ID работы: 8319225

Падший герой

Слэш
NC-17
В процессе
30
NightNoName бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Деку

      -Что я наделал? Зачем я так поступил? -пока что я не мог ответить на эти вопросы. Я бездумно шатался по тёмным переулкам пока не встретил его... -Да это же Мидория Изуку. Герой под именем Деку. Я видел как ты чуть не убил Всемогущего, это было прекрасно! -сказал Шигараки Томура. Я был очень удивлён встретив его. Шигараки протянул мне свою руку: -Ты пойдёшь со мной? -я понял то что в мире героев нет места для меня и взял его руку. Мне было неловко идти за ним, но я всё равно шёл не останавливаясь. Через время мы пришли в его логово: -Эй, ребята, у нас новенький! -крикнул Шигараки и я уведал остальных. За барной стойкой стоял Курогири, а перед ним сидели Тога и Даби. Они повернулись на голос Шигараки. -Не тот ли это герой который чуть не убил Всемогущего? -спросил Даби. -Да, тот самый. -ответил Шигараки. Через несколько секунд ко мне подбежала Тога и начала крутиться возле меня. -Тога, не приставай к Изуку! -крикнул Томура девушке. После этих слов она отошла от меня. -Эй, Курогири, у нас есть что нибудь для Изуку? -Сейчас посмотрю. -сказал Курогири и ушёл искать вещи для меня. -И так, Мидория, можешь чувствовать себя как дома. -сказал Томура. -Х-хорошо. -с неловкостью произнёс я -Присмотрите за мной. -я поклонился Шигараки-сану.       Через время Курогири пришёл и отдал мне пакет с вещами: -Надеюсь это тебе подойдёт. -сказал мне Курогири и я ушёл мерить вещи которые он мне принёс. В этом пакете были: чёрные брюки, белая рубашка, чёрная желетка, туфли, перчатки и галстук. Всё это очень хорошо мне подошло. Я вышел к остальным и показал свой новый образ. Все оценили его.       После этого мы решили выпить коктейли которые приготовил Курогири. Он налил мне вина. Хоть мне и было 19,но я не разу в жизни не пил алкоголь. Ребята смеялись над моей реакцией на вино. Тогда я понял что нашёл тех кто меня поймёт и поддержит.

Конец POV Деку

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.