ID работы: 8319290

Never broke again

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Баки открыл глаза и увидел перед собой комнату нижнего этажа и уже затухший камин. На улице, судя по всему, уже начало рассветать и он понял, что они вчера так и уснули в обнимку на диване. На его плече, свернувшись калачиком, посапывала Наташа. В дверь раздался стук и мужчина тут же вскочил с недавнего спального места, разбудив Наташу. Девушка, только очнувшаяся от сна, пару секунд не понимала, что происходит, и сонно потирала глаза правой рукой, левой оперевшись на диван. Барнс двинулся осторожно к входной двери, попутно захватив из ящика пистолет. Он тихо подошёл к двери и встал справа от неё, готовясь к борьбе с противником. - Ты придурок? Открой дверь, это Стив. - сказала проходившая на верхний этаж Романова. Барнс ещё пару секунд недоуменно смотрел в её сторону, а затем убрал пистолет назад в штаны и легонько открыл дверь. Спиной к нему стоял высокий светловолосый мужчина, у которого руки были спрятаны в карманы джинс, а сверху был легкий тёмно-синий джемпер. Услышав звук открывавшейся двери, он обернулся к Баки и замер. Его голубые глаза смотрели прямо в душу, от чего у Барнса пробежал холодок по спине. Пару секунд они стояли и молча смотрели друг на друга, затем Стив двинулся к нему и крепко обнял друга. Баки от неожиданности растерялся и молча продолжал стоять, но постепенно возвращавшиеся воспоминания не дали остаться ему равнодушным и через мгновение Баки ответил такими же крепкими объятиями, от чего Роджерс облегченно и горько выдохнул, радуясь воссоединению их крепкой дружбы и в тот же момент чувствуя вину, что он не мог помочь своему другу раньше. - Как ты, Бак? - Хорошо, для столетнего психа - с легкой улыбкой произнёс Барнс. В ответ на это Стив печально улыбнулся. Баки отошёл от прохода, приглашая друга войти и Роджерс, кивнув головой, вошёл в дом. Спускавшаяся с верхнего этажа Наташа развела руками и с улыбкой двинулась к Стиву. Они обнялись, но отпускать друг друга не спешили, а после, отстранившись, ещё держались за руки. Романова незаметно смахнула упавшую слезу, чтобы не показывать свои слабости, а Роджерс произнёс: - Рад тебя видеть. - Я тоже - с нескрываемой улыбкой ответила Наташа. Все трое двинулись на кухню, чтобы за завтраком обсудить всё, что так долго копилось за эти годы. На кухне стоял запах чёрного кофе и тостов, на заднем плане работал тихонько телевизор, но никто из них не слушал то, что там показывали, занимаясь разговорами о дальнейших планах. Настроение у всех было приподнятым, они иногда шутили и вся эта обстановка давала ощущение дома и семьи. В ходе разговора к Баки вернулись воспоминания о том, как Гидра в 1943 году в Италии под Солерано взяла в плен его и Наташу, и там они вводили им первую сыворотку, от того она почти и не постарела. Стив Роджерс пришёл их спасать, и почти сделал это, но здание начало рушиться в ходе бомбёжки, и Барнс решил спасти её. Спасти ценой собственной жизни. Когда оставался единственный путь отхода, Стив пошёл первым, чтобы отбиться от атакующих, Баки толкнул Наташу вперёд и здание рухнуло прямо на него. Они думали, что Баки погиб, но Гидра откопала его и превратила в Зимнего Солдата, постоянно совершенствуя сыворотку. Руку он потерял тогда же, огромная плита упала на него, отрубив левую руку. Шестьдесят лет ни Стив, ни Наташи не знали о том, что Барнс остался жив. Вскоре был создан Щ.И.Т. и Роджерс с Романовой вступили туда, в память о Баки. Романова очень тяжело переживала смерть любимого, долго не могла улыбаться и радоваться жизни. Первые два года она каждый день ходила на пустую могилу, ведь тела они тогда так и не нашли, и ей было ещё больнее от того, что она не могла даже увидеть его в последний раз. Имя Баки Барнса стоит одним из первых на мемориальной плите почёта в главном здании Щ.И.Т.а. Но потом Наташа встретилась с ним на одной из миссий и он подстрелил её. Она узнала его сразу, даже через маску. Эти глаза она бы не забыла никогда. Через год Наташа под прикрытием пришла работать в Гидру и успешно вела это дело пятнадцать лет, пока всё не случилось так, как должно было. И вот, спустя почти сто лет, они сидят за одним столом, обсуждая это всё. - Ну и помотала нас жизнь - заметил Баки. - В особенности тебя - опустив глаза, сказал Стив. Повисло очередное неловкое молчание. - Как Пегги? - перевела тему Наташа. - Хорошо, работает над проектом по уничтожению Гидры. - Пегги жива? - с радостным удивлением спросил Барнс. - Да. Она тоже решила стать суперсолдатом. Ради меня - с некой грустью сказал Роджерс. Стив долго отговаривал Пегги Картер от этой сыворотки, но девушка так любила Роджерса, что пошла на это наперекор всем его уговорам. С одной стороны Стив был этому рад, ведь его любимая будет с ним так долго, но с другой, он чувствовал себя эгоистом, обрекшим её на такую жизнь. Она всегда хотела семью и детей, а вместе этого горбатилась на работе по пятнадцать часов, защищая мир от злодеев. - Я звал её с собой и она очень хотела тебя увидеть, правда. Но она посчитала, что будет правильным, если мы в этот раз побудем без неё. Нам много что есть обсудить. - Пегги всегда принимала правильные решения - отозвалась Наташа. Барнс задумчиво улыбнулся и произнёс: - Передай ей, что буду рад её увидеть. В ответ на это Стив расплылся в искренней улыбке, но из этих душевных разговоров его выдернул телефонный звонок. Достав телефон из кармана, он глянул на имя абонента и с настороженностью нажал на кнопку звонка: - Сэм? - Кэп, срочно возвращайся. Гидра восстала, половина Щ.И.Т.а были агентами Гидры, вся верхушка, кроме Фьюри, оказались Гидрой. Тут полный переполох, Колсон увёз молодых агентов на секретную базу, от Фьюри пока ничего, ты нам здесь нужен. - Вылетаю - ответил коротко Роджерс и поднялся из-за стола. - Что случилось? - взволнованно спросила Наташа. - Гидра восстала, вся верхушка состоит оказывается из Гидры. - Даже Фьюри? - Нет, кроме него. Колсон отвёз молодых агентов на секретную базу, Сэм говорит, что я нужен там. - Мы поедем с тобой. - Нет. Баки не совсем стабилен и Гидра очень хочет получить его назад. Оставайтесь здесь, если будет совсем плохо, то я вернусь за вами. Барнс нахмурил брови и сказал: - Если миру нужна помощь против Гидры, то я хочу помочь. - Я знаю Бак, - положив руку на плечо, сказал Стив, - но сейчас я не могу тебе позволить это сделать. Я позвоню. Роджерс поспешно удалился из дома, оставив Барнса и Романову молча стоять и смотреть ему вслед.

***

За окном уже было темно, когда Барнс, сидя у себя в комнате, дочитал роман Достоевского «Бесы». Он аккуратно поставил книгу на полку и вернулся в кровать. Его начали посещать мысли, что он сейчас хотел бы побыть с Наташей. Она буквально за стенкой от него, а он не может никак решиться прийти к ней. Он боялся, что она испугается его или, что ещё хуже, откажется от него. А ему так хотелось просто прикоснуться к её нежной коже, обнять и больше никогда не отпускать. Он смотрел на дверь, покусывая внутреннюю сторону щеки, но никак не мог решиться встать и пойти к ней. Он осторожно приподнялся с кровати и занял сидячее положение. Барнс оперся руками о кровать и шумно выдохнул. Его терзали смутные сомнения, что это стоит сделать сейчас. В этот момент что-то помогло перебороть ему свой страх, адреналин резко выбросился в кровь и он сорвался с места, чтобы увидеть её. Через пару секунд он нагло распахнул дверь в её комнату и увидел Романову, лежавшую под пледом с книгой в руках. На такой резкий визит Наташа тут же откинула книгу в сторону и встала: - Что случилось? Баки стоял в дверном проёме, держась за ручку двери и молча смотрел ей в глаза. Через пару секунд он преодолел небольшое расстояние между ними, взял её лицо в свои руки и страстно впился губами в её губы. Наташа тут же ответила на его поцелуй, обвивая его торс руками. Баки на долю секунды растерялся, он ожидал от неё сопротивления или криков, но никак ни ответного поцелуя. Он с молниеносней пылкостью среагировал на ответ её губ и тела, он прижал её к себе ещё сильнее и начал покрывать поцелуями её нежную белоснежную кожу. В ответ он услышал тихие стоны удовольствия. Они вдруг помедлили, глядя друг другу в глаза, лишь на мгновение. Затем он подхватил Наташу и нежно положил на кровать, продолжая покрывать тело поцелуями. Наташа в этот момент помогла стянуть с Баки штаны. Эротические импульсы управляют их телами и Барнс делает резкий толчок, заставляя Наташу вскрикнуть от удовольствия. Они начали двигаться навстречу друг другу, даря любовь и нежность в эти мгновения. Барнс целовал её в губы, медленно спускаясь к шее, а Наташа забралась руками в его волосы и обхватывала ногами его торс. Баки сжал её бёдра и тихо прошептал на ухо: - Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю - с тяжелым выдохом ответила Наташа. Румянец на щеках Наташи и её набухшие соски вызывали у Барнса дикое животное желание иметь её, пока не закончатся силы. Он увеличивал темп, и они оба задыхались от переизбытка чувств друг к другу. Тела горели, капельки пота начинали проступать у обоих, и Барнс это почувствовал, покрывая поцелуями её грудь, но не останавливался. В комнате стоял запах самой искренней любви, вперемешку с прохладой от открытого окна. Он смотрел в её голубые, как небо, глаза, которые были затуманены страстью и наслаждением. У обоих начало подступать чувство падения в бездну, и Барнс, сделав ещё пару толчков, услышал самый сладкий стон Романовой, и погрузился в темноту со вспышками и фейерверками, продолжая целовать взбухшие от поцелуев губы Наташи. Его накрыло чувство полного умиротворения и он не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Он лёг рядом и притянул её к себе на грудь, и они молча лежали, наслаждаясь друг другом. Барнс почти провалился в сон, как вдруг услышал звук подъезжающих машин. Он открыл глаза и увидел свет от фар, проникающих к ним в комнату. Он осторожно поднялся и подошёл к окну. По его подсчетам около дома стояли пять бронированных машин и из одной из них вышел Брок Рамлоу. - О, чёрт! Наташа, просыпайся! Бежим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.