ID работы: 8319132

Но ведь не может быть всё гладко, да?...

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Донхёк проснулся в одиночестве. Повернув голову он увидел таблетки от головы и витамины для беременных, а около кровати стоял тазик, который ночью всё-таки не понадобился.Улыбка хоть и усталая, но появилась на лице. Обида на альфу, по немногу, но начала проходить. Омега немного шатаясь выходит из комнаты и идёт на кухню, потому что воды, оставленной Марком, не хватило. Но как только он заходит в кухню, замирает. Марк лежит на столе окруженный бутылками из под различного алкоголя, а еще сильно пахнет сигаретами, хотя Альфа никогда не курил, ведь у него астма. Донхёк подходит к Минхёну, пытаясь разбудить его. —Марк. Мааарк. Проснись же. -Омега слегка пихает того в плечо. —Мг... Хёк?.. ДОНХЁК! - Марк подрывается, но голова закружилась и он сел обратно. —Почему ты пьян?! Ладно это, почему ты курил, тебе ведь нельзя! -Хэчан кричит не жалея их пьяные головы. Он и дальше бы кричал, если бы не звук упавшего на колени тела. —Прости меня... Прости меня, Солнце. Когда вчера тебя принесли пьяного в хлам и сказали, что ты был в баре, я боялся, что было бы, если кто-то изнасиловал тебя, что если из-за выпитого тобой алкоголя мы потеряем наше чудо... - Марк положил, на уже округлившийся живот, руку - Я-я бы умер, узнав, это из-за меня и моей грёбаной работы, я чуть не потерял двух дорогих и любимых людей. Прости меня, если сможешь. - Минхён обнимает осторожно Хёка за талию, укладывая голову на его живот. Донхёк чувствует, как начала намокать его футболка и сам не смог сдержать слёз, ведь из-за тех сигарет он мог больше не увидеть его альфу. —Львёнок... -сквозь слезы прошептал Омега. - встань, пожалуйста. Марк повинуется, но в глаза не смотрит, виновато опустив голову. —Посмотри на меня. -Марк сильнее отворачивает голову, пряча слёзы. -Посмотри на меня. -уже не просит, а приказывает Хёк. Минхён медленно поднимает голову и смотрит в глубокие родные глаза. Хэчан вытерает солёные дорожки с щёк мужа, но как назло от этой нежности, слёзы только увеличиваются. Марк уже пытается опять отвернуть голову, но крепкая хватка на щеках не дает это сделать. Донхёк нежно обвивает шею Альфы и притягивает к себе, позволяя сжать себя в крепких объятиях и выплеснуть эмоции в своё плечо. Марк не плачет, он рыдает. Спустя минут пять Минхён слегка отходит, чтобы посмотреть в глаза своему счастью. Он мягко проводит пальцами по щекам и рассматривает лицо как в первый раз. —Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Я сделаю всё ради этого. —Для начала пообещай мне никогда не курить, ты сам знаешь что может случиться! —Обещаю, Солнце. —Во-вторых ты сегодня убираешь всю квартиру, а особенно кухню! В-третьих, я хочу щеночка Мифи. —Хорошо, завтра поедем и купим, я взял отгул на неделю. -сообщает старший целуя Омегу в лоб. —Минхён~а, -Марк плавится от этого обращения. -Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю, Солнце. И его я тоже сильно люблю. -заканчивает Марк и кладёт руку на живот Омеги. И в этот самый момент малыш делает первые толчки, ровно в руку своего отца. —Я тут вообще-то не молодею, может ты меня поцелуешь уже? -Хёк обиженно дует губы, в которые получает нежный чмок, переходящий в полноценный нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.