? Всмысле? Ещё несколько раз попробовав позвонить, Марк бросает это дело и звонит Джемину, лучшему другу Хёка. —Д-джемин, пожалуйста, скажи, что Донхёк у тебя… —Марк? Ты время видел? Что с Хёком? —Я не знаю, я пришел с работы, а его нет дома и на телефон не отвечает… —Хмм, подожди, спрошу у Ченле. —Пожалуйста, перезвони, если найдёшь его… Марка трясёт. Хэчан никогда не уходил никуда так поздно. Ненужные и страшные мысли начали лезть в голову, но Минхён отгонял их. Пока не раздался звонок в дверь… Марк подорвался к двери. За ней стоял высокий Альфа, на руках которого был его мальчик… —Вы же муж Донхёка? —Да, где вы его нашли? -спрашивал Марка, забирая мужа из рук незнакомца и предлагая тому войти. —В баре. Я видел, что он в положении, ладно и метка на шее имеется, но при этом слишком много пьёт. Когда я к нему подошёл, он был уже в дрова, поэтому взял его телефон, но он был разряжен. В кошельке я нашёл клочок бумаги, на которой был написан адрес. Пока я его нёс, он бубнил что-то про годовщину, мужа и имя своё назвал, потом отключился. —Спасибо тебе, эмм.? —Джонни. —Спасибо, Джонни. Какое счастье, что он нашёлся. Я совсем забыл про годовщину, уже второй год вместе… —Иди к нему. Ты ему явно нужен. Я пойду. —Стой, дай свой номер, хочу тебя нормально отблагодарить.-Марк протянул телефон с включенной клавиатурой. —Держи.-Джонни отдал телефон хозяину, вбив туда свой номер. —Спасибо ещё раз. Пока! Закрыв дверь, Марк двинулся в комнату, где лежал его муж. Минхён сел на край кровати, поглаживая омегу по волосам. —Солнышко, прости меня… Я такой идиот… Марк не заметил как начал плакать. Бог знает, что было бы с Хёком, не найди его Джонни. Прокручивая эти мысли, он упустил момент, когда его любовь ненадолго пришла в сознание. —М-марк… —Хёк, Хэчан-и, солнышко, ты как себя чувствуешь? Болит что-нибудь? —Да, сердце… Как ты мог забыть?.. -полушёпотом заканчивает Омега и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.