ID работы: 8319225

Падший герой

Слэш
NC-17
В процессе
30
NightNoName бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Бакуго

      С того момента как Деку пропал мне стало легче. Мне не приходилось с ним состязаться и доказывать что я лучше.. Но через время мне стало его не хватать. Это странное чувство, никогда его не испытывал. Я и представить не мог что мне будет не хватать этого омеги. Все так о нём беспокоятся, один я проявляю хладнокровие к тому что он пропал... Но только на людях. Ночью я лежу в кровать смотря в потолок и вспоминаю его, а особенно его улыбку. Её не стереть из памяти. Я жалею что издевался над ним всё это время...Мне очень жаль. Я хочу вернуть его. Моё одеяло пахнет им. Мама постоянно звала его в гости. Я кричал на него, из-за того что он лежал на моей кровати, но после того как он уходил я начанал нюхать это грёбанное одеяло, которое пропахла им.. Меня успокаивает его запах. Почему я издевался над ним?! Если бы..Если бы я этого не делал он бы не ушёл! Чёрт возьми, я ужасен. Его мама постоянно просит меня его вернуть, а я просто стискиваю зубы понимая что ни чего не могу сделать. Я хочу снова почувствовать его запах, хочу обнять его и ни когда не отпускать. Но об этом никто не знает. Следующим утром я проснусь как обычно и пойду в школу. В школу где его нет. Снова буду сидеть все перемены за партой и думать о нём. Меня будут спрашивать о чём я думаю, а я просто накричу на них и они оставят меня в покое. Я никогда его не забуду, я не забуду его запах. Однажды я верну его, может даже завтра.

Конец POV Бакуго

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.